если нужно именно выбирать, то родители
----
я смотрю у многих бывшие активизировались?

Год назад была очень похожая ситуация!Познакомилась с одним мч,он меня ооочень привлекал чисто физически.Мы встречались несколько раз в неделю,исключительно ради интима.Так длилось чуть больше месяца,а потом нам обоим захотелось большего,чем просто секс.Пытались строить отношения,но ничего не выходило.Мы были настолько разными людьми,ничего общего вообще не было.Рядом и без скандала могли находиться максимум 2дня.За 2 месяца буквально возненавидели друг друга и разорвали всяческие отношения.Mary from Moscow писал(а):Я сошла с ума...
Нашла мальчика чисто для секса... Увидела у друга...
Начали с ним переписываться, встретились... Он поцеловал меня в первую встречу (мы оба хотели только интима, а встретиться решили чтобы пообщаться немного)... Вкус его никотиновых губ я вспоминаю постоянно...
Когда я с ним (это пару ночей в неделю) я чувствую себя абсолютно счастливой... Он внимателен ко мне, нежен... Он очаровал меня... Я думаю о нем постоянно... Мне с ним уютно и комфортно... И взаимоотношения у нас странные...
Не просто покувыркались- разбежались... Он может часами просто лежать со мной в обнимку... Каждую встречу он расцеловывает каждый мой пальчик на руках... Иногда смотрит в глаза внимательно и мне в такие минуты кажется что он влюблен в меня ... но я то знаю что это игра... Просто чтобы был не банально секс...Что он так со всеми... Но я дура... Я влюбилась... Ему ляпнула "ты мне начинаешь нравиться"... а в ответ получила "давай оставим всё как есть"... И я оставила... Без этих встреч меня ломает...
С обычными глазами-он за рулём был.Angelique писал(а):Дай угадаю - он говорил это с очень честными глазами?GLamBaby писал(а):а с девушек у него в тот период (месяц) не было - я его спрашивала - он мне так сказал, у него были запарки на работе ещё и к родителям переехал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя