Помогите, как отреагировать на слова

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Может ли присутствовать романтика и после долгих отношений

Да она всегда должна быть на первом месте
11
55%
Со временем чуства остывают
7
35%
После долгих лет ее просто нет и не вернуть,смериться нужно
2
10%

Всего голосов: 20

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а вот у моих родителей всё наоборот))) папа постоянно маме приносит цветы, может купить что-нибудь милое, неожиданно пригласить в ресторан или на даче уйти вместе на пикник) мама всё это принимает, ей приятно, но сама она этого никогда не делает и вполне может обойтись без романтики)
а 24 года вместе :wink:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Значит это зависит от пары,и от человека в отдельности.
Кто-то способен на романтические поступки и через 10-20 лет после начала отношений,а кому-то хватает и нескольких лет романтики.
Твои родители-молодцы :rose:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mexxxxx писал(а):Вот проблема-то...
+1
Зачем раздувать из мухи слона.. Настоящие проблемы еще успеют прийти. А пока все нормально, выдумывать, накручивать - абсурд.
Хотя людям всегда мало. До тех пор, пока не придет реальный пипец и действительно не станет хреновее некуда :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Чё то я не полняла - тема такая, опрос другой.
По опросу скажу - романтика вечна после любых совместных лет, мой папа еженедельно приносит маме цветы и каждую субботу у них ужины при свечах :winlove:
мечтаю о таком же :roll:
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Люськa писал(а):Чё то я не полняла - тема такая, опрос другой.
Если первый пост почитаешь - поймешь

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Lady Moon писал(а):Наффи

Значит это зависит от пары,и от человека в отдельности.
Кто-то способен на романтические поступки и через 10-20 лет после начала отношений,а кому-то хватает и нескольких лет романтики.
Твои родители-молодцы :rose:

Вот и мне не хватает,я хочу чтобы она присутствовала в нашей жизни,порой чтобы овлечся от тяжелого дня или проблем почему бы не устроить кусочек романтики друг другу переодически и утром проснуться как заново родилась,я в этом не вижу ничего плохого и не естественного чтобы мне этого не хотелось

У меня такое ощущение что все погрязли в таких проблемах,что видят только глобальные проблемы,или все такие черствые и холодные что вообще не способны на романтику.Я не увидила здесь девушек нежных,романтических, все резкие такие,холодные " нам ни че не надо,все нормуль и так живется"!!!Только родители радуют!!! :rose:Они вот и знают как отношения сбереч до старости,а здесь все решили забить на романтику и без нее проблем хватает,поэтому все отношения и пропадают,никто из девушек здесь не написал что заботится о своих МЧ и делают им сюрпризики и романтики!!!Все как лед!!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Veterok

Если твой молодой человек не такой,то вряд ли ты его заставишь измениться.
Может он изменится на пару дней,а потом опять станет таким,как ему удобно.
Тут три варианта,
1)Привыкнуть и жить без романтики.
2)Доставать его постоянно "Хочу романтику",он будет тебе ее давать пару дней,потом опять все будет повторяться.
3)искать нового парня,который будет разделять твои взгляды.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Один фунт стерлингофф писал(а):Veterok

Вообще мужики так устроены,что они быстро привыкают...даже если ты после работы встречаешь его в пеньюаре,то на 4раз он просто супа попросит)

Так что надо изобретательнее,подарки ему делать,авось совесть проснется)))у нас так,когда хочу цветов,подарков и вообще,начинаю ему намекать,подарки дарить ,один раз цветы подарила...Ему было очень приятно и на следующий день он мне бац и ужин в ресторане устроил)))

Не жди от него,делай сама :)

Я вот раньше тоже сидела и ждала романтики от него,мужчины тоже люди,они тоже внимание хотят :D
НИКТО прям))))))))))))))может ты его также слушаешь,как форум читаешь? :(

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Если я написала все значит я имела ввиду тех,кто против!!!Про тебя я молчу молодец!!продолжай в том же духе,я то же переодически что-то устраиваю!!! :lol:

Наффи

Veterok писал(а):я в этом не вижу ничего плохого и не естественного чтобы мне этого не хотелось
конечно твоё желание нормально и естественное) другое дело, если ты видишь что твой парень (вроде даже муж, да?) не совершает романтические поступки, не стоит так реагировать) ну он другой человек, понимаешь?)
вот кто-то не может обходиться без мяса, а кто-то к мясу абсолютно равнодушен. и будет жена каждый день жарить мясо и переживать, почему же её муж не ест, а вдруг он вообще её разлюбил и ему не нравится её стряпня? а на самом деле ему просто не нужно мясо чтобы быть счастливым :D

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Вот именно что меня и пугает что вдруг ему захочется этого всплеска эмоций и как он говорит что у наших отношений уже не может быть такого,и пойдет искать их...Вот что меня испугало,может конечно я и утрирую но в тот момент меня напугалоо, и я то хочу таких эмоций только с ним и у меня то они есть! :x :shock: %)

Наффи

Veterok
ну правильно тебе девочки говорили, устраивай сама ему романтик) я не зря про своих родителей написала - мой папа устраивает романтик для мамы, несмотря на то что она только принимает это, а сама ничего не придумывает)

Lady Moon

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Veterok
У меня такая же проблема была когды мы еще не в браке были. Поборолась с этим так: Я 2-3 раза в месяц устраивала ему романтический ужин (хотя жили вместе), дарила какой-то ненавязчивый подарок (брелок например). Это продолжалось 2 месяца. После его как подменили: сам устраивал романтику, подарки и всё такое
Не забывай жить!

Изображение

Закрыто