Они стоят 5 тысяч! Я убьюсь скорее, честно. Вот если бы подарил кто))) Или мона когда свадьба пройдет там же деньги собирают, стащить оттуда эти 5 тысяч и купить
Поболтаем (часть 7)
-
Suga Mama
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Jungle
Suga Mama
carrote
привет-привет)
я таких шикарных свадьб в жизни не видела. всё было очень красиво устроено и организованно, после загса мы катались на яхте где-то до часу ночи, это было очень очень красиво и весело! правда народу на яхте было не так уж и много - всего человек 60-70, но после этого мы отправились в ночной клуб, где была персональная вечеринка для молодожёнов! вот там было много народу, пир на весь мир так сказать
вообще словами всё не передать наверное, но мне очень понравилось)
мой лч меня перезнакомил со всеми и ни на минуту не отходил, что было очень приятно) там было много фотографов и нас постоянно снимали. сначала меня это смущало, но потом привыкла.
вообще рассказывать все подробности свадьбы, про развлечения, подарки нет смысла - не уместится на страницу
Suga Mama
carrote
привет-привет)
Наташ, я просто в восторгеДусь давай рассказывай, как свадьба прошла?
мой лч меня перезнакомил со всеми и ни на минуту не отходил, что было очень приятно) там было много фотографов и нас постоянно снимали. сначала меня это смущало, но потом привыкла.
вообще рассказывать все подробности свадьбы, про развлечения, подарки нет смысла - не уместится на страницу
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сурочка
У меня отлично
Выходные прошли весело и не без скандалов
В субботу ездила с родителями на дачу, но по просьбе бабушки с нами поехала одна девчонка, которую я не очень люблю... так что день удался
а сегодня папа собирался в командировку
беготня по квартире, крики с самого утра
А у тебя как выходные?
Suga Mama
А почему была такая необходимость ремонт делать? Могли бы после свадьбы... ну или хотя бы тогда, когда он на работу устроиться... а то столько навалилось на вас
У меня отлично
Suga Mama
А почему была такая необходимость ремонт делать? Могли бы после свадьбы... ну или хотя бы тогда, когда он на работу устроиться... а то столько навалилось на вас
-
intimissimi
-
Suga Mama
-
intimissimi
-
Suga Mama
-
intimissimi
-
Сурочка
-
Suga Mama
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama
carrotte
да уж, им деньги явно некуда девать. не знаю, несмотря на то, что всё было здорово, на мой взгляд это немного слишком. получился какой праздник "всех времён и народов" или "богатенькие буратино развлекаются". честно. я бы хотела скромнее свадьбу.
carrotte
да уж, им деньги явно некуда девать. не знаю, несмотря на то, что всё было здорово, на мой взгляд это немного слишком. получился какой праздник "всех времён и народов" или "богатенькие буратино развлекаются". честно. я бы хотела скромнее свадьбу.
Моя жадность растет пропорционально любви.