Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Suga Mama
как делишки?) как продвигается ремонт?)Катюфка)
как у тебя дела? :rose:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~LiL Foxy~
пол года... да выпишусь... я после расставания многим и так занялась... и работу нашла...и просто собой занялась.. а толку... реально хреново... и время не лечит... оно просто притупляет боль...
Kykла
да вот хреново...сижу тут реву...вот вам рассказываю...что да как...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Kykла
Ремнот активно) Завтра обом клеить будем)) Но перед этим надо стену бить до кирпечей и нормально заштукатурить) Вот. Я паникую уже, в животе бабочки летают)))) Как ты сама, дела, настроение?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Катюфка)
понимаю.............я незнаю как сама буду в следущий месяц заниматься экзаменами...совсем охоты нет и желания и настроение....но надо
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка)
катюш, только не реви :( :( :( а вот то что рассказываешь, это хорошо. тебе легче станет. а плакать иногда нужно, так отрицательная энергия выходит... но только не расстраивайся :rose:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
а вы долго встречаетесь??

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Suga Mama
я нормально. дела хорошо, настроение среднее... как то не пойму хорошее или нет) но пойдёт) как день прошёл, чем занималась?)
Изображение

Suga Mama

Kykла
Ремонтом занималась, чем еще))) У нас кипит все буквально) Устали дико...я как лимон. Завтра снова херачить

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Kykла
спасибо за поддержку... я неделю держалась вообще без слез... да и все уже привыкли,что типа уже всё хорошо... но вот правда подруга лучшая,точнее 2, пару дней сказали,что восхищаются мной, что я вот всегда при всех улыбаюсь,хорошо выгляжу и т.д. и т.п. и что они бы в моем положении всегда ревели бы... а тут я сегодня заметила, что папа вроде как бы заметил,что мне хреновенько, он знает,что произошло... ну и короче заметил что я опять грущу и спросил типа "что ты хочешь, чтобы не грустить?" я сказала, что хочу сделать маникюр,педикюр, подстричься и покраситься... он сказал:ну вот сессию закончится пойдешь. я спросила типа а кто мне столько денег даст(с учетом того что они в отпуск уезжают через 2 недели) он сказал-я дам и не беспокойся. я аж ахренела...это он думает,что мне это поможет или как...или вообще хз что.. короче происходит вокруг меня что-то...я даже не знаю что... хочу уехать отсюда и всё..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Катюфка)
нет....4 месяца скоро будет....но каждый день виделись...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка)
катюш, папа просто хочет, что бы ты не грустила. а перемены в своей внешности, иногда даже почти незаметные, очень помогают поднять настроение :rose: я тебя понимаю, я тоже привыкла улыбаться при других, всегда быть в хорошем настроении, но иногда просто хочется сорваться... невозможно всё держать в себе, ты же не железная... просто нужно иногда сорваться, что бы было легче....

Suga Mama
Зато потом будет всё красиво :rose: а как дела с кредитом?)))
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
вот и мы каждый день... приезжал часто...он с моими родителями хорошо знаком.. я с его..правда только с папой...с мамой 1 раз виделись... да и вообще у нас с ним много общего... в плане семей и т.д. и т.п. у нас даже сестер одинаково зовут!! ...не знаю..что выйдет... честно-я устала..и хочется узнать будущее... сходить бы к гадалкам... но блин.. сейчас мало хороший и не знаешь, кто врет а кто нет...

Suga Mama

Kykла
дела н еочень с кредитом(( Банк решил проверить место работы, где работает мама Б.М. Это займет неделю, но уже прошло 3 дня. Я на нервах. Тупой банк :crazy:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Kykла
да я понимаю, что он хочет только лучшего мне.. я вот думаю... в какой бы цвет покраситься.. вот хочу в свой естественный, светло-русый... или милирование сделать... я сейчас темненькая.. ну правда цвет смывается...точнее смылся, но всё же я темненькая.... эх.. поскорее бы сессия закончилась... я просто уже устала...

я понимаю, конечно, что проще всего сидеть тут и ныть... и понимаю, что многим тут вообще пофиг на чужие проблемы... но в реальном мире тем более никому мои проблемы не нужны... простите, что загружаю... реально плохо опять..

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Катюфка) писал(а):и хочется узнать будущее...
очень люблю фразу такую "Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если мы перенесём внимание на другие вещи - оно придёт и тихонько сядет тебе на плечо". Ну как то так. :wink:
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Закрыто