Поболтаем (часть 7)
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Начну с начала,пару месяцев еазад мы разошлись на месяц думали все на раз.Но потом он уехал в Египет с друзьями и от туда начал писать что любит жить не может,просит прощение что я та которая ему нужна.Я написала что после 4 лет ни туда ни сюда я устала приедет с кольцом обручальным я подумаю о примерении.Он сказа л что согласен и сам оч хочет на мне жениться(но я сомневалась думала наверное это просто болтавня чтобя я смирно его ждала) Потом начал писать я приеду и мы поедем в Турцию вдвоем,я помогу тебе машину купить. И вот приехал подарил кольцо,но сказал тоесть не завтра мы побежим подвать заявление а наладим отношения чтобы не ругаться.Потом про отдых тишина и я сказала что решила машину покупать он поможет со справкой с работы или нет он все от темы уходил(я в шоке была не могла поверить что это он) И наконец то поняла что в этой жизни я добьюсь всего сама и даже эта молейшя помощ мне не нужна.И я ему вчера после того как возращались с вечеринки сказала что я сама все сделаю без твоей помощи ( мякго не ругаясь) Он начал говорить а что я от слов отказывваюсь!Я говорю но ты же ничего не выполнил что обещал.Он начал орать что он ничего не сделал за 4 года для меня.Я ему повторяю что я после примерения ничего так и не увидела(хотя он жестко тогда меня обидел) В общем он сказал что я все порчу,и обиделся на меня.Вот и незнаю как и быть((
Veterok
Зачем он тебе нужен, если сам ничего делать не хочет, а только на тебя все сваливает?! В семейной жизни еще хлеще будет, дети родятся и т.д.
Лично я вообще поддерживаюсь правила "дважды в одну реу не входят", поэтому после раставания никогда не мирюсь, расстались и все, не вижу будущего, после расставания.
Катюфка)
Бухгалтерский учет. А у тебя?
Зачем он тебе нужен, если сам ничего делать не хочет, а только на тебя все сваливает?! В семейной жизни еще хлеще будет, дети родятся и т.д.
Лично я вообще поддерживаюсь правила "дважды в одну реу не входят", поэтому после раставания никогда не мирюсь, расстались и все, не вижу будущего, после расставания.
Катюфка)
Бухгалтерский учет. А у тебя?