Катюфка) Ммм даже и не знаю а что так можно перекрашивать и каждый раз как в новом =)))
У меня после выпускного платье осталось. Хотела его продать, но очень жалко, с такой любовью его с мамой старались выбирали. И выпускной прошел на ура, так что пусть висит и напоминает о хорошем выпускном, может быть когда-нибудь еще одену
Катюфка)
Висит в шкафу... Не знаю даже, вряд ли куда-нибудь еще его одену. Но продавать и жалко с одной стороны, а с другой и бессмысленно почти, оно недорогое)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ммм)) вот я тоже оставила))) хоть наверное и никуда не одену его, но всё равно-оно классное)) у меня даже с 9 класса выпускного осталось....и блин.. даже с садика
Катюфка)
висит в шкафу) правда, после выпускного одевала еще 2 раза - и думается мне, что это не предел - оно у меня коктейльное и смотриться шикарно))))
покупала его 2 года назад, так ни разу и не надела.. достала из шкафа и решила надеть на выпускной. подруга говорит что не очень.. типа нафиг балахон напяливать (а вот я хочу чтобы оно было такое свободное и легкое)
короче я теперь вся в раздумья. на себе показывать не буду ибо месячные и пузо вздулось