Suga Mama
и у меня Антон тож будет.
сто тыщ это ж застрелиться можно(
не могу,форум тормозит,у меня интернет сегодня вообще никакой прям...провайдеры бухают НАВЕРНО(
Деовчки самое ужастное что мы сумму не знаем которую платить надо! НАм скажут через неделю. Я жду как приговора. Я его не отпущу. Он не выживет там, мне кажется через неделю из него дух вытрясут деды! У меня с этой армией, снова невролгия развилась как будто мне 60 лет сердце болит. А он спокоен как удав вообще.
Лен я не поняла, твой идет в армию или нет?
Suga Mama
ну его по идее должны забрать,но у него до 2012 отсрочка с учебой,
а дед его военный,хочет,чтоб он шел сейчас....
вот теперь покупать военник:(
знаешь какая у меня невралгия из-за этого деда,хочет его в серьезные войска(
а у него самого паника,его друга в армии искалечили,парень был просто душка.....
душа компании(
так что в армии из любого мясо могут сделать,даже не посмотрят,кем он был тут:(
carrotte
Моего в первую очередь. Он ничего не боиться, если ему что то скажут незнакомые люди неважно кто, мозг у нгео выключается включается борзота и начинается драка. Он парня года 2 назад чуть не убил, довел до комы! У нас никто не хочет чтобы он служил, его друг в ямоскве платил через знакомых 85 тысяч. А мой прописан в Калуге, связи все толком растерялись т.к. он уже 6,5 лет в Москве. Но осталась одна знакомая вот она узнает сейчас для нас хау мач армия будет.
Kykла
Очень приятно Саша,а я тебя так,мельком встречала)
Ну вот можно и пообщаться) Люськa
Ахахахах..Вспомнила одну историю,со словом девы..Ахахаха.) Suga Mama
Приветик Наташ)
Ой...Мы тоже сначала хотели заплатить,ну их 2 е близнецов,поэтому денег надо много,да и вообще,пусть лучше отсулужит,сейчас это надо!А мой сам кого захочет вытресит.Темболее их 2 е.ак что спокойна)
Я больше за себя переживаю
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
Привет Вик))
Да он у меня еще больной. Ну в том смысле что очень много болезней у него. Я уже писала в теме армия)) У моего есть сестра, ей не служить Я надебсь что сумма не такая уж и ужасная, не Москва ведь!
Suga Mama
Если я не ошибаюсь, то по моему ты писала, что вы через знакомого хотите откосить... Он поможет? SweetStrawberry
Можно пообщаться) Только у меня как и у carrotte - провайдеры бухают Сегодня наверное у них праздник - день провайдеров)) Интернет ужасно тормозит((
Kykла
Нет уже не получиться. По здоровью он не проходит никак, а местные врачи бояться ставить галочку что он не годен. Денег хотят много очень. Вот хотим сравнить кто как говориться больше попросит наш менсдрав или аримия. И смех и грех как говориться. Сурочка
Дорогая прочитай что я написала, а потом можешь и посмеяться.