Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mexxxxx
Ну главное, что ты уже готова к этому, если что
А я даже представить боюсь, что будет, если сейчас - беременность... Мама мне точно аборт не даст сделать, а реакцию мч я даже представить не могу, знаю только, что первой реакцией будет совсеееем не радость.. как и у меня, вобщем-то...
Ну главное, что ты уже готова к этому, если что

А я даже представить боюсь, что будет, если сейчас - беременность... Мама мне точно аборт не даст сделать, а реакцию мч я даже представить не могу, знаю только, что первой реакцией будет совсеееем не радость.. как и у меня, вобщем-то...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Охох, не успела отписаться, как на тебе - ай эм блидинг
Не знаю правда, радоваться или не очень, т.к. теперь эта радость выпадает на все знаменательные события)))
Но по крайней мере бэби-бум очно отменяется)))

Не знаю правда, радоваться или не очень, т.к. теперь эта радость выпадает на все знаменательные события)))
Но по крайней мере бэби-бум очно отменяется)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Ох спасиибо)))
Надо нервы лечить. Вот сама понимаю прекрасно - что не с чего. вот просто не с чего мне беременнеть, а все равно как задержка - так каждый раз боюсь...

Надо нервы лечить. Вот сама понимаю прекрасно - что не с чего. вот просто не с чего мне беременнеть, а все равно как задержка - так каждый раз боюсь...

в кой-то веки месячные пришли тогда когда надо)) а то цикл всегда сбивается на какой-нибудь праздник)) сегодня у меня уже закончились) выпускной в пятницу

Mexxxxx
снова скажу ого

сама не представляю чтобы сделала если бы узнала что я жду ребенка. у меня сейчас столько планов и ребенок мне не нужен, он всё нарушит
ну я про себе сказала =)*Влюбленная* писал(а):Ну, а Марина вроде бы готова стать мамой
к тому же лично я считаю что когда люди готовы стать родителями, они целенаправленно заводят ребенка) если они не делают этого специально, значит есть на то причины = неготовность)
просто у Марины эта неготовность поддается корректировке) в моем бы случае я бы не стала это корректировать)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Катюфка)
Да уж) и хорошо, основная часть пройдет, пока дома сижу...
Да уж) и хорошо, основная часть пройдет, пока дома сижу...

Шо-то я не очень поняла эту фразу=))Наффи писал(а):просто у Марины эта неготовность поддается корректировке) в моем бы случае я бы не стала это корректировать)
MADьярочка
*Влюбленная*
если люди неготовы к ребенку (финансово, морально, физически), то они и не заводят его специально)
бац. вышло что девушка беременна) если она решает оставить ребенка, значит её желание стать матерью сильнее тех обстоятельств по которым раньше она говорила что не готова к ребенку) например если люди говорили что нет денег на ребенка, то муж/парень ищет вторую работу (а если бы они оба реально не хотели ребенка, то проще было бы сделать аборт чем корректировать свою жизнь)
вот у меня сейчас жизнь складывается так что ребенок мне вообще не в пень колоду. да, я против абортов, но и ребенок сейчаc абсолютно недопустим. поэтому если такое не дай Бог случится, у меня будет истерика, депрессия и прочие радости)
зы то что я сейчас написала, это рассуждения, а не конкретно про Марину)
*Влюбленная*
если люди неготовы к ребенку (финансово, морально, физически), то они и не заводят его специально)
бац. вышло что девушка беременна) если она решает оставить ребенка, значит её желание стать матерью сильнее тех обстоятельств по которым раньше она говорила что не готова к ребенку) например если люди говорили что нет денег на ребенка, то муж/парень ищет вторую работу (а если бы они оба реально не хотели ребенка, то проще было бы сделать аборт чем корректировать свою жизнь)
вот у меня сейчас жизнь складывается так что ребенок мне вообще не в пень колоду. да, я против абортов, но и ребенок сейчаc абсолютно недопустим. поэтому если такое не дай Бог случится, у меня будет истерика, депрессия и прочие радости)
зы то что я сейчас написала, это рассуждения, а не конкретно про Марину)