+4324254~Desert~ писал(а):согласна, жестьSimply DoLL писал(а):+1rozany swit писал(а):Люськa, я наверное страромодна, но на ногах ногти покороче должны быть
ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 6. Фотографии приветствуются!)
ну как же тут без тебяcarrotte писал(а): +4324254

я всё думаю - когда ж ты уже придёшь, неужто ты умнее чем думала.
Нет, я не ошиблась

Оспадя, ну чё прям жесть, в жизни красиво смотрится. просто сверху неоч, батаму что пальцы у меня некрасивые, все разные~Desert~ писал(а): согласна, жесть

Бачиму все люди говорят что красиво?

и моя педикюрша

"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
Люськa писал(а):батаму
это что? новый русский язык?Люськa писал(а):Бачиму
кто все? здесь уже многие сказали, что нет. выглядит, будто забыла постричь. даже жутковато как-тоЛюськa писал(а):все люди говорят что красиво?
длинными ногтями ты лишь привлекаешь к ним внимание.Люськa писал(а):атаму что пальцы у меня некрасивые, все разные
~Desert~
поверишь что мне пофик на всё что ты написала?
Девы вы чё в каждой теме на меня кидаетесь? Спокойнее надо быть, добрее.Мне нравятся мои ногти на ногах, всем моим знакомым нравится мой педикюр, со вкусом у меня всё впоряде. Расслабьтесь, вы флудите
поверишь что мне пофик на всё что ты написала?

она моя подругаSuga Mama писал(а):Люськa
Ты ей деньги платишь))0 Она скажет все что угодно

Девы вы чё в каждой теме на меня кидаетесь? Спокойнее надо быть, добрее.Мне нравятся мои ногти на ногах, всем моим знакомым нравится мой педикюр, со вкусом у меня всё впоряде. Расслабьтесь, вы флудите

Kykла
ну они просто длиннее чем многим ТУТ нравится, хотя ваще уже пару лет мода на ногти длинненькие ногти на ногах.
Ну хз, может тут и правда все старомодные
самое удивительное в том что на другом форуме че то всем понравились, но тока там все девы от 25 лет
ну они просто длиннее чем многим ТУТ нравится, хотя ваще уже пару лет мода на ногти длинненькие ногти на ногах.
Ну хз, может тут и правда все старомодные

самое удивительное в том что на другом форуме че то всем понравились, но тока там все девы от 25 лет