OGGI
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
TaToShKa
где контраст?
H&M ,ZARA я люблю эти магазины.Я просто конкретно обращаюсь к девушке чтобы она разъяснила)
А качественную вещь можно найти практически в любом магазине ,да в оджи висит много криво косых маек ,но я нашла там блузку прекрасную хлопковую которая радует меня уже долгое время ,ничего с ней не случилось,швы хорошие и ровные
где контраст?
H&M ,ZARA я люблю эти магазины.Я просто конкретно обращаюсь к девушке чтобы она разъяснила)
А качественную вещь можно найти практически в любом магазине ,да в оджи висит много криво косых маек ,но я нашла там блузку прекрасную хлопковую которая радует меня уже долгое время ,ничего с ней не случилось,швы хорошие и ровные
например в моем городе нет ни H&M ни Uniqlo. у нас даже закрылся Манго (в который как раз привозили только тот ширпотреб который не продали в столице), закрылся Mexxxx. есть Зара, но в ней реально дорого. да у нас даже обычное ТВОЕ дороже чем в Москве
в принципе, я в Оджи хожу не из-за ценника) мне реально нравятся вещи оттуда. да, не все) да, бывало что покупала г. (правда редко).
но у меня очень много вещей оттуда, которые служат не первый год)
в принципе, я в Оджи хожу не из-за ценника) мне реально нравятся вещи оттуда. да, не все) да, бывало что покупала г. (правда редко).
но у меня очень много вещей оттуда, которые служат не первый год)