carrotte, спасибо, за разъяснения.Надо купить попробовать!carrotte писал(а):куколка25
Кисточка там специальная, очень удобно.
отличается от жидкой подводки тем,что тут ты ей нарисуешь такую стрелку,какую захочешь,даже если не профессионал)
не растекается.)
Vivienne Sabo.
Не согласна, от кисточки многое зависит! Я например именно Вивьен научилась стрелки рисовать! У них очень кисточка удобная! И ей легко проводить!Isla_bonita писал(а):Хех…по моему это зависит не от подводки, а от умения,если человек не умеет он ничем ровно не нарисует ..carrotte писал(а):что тут ты ей нарисуешь такую стрелку,какую захочешь,даже если не профессиона![]()
И у меня такой консилер! Маскирует идеально. Я тоноком маскировала, но он к концу дня собирался в полосочки и выглядел неаккуратно!carrotte писал(а):L.A.M.B.
ааа..я просто видела такой перламутровый немного. на веки))
Но с этим таких проблем нет! Но маскирует синячки и высветляет глазки!
Вот сделала свотчик. На одном глазике замаскировано, на другом нет

Люсик, странно. Я уже наверное год об этой марке знаю! Она в Подружках, Летуалях, Бон Жоли есть! А ты из Москвы?Люськa писал(а):врервые слышу про эту марку
я ага, из Москвы, но я какбе люблю проверенную качественную косметику - Эсте Лаудер,Ив Сен Лоран,Шанель,Диор,Клиник. Из недорогих - Лореаль.куколка25 писал(а):Люсик, странно. Я уже наверное год об этой марке знаю! Она в Подружках, Летуалях, Бон Жоли есть! А ты из Москвы?
И даже не смотрю на новые бренды,но если вы хвалите - обращу внимание

"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)