Предложение руки и сердца
Девочки,я до сих пор в шоке...Мне мой вчера предложение сделал и колечко подарил..
Приехал с работы.Говорит поехали на концерт.Я сразу подумала что что-то здесь не так..Сразу с кучей вопросов:"Какой концерт?Где?Почему сегодня?..."
Но спорить не стала,оделась и поехали.По дороге он мне говорит:"Сегодня полнолуние загадай желание и оно обязательно сбудится".
Приехали туда часов в 9 вечера.И на берегу моря он такой спрашивает меня :"Ну как ты веришь в то что сбудется твое желание?Посмотрим..И открыл коробочку с колечком и сделал мне предложение.

Приехал с работы.Говорит поехали на концерт.Я сразу подумала что что-то здесь не так..Сразу с кучей вопросов:"Какой концерт?Где?Почему сегодня?..."

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
Цунами
Наффи
Suga Mama
Cпасибо,девочки,за поздравления!
Мы вместе год.В последнее время я ему сама несколько раз говорила о том,что хочу замуж.А он мне отвечал:"Всему свое время.."
НО когда он сделал мне предложение я вроде как ожидала этого но всеравно был небольшой шок..Долго смотрела на коробочку с колечком и молчала..Он меня несколько раз спросил хочу ли я быть его женой и только потом я ответила "Yes"
А по дороге домой смеялась,потом плакала.. 
Цунами
Наффи
Suga Mama
Cпасибо,девочки,за поздравления!

Мы вместе год.В последнее время я ему сама несколько раз говорила о том,что хочу замуж.А он мне отвечал:"Всему свое время.."

CapriSe
так надо скорее определяться) у нас на сентябрь уже даты разбирают в ЗАГСе)
у меня ничего такого особенного не было) мы просто сидели в ресторане и он сказал мне что не видит никого кроме меня рядом с собой) хочет идти вместе по жизни, хочет надеть мне кольцо на палец в ЗАГСе) я думала всё это просто из серии "помечтаем о будущем") а он коробочку достал)
так надо скорее определяться) у нас на сентябрь уже даты разбирают в ЗАГСе)
у меня ничего такого особенного не было) мы просто сидели в ресторане и он сказал мне что не видит никого кроме меня рядом с собой) хочет идти вместе по жизни, хочет надеть мне кольцо на палец в ЗАГСе) я думала всё это просто из серии "помечтаем о будущем") а он коробочку достал)