Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carrotte
Они стоят 5 тысяч! Я убьюсь скорее, честно. Вот если бы подарил кто))) Или мона когда свадьба пройдет там же деньги собирают, стащить оттуда эти 5 тысяч и купить :D класс. Все я придумала план действий.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Jungle

Suga Mama

carrote

привет-привет)
Дусь давай рассказывай, как свадьба прошла?
Наташ, я просто в восторге :shock: я таких шикарных свадьб в жизни не видела. всё было очень красиво устроено и организованно, после загса мы катались на яхте где-то до часу ночи, это было очень очень красиво и весело! правда народу на яхте было не так уж и много - всего человек 60-70, но после этого мы отправились в ночной клуб, где была персональная вечеринка для молодожёнов! вот там было много народу, пир на весь мир так сказать :D вообще словами всё не передать наверное, но мне очень понравилось)
мой лч меня перезнакомил со всеми и ни на минуту не отходил, что было очень приятно) там было много фотографов и нас постоянно снимали. сначала меня это смущало, но потом привыкла.
вообще рассказывать все подробности свадьбы, про развлечения, подарки нет смысла - не уместится на страницу :wink:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Сурочка
У меня отлично :) Выходные прошли весело и не без скандалов :D В субботу ездила с родителями на дачу, но по просьбе бабушки с нами поехала одна девчонка, которую я не очень люблю... так что день удался :D а сегодня папа собирался в командировку %) беготня по квартире, крики с самого утра %) А у тебя как выходные? :)
Suga Mama
А почему была такая необходимость ремонт делать? Могли бы после свадьбы... ну или хотя бы тогда, когда он на работу устроиться... а то столько навалилось на вас :(
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Suga Mama
:D вот кеды,это единственное на че мне денег не жалко,если дадут например на шмотки к лету,могу купить одни кеды и получить по ушам :lol:
зато довольная)
мне вообще рибок нравится очень :inlove:

Suga Mama

Chameleon
Здорово как! Наверное парнон, багатенькие люди были. Но все-таки это такие воспоминания на всю жизнь, никакх денег не жаль :roll: Ах)))

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

carrotte
а чем же тебя большие вырезы не устраивают? :D
Изображение

intimissimi

Chameleon
я была на такой свадьбе...одно платье у невесты стояло 90 тысяч :o
это моя родня из-за границы...шикарное все такое было,уф

Kykла
не люблю когда смотрят на мою грудь) :oops:
Последний раз редактировалось intimissimi Пн июн 21, 2010 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Suga Mama

carrotte
Я больше кросы лю адидасовские. Купила прошлым сентябрем, блинн это рай для ног. Я обычно натираю, даже сланцами, вообщем всеми видами обуви, а вот этими не натерла! Очень удобные до сих пор живые.

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

carrotte
на счёт кед с тобой согласен....поехал покупать себе плазму купил 3 пары кед, и кпк ....зачем телик если я его не смотрю))))

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Kykла

приветик Саш))

у меня всё хорошо, спасибо)

правда сегодня очень поругалась со своими родителями, ну так всегда бывает - обязательно когда всё хорошо, что-нибудь подгадит)

Suga Mama

Jungle
Оригинальный выход)))

intimissimi

Jungle
:lol: а мы поехали за двд,а купили ноутбук,аналогично :lol:
Suga Mama
в адидасе сечас не очень,но иногда как привозят,то глаза вываливаются,классные.)
у меня сейчас рибок,покупала в детском отделе :lol:
так понравились))))

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Kykла
у меня тоже отлично ))
в пятницу сдала крайний экзамен - теперь отдыхаю ))
вчера ездили с родителями на дачу. а сегодня ходили с Любимым в самую крутую в городе кофейню :lol:
а ты где учишься?

Suga Mama

carrotte
УВ тебя десткий размер ноги? У меня блин такой приличный, хотя с виду лапа небольшая.
Блиин у меня эти точки краснеют и краснеют. Пыль по всему дому

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama
carrotte

да уж, им деньги явно некуда девать. не знаю, несмотря на то, что всё было здорово, на мой взгляд это немного слишком. получился какой праздник "всех времён и народов" или "богатенькие буратино развлекаются". честно. я бы хотела скромнее свадьбу.

Закрыто