Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

К пикаперам и пикапу отношусь вполне нормально. И очень-очень положительно к настоящим мастерам, гуру пикапа :inlove: Но почему-то не совпадаем мы с ними в местах обитания и режиме жизни.. :unknown:

Большинство девушек относятся к ним крайне негативно, чуть ли не с ненавистью, обвиняя во всех грехах. Однако даже если посмотреть на представленные выше качества истинного пикапера, то, по-моему, он имеет огромное преимущество перед парнями, которые далеки от подобного:

Ol`ka писал(а): Классификация настоящего пикапера и практика соблазнения:
1) Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле.
2) У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте.
3) Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так - как считает нужным.
4) С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения - всё это внутри него.
5) Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой.
6) Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него.
7) В пикапе он больше практик, чем теоретик.
8) Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки.
9) Уменье нравиться девушкам и понимание женщин - внутри него. В общении с девушками он является собой.
10) Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет.

:)

Вся беда в том, что когда то или иное течение или направление становится чересчур популярным, оно теряет в большистве случаев то хорошее, что в нём есть. В результате появляется куча мальчиков-пикаперов, которые, нахватавшись всех этих техник, ищат, с кем бы им переспать. Пикап - это искусство. И никак иначе. И истинные мастера этого искусства прекрасны. :heartfire: А остальные - издержки :D
Просто действуйте осознанно и будь те ответственны за свои действия. Проблем-то никаких :roll:

murSik
это был не пикапер, а просто парень, который знакомится с девушками :D Пикаперы просто так не платят за девушку и не угощают и СВОЙ телефон они не оставляют, они берут телефон у девушки, ибо вполне естественно, что далеко не всякая девушка станет звонить парню :crazy: Даже исходя из этого.. Он не пикапер) Возможно, неумелый последователь..))
Наффи писал(а): а с другой стороны, на ком они свои умения отрабатывают? правильно, на девушках =) именно поэтому стольким отвечающим в этой теме девушкам не нравятся пикаперы. кому весело быть лишь объектом для оттачивания своего "мастерства"? ты думаешь что вот, классный парень, да какой обходительный и интересный, а на самом деле ты - лишь случайный эпизод в его "практике".

Девушка становится случаным эпизодом, когда она становится неинтересна пикаперу через свидание-два, если аналогичных ей он соблазнил уже не один раз, она обычна, в ней нет того, что он ищет. Всё-таки пикаперы ищут, как и все нормальные люди, ту одну, единственную.. И вот когда уж они найдут её - будьте уверены, что это не на месяц и не на два. И это не будут свидания с цветами и конфетами, с посещением кино-кафе (это, конечно, хорошо, но так просто и банально..), это будет что-то, что посчастливится пережить далеко не каждой девушке :roll:
Да и кроме того, если вам приятно и интересно общаться с человеком, если вы от него без ума, какая разница, какие техники он оттачиват? Наслаждайтесь процессом и не забывайте о результатах)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

a substance of no shape писал(а):Возможно, неумелый последователь..))
ну все возможно потаму что он так косолапо все сделал ))0
Изображение

Krista:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krista:) »

пикап-оружие,все дело в том,что за человек им пользуется)Мне вот что интересно,на какого типа девушках они тренируются?Им страшно подойти к уверенной в себе девушке?Как они вообще нас "сортируют"?
простите,если повторяюсь
Есть одна любовь,та,что здесь и сейчас.
Есть другая,та,что всегда...

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

Krista:)
сортируют по шкале от 1 до 10..) начинают с чего попроще, заканчивают - с чего посложнее, как и везде во всём)

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

это такая больная тема для меня
просто ужас
девочки,никому не пожелаю повстречаться с пикаперами,хотя на самом деле сейчас понимаю,что их сейчас больше,чем кажется!!и это когда-нибудь неизбежно для каждой девушки!!
в общем,я с подругами познакомилась с парнями...нас познакомил друг общий.а окзалось,что они там все начинающие пикаперы...и один достаточно продвинутый.и почему-то его выбор пал именно на меня!
он методично разводил меня,но до сих пор сама не понимаю как я устояла.и жестоко обломала его)
я вроде радуюсь этому,что так потешила его самолюбие.но на самом деле понимаю,что чёрт...я будто влюбилась в него
он реально талант в пикапе.это точно.
и....очень жаль.парень хороший.
в общем,будьте бдительны...всегда на чеку!!!
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kiss_my_la_la писал(а):парень хороший
типа это болезнь как простуда?) "человек хороший, но болезнь его сломала" :D
это его выбор)

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

ахаха
да не,неправильно выразилась)
в плане,мне казалось,что он хороший
умеет очаровать и вызывает доверие)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

А кто это?!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Косуля

да тут вся тема об этом :D

P.S. я отношусь параллельно. да и настоящих пикаперов ооочень мало, в основном они себя запросто выдают.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Chameleon писал(а):да и настоящих пикаперов ооочень мало, в основном они себя запросто выдают.
Ыыы, да)) так забавно слушать рассказы одного мальчика- о том, что крутит голову 2-м девчонкам, трахнет их и бросит. И еще он хочет стать альфонсом :D с его-то внешностью и пухлыми формами для того, чтоб кого-то заинтересовать, надо похудеть. Так смешон его тупизм :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я этих пикаперов за версту чую уже :D
Большинство из них как с инкубатора - одинаковые приёмы, юмор, повадки...
Изображение

RёFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RёFu »

Не люблю пикаперов. Разговоры с подобными были и единственная ассоциация - пшик. Хотя на днях нас с подругой посетила мысль, а может они просто решили спародировать девушек, которые быстро и, извиняюсь за выражение, прошу не принимать на свой счёт, "дешево" клеят парней и потом хвастаются этим? :D
В общем мнение о пикаперах - глупо, тупо, несерьёзно.
Изображение

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Ууууух! Отлавливать, запирать всех в одном здании и отдавать на растерзание девушкам, которые от них пострадали. Вот и проблема сама собой решится... :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Подруга рассказала, что есть знакомый у ее брата, пикапер. И говорит "да я любую на все что угодно раскручу!"
Ух, как хотелось бы с ним пообщаться. Типа случайно. Сбить спесь немного. Такой самоуверенный, смех да и только :lol: И большинство пикаперов или считающих себя таковыми - слишком самонадеянны. Меня это очень забавляет, и поражает, неужели какие-то дуры ведутся)

Ответить