Chameleon
про свадьбу прочитала - шикарная так, а что с родителями такое?((( carrotte
Кто то мне сказал, что она для того и есть, что бы на неё смотрели я как то не согласна
Chameleon
Я раньше тоже хотела с размахом так сказать. И народу побольше, пофигу что с некоторыми уже не обаюсь. А сеайчас просто понимание пришло что это глупо, тратить денег которых и так не много. Вот если бы мой был богатым то можно было, бы устроить так. А так мы люди скрромные у нас по подсчетам выходит 27-30 человек на свадьбе. Самый раз, любди самые близкие и родные. Ничего лишнего.
Kykла
нуу,не лю) Jungle
у мменя не залеживаются)))) Chameleon
только нас было человек 150,огромный ресторан и т.д.,короче столько денег ушло,пипец.)) Suga Mama
38-39)
обычно мне подходит "обувь для скейтбординга-дет."
да просто бабушка взъелась. нашла причину - и сорвалась. не знаю, лично меня абсолютно не бесят такие моменты в людях, какие она перечислила во мне. и тут дело даже не в разнице поколений....просто ей надо было сорвать злость
Chameleon
Да, на меня тоже часто срываются, хотя я не при чём Ну некуда девать людям плохое настроение, наорут без причины и ходят как ни в чём не бывало зато у меня после такого плохое настроение таак, давай о хорошем фотографии со свадьбы есть?)))
Suga Mama
А почему была такая необходимость ремонт делать? Могли бы после свадьбы... ну или хотя бы тогда, когда он на работу устроиться... а то столько навалилось на вас Sad
Chameleon
есть одни туфли,но одевала их раз 5)) и то недавно)
летом балеточки спортивные)
не представляю я себя в стиле а-ля гламурненькая свинюшка) Suga Mama
у меня парень увидел одни кеды,размер написан был 39,ну уж очень на вид огромные, померил на свой 43 и ему как раз)))
они часто ошибаются)