Разговоры о любви -6
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
HoneyLady
Sheily
Сурочка
Чучи
и я +1 сделаю...
Последнее время столько раздражения по мелочам. Надоело
У меня равнозначно. В каких-то вещах мне дороже родители и их мнение, в каких-то - мч.
Sheily
Сурочка
Чучи
и я +1 сделаю...
Последнее время столько раздражения по мелочам. Надоело

И какой же?)Сурочка писал(а):но у меня на этот вопрос есть конкретный ответ
У меня равнозначно. В каких-то вещах мне дороже родители и их мнение, в каких-то - мч.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Больше, чем есть, не получится)Сурочка писал(а):может я его мало люблю?
МОжет ты недостаточно в нем уверена? Родители они с детства с тобой, любят тебя любую и ты их тоже. Они на всю жизнь 100%, а мч - еще неизвестно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы у меня стоял выбор - никогда больше не увидеть своих родителей, но быть со своим ЛЧ или наоборот - быть с родителями, но расстаться с ЛЧ - я бы выбрала второе....девочки, а вы можете четко сказать, кого вы больше любите: родителей или молодого человека?
Хотя не дай бог, что бы такой выбор когда-нибудь был

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипееееец.
Мне сегодня на работе было скушновато. Сидела в одноклассниках (контакт заблокирован у нас). И переписываюь с бывшим. Весь день.
Встречались мало, но расставание пережила очень болезненно.
Когда у него спросила почему он стал резко меня игнорировать, сразу стал косить под дурочка мол технологии 21 века виноваты. Говорю а статус убранный вконтакте тоже не заметил? Сказал отмазался что не помнит уже.
Зачем прошлое ворошу? хз.... На встречу теперь намекет. Совести хватает....
Я никогда не думала что буду с кем-то из бывших общаться.
Мне сегодня на работе было скушновато. Сидела в одноклассниках (контакт заблокирован у нас). И переписываюь с бывшим. Весь день.
Встречались мало, но расставание пережила очень болезненно.
Когда у него спросила почему он стал резко меня игнорировать, сразу стал косить под дурочка мол технологии 21 века виноваты. Говорю а статус убранный вконтакте тоже не заметил? Сказал отмазался что не помнит уже.
Зачем прошлое ворошу? хз.... На встречу теперь намекет. Совести хватает....

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
если мч скорее всего плохо отреагирует, то лучше не надо*Vanilla_Sky* писал(а):Девочки вот не знаю как поступить
Один из бывших молодых людей зовет меня встретиться,погулять
Чувств нет уже давно,у него девушка вроде есть,но вот я не знаю как отреагирует мой Мч если я скажу что пошла гулять с другом.Он ревнивый очень.
Собственно идти или нет?
а вообще, не вижу в этом ничего страшного.