Мда..дел по горло.
Предложение руки и сердца
-
Suga Mama
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
CapriSe Поздравляю!Счастья вам!
Мне мой м/ч на ДР предложение сделал в ресторане при свечах)Такие слова красивые говорил, я не сразу поняла к чему это он, а потом в карман полез...И коробочку с колечком достал!Я не удержалась в итоге и заплакала...., как дурочка)))Если честно я была удивлена, т.к мы уже давно решили пожениться...А оффициального предложения я не ожидала....
Мне мой м/ч на ДР предложение сделал в ресторане при свечах)Такие слова красивые говорил, я не сразу поняла к чему это он, а потом в карман полез...И коробочку с колечком достал!Я не удержалась в итоге и заплакала...., как дурочка)))Если честно я была удивлена, т.к мы уже давно решили пожениться...А оффициального предложения я не ожидала....
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
5 сентября будет оффициальное предложение
... прада, сколько я не твердила, что хочу чтобы он мне ничего не говорил, где когда и как... хотелось чтобы был мне сюрприз... но он не умеет делать сюрпризы, и я все знаю...
прошу совета - хочу сделать ему сюрприз, какой-то подарок... когда встанет на колено и спросит "будешь ли моей женой?", я ему достану коробочку с подарочком...
у меня пока нет идей...
прошу совета - хочу сделать ему сюрприз, какой-то подарок... когда встанет на колено и спросит "будешь ли моей женой?", я ему достану коробочку с подарочком...
у меня пока нет идей...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнц писал(а):прошу совета - хочу сделать ему сюрприз, какой-то подарок... когда встанет на колено и спросит "будешь ли моей женой?", я ему достану коробочку с подарочком...
у меня пока нет идей...
Хм...честно, я бы так не делала.
На то оно и предложение,что мужчина в этот момент просит руки и сердца и ему важно согласие,а не твой подарок.ИМХО
-
Наффи