Мой любимый - пикапер

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Krasotka Lena
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krasotka Lena »

я была в "отношениях" с пикапером. я этим переболела, но сколько боли я перенесла, страшно вспомнить. эти ребята похожи. я тоже фактически перестала уважать себя, подстраивалась под него, знала про других его девушек, мне было так плохо :cry: я была влюблена...
эта зависимость продолжалась около года

в общем, девочки, замечаете в парне признаки пикапера, ноги в руки и бежать, ничего хорошего с таким человеком у вас никогда не получится. вытащил меня из этого мой нынешний МЧ с которым мы почти уже 1.5 года. это любовь. она меня спасла :) хотя в начале отношений я чуть не разрушила все из-за этого же пикапера, слава богу любимый меня простил и понял... теперь мосты сожжены, мы даже не общаемся.
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...

Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Занятся собой,спортом,учебой,работой,забить на него и говорить ему что тебе некогда заниматься ерундой и вообще ты достойна серьездных отношений и уж точно серьезного мужчины,а он в твоих глазах ведет себя как ребенок- уверенна его это заденет что он в твоих глазах совсем по другому выглядит чем он считал,и захочет доказать тебе что он именно такой мужчина о котором ты думала

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

In Wonderland
НЕТ ДР.ДЕВУШЕК?
почему ты в этом так уверена?
очень даже могут быть......

не привязывайся ты к нему так.....
ты одна......
а таких как он-миллионы.....

гуляй с др.парнямя,проводи время с подругами!

не бегай за ним одним!
веди себя так же как он!

Ответить