там как раз вроде детишек обсуждаем и семью

это бред про гены алкоголизма и наркомании!!! если ребенок воспитывается в нормальной семье, то шансов на алкоголь мало... а если он с детства смотрит как бухают родители - то и сам пойдет... воспитание - есть подавание примера ребенку... если говорить одно - а самому делать другое на глазах у ребенка, то толку мало...Мэл писал(а):Black Angel,я обсуждала эту тему с моими друзьями и пришли к отдной мысли,что в генах ребёнка может быть алкоголизм,наркомания и.т.п.
такая мысль проходила через мою голову)) но я всё таки хочу своего))Black Angel писал(а):Мэл
Я не поняла...ты хочешь усыновить ребенка?
вот я тоже так думаюГюльчатай писал(а):это бред про гены алкоголизма и наркомании!!! если ребенок воспитывается в нормальной семье, то шансов на алкоголь мало...
ну как я уже сказала,все хотят здорового ребёнка и без проблем.Что сказать...такие у нас люди ((Гюльчатай писал(а):и потом: все так бояться больных деток, трудностей... а нет чтобы усыновить больного и вылечить его, помочь, дать шанс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей