Фурункул
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Фурункул
Здравствуйте девушки, мне необходимо народное средство от фурункула, все что есть в инете, меня не устраивает, мазь вишневского не помогает, может кто еще что знает?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
фурункулы это не прыщики и их не вкоем случае нельзя давить, так как они имеют очень длинный корень, который только хирургическим путем можно вырезать либо народными средствами или мазями прикладывать в виде компрессов дней 10, чтобы его прорвало и вытянуло вместе с гноем. А вот уже после проделанных всех процедур мазут левомеколем, как местный антисептик. Это мне в аптеке сказали когда мазь вишневского покупала
Вот прикладываю ее, может конечно мало времени еще, прорвало конечно, а этот корень никак не выходит 

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милая Девушка
у меня палец сильно гноился около ногтя, ничего не помогало. ни врачи, ни народные средства, и прокалывала и все-все-все. Продолжал нарывать полгода. Потом стала этой мазью очень обильно мазать раза 4 в день, через неделю просто поддела край ранки иголочкой и весь-весь гной вылез аккуратно, не растекался, а как за хвостик потянула и вытащила морковку
у меня палец сильно гноился около ногтя, ничего не помогало. ни врачи, ни народные средства, и прокалывала и все-все-все. Продолжал нарывать полгода. Потом стала этой мазью очень обильно мазать раза 4 в день, через неделю просто поддела край ранки иголочкой и весь-весь гной вылез аккуратно, не растекался, а как за хвостик потянула и вытащила морковку

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация: