Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Причитала, дела кажется у всех не очень :(

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Chameleon
мне сейчас вообще общаться неохота.
не знаю,Кем я могу щас показаться,но я хочу сейчас себе много-много денег и пойти по-магазинам.........
Suga Mama
Привет.)

Suga Mama

carrotte
Ой я отже хочу оооочень много денег и в магазины, тысяч на 30 сходить хотя бы :roll: мечты мечты

intimissimi

Suga Mama
:(
я в нормальных магазинах сейчас даже не найду вещей на себя :cry:

Suga Mama

carrotte
Ой лен, не преувеличивай! Я тоже потолстела за прошлое лето, но сбросить не мгу нормально. Я даже к варчу обратилась. Найти мона все, главное знать места. Мне только джинсы найти рудно и то не всегда, редко даже. Если ничего нет то иду в топшоп там джинсф на меня есть всегда и даже больше размеры есть.

Я сегодя была в книжном и когда проходила отдел для будущих мама, стала плакать, на весь магазин рыдала

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

carrotte
оценивающие взгляды будут всегда) не зависимо от того, какая фигура у тебя) Я стала к ним привыкать и не обращаю почти никакого внимания) если я что то запланировала летом сделать. никакая фигура меня не остановит
:D
Suga Mama
Приветик
:rose:
Chameleon
И мне :rose: Я знаю, что ты Дуся, часто твои посты читаю)
Изображение

intimissimi

Kykла
а я так не могу(
Suga Mama
у меня джинсы налазиют до жопы и все(
если брать,чтоб были на мой зад,то все остальное будет висеть....
потеряла сантиметр,хотела объемы померить((

а че плакала?

Suga Mama

carrotte
Лен я спец в деле худения, я из 19 лет своей жизни 8 худею. Я все по моему перепробывала кроме операции и обертываний разных. Можно есть все что ты хочешь, но с условием, что ты каждый день бегаешь. Это рудно, но помогает. А большая попа это здорово

Плакала потому что боюсь забеременнить, а по моему здоровью мне пора уже бы иначе через 3 года забеременнить будет в три раза труднее. Я боюсь что не говтова, что буду плохой мамой. Что дать ничего не смогу ну и так далее :(

Suga Mama

Rikka
Привет. Да я даже берменнить боюсь мой Б.М очень хочет ребенка. А у меня панический страх. Это словами не передать как

intimissimi

Suga Mama
мне нельзя бегать :cry: и перенагружаться....

я так ревела,когда мне врач сказал,из-за чего я падаю в обморок...
у меня че-то с сосудами и это не лечится....

а у меня частая молочница,хотя гигиена и все в норме.
организму требуется такая среда,так вот, мне будет очень слжно забеременеть....

:(

Suga Mama

carrotte
Лен молочница лечиться. Это из за флоры там появляется молочница. Я это лечила. И вылечила. Раньше у меня молочница была через каждые 3 недели. При чем таблетки потом перестали помогать. Мне даже сейчас не просто будет забеременнить и я с таким еще ребенка боюсь. Замуж не боюсь,а ребенка боюсь :cry: Я как маленькая

intimissimi

Suga Mama
я же не сама себе лечение назначаю(
мне врачи говорят...(
я вот ужасно,просто панически боюсь рожать.
боюсь той самой обстановки в больнице...и все что перед этим там делают медсестры... :o

Suga Mama

carrotte
Тебе это сказал только один врач? Мне вообще наговорили такого. Сказали что я чуть ли не бесплодная, я еще болела эрозией шейки матки, так мне наговорили что это не лечиться. Вообщем гадостей наслушалась. Потом пошла в платную, мне сказали дорогая, все лечиться, не кипишуй. Но родить лучше до 20, а мне уже 19 :shock: Просто я теперь никада не верю мнению одного врача, я иду в несколько клиник чтобы мне одно и тоже сказало несколько врачей. Молочница лечиться это 100%, тебе нормальные врачи должны бли прописать несколько видов свечей.

Suga Mama

Rikka
Я не знаю как с этим паническим страхом бороться. Это тоже самое как ты боишься пауков и разных жуков, но в террариум идти НАДО, если не пойдешь то жизнь можно сказать прошла бесследно.

intimissimi

Suga Mama
нет,я в нашей была,областной и в другом городе.
в др.городе вообще мне прихватило яичник,думала умру((
простудила((

Закрыто