отлично )
вчера сдала крайний и самый сложный экзамен - матан. и теперь у меня каникулы
сегодня ездила с мамой и папой на дачу. делали форель на углях, я позагорала, книжечку почитала, грядки пополола ) в общем, кайф )
а у тебя что такое?
ооооо я хотела ее прочитаьь но она мне показалась нудной....по сравнению с книгами Виктории Холт =)
даа блин уже незнаю....он говорит причина в нем,он не достоин потом говорит не любит.....но пока не расстались...наверное завтра встречались не долго но будет трудно мы с ним в одном универе
Люськa
Мы на сегодня закончили Ура! Но завтра предстоит поклейка обоиев! И стену бить. Боже, хорошо что нам родители помогают иначе мы бы заштукатурили себя сами
Suga Mama
а я маму с папой позвала на помощь, а то мужика моего на работу вызвали, свекруха на даче, а откладывать я уже не хочу. Пока только пол делаем - кароче самое начало
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
Люськa
Мы уже обои сняли! Зашпаклевали дырки в стенах, купили вообщем все все что надо. Сегоня выяснилось что расстоние около двери придется бить до кирпечей, иначе если зашпоклевать то дверь нормально не откроентся. Завтра бить бум и клеить обои потом. Мы в 5 работаем. Я, Б.М его мама, его сестра и папа помогает иногда, тоже его. carrotte
Ой у нас ремонт в коридоре. Я рада с одной стороны. Делаем спец перед свадьбой, а то у нас жесть там была
А у тебя дела как