Не постояно, но обидно когда так говорят. Значит при начальных отношения хочется с девушкой вдвоем целоваться убегать от всех и т д ,а сейчас все таких чувств нет все бытовуха съела, все эмоции и тот всплеск энергии и блеск в глазах. Вот мне не приятно лично! У меня он есть и я хочу этих эмоций,но когда говорят извини их уже нет- так обидно,значит если их захочется надо идти и искать чтоли их,где их взять! Самой устраивать да я согласна но взаимности не будет!~Desert~ писал(а): и сама не могу понять...зачем она некоторым девушкам постоянно нужна
Ну не все такие) Творческим мужчинам нужна, например.для мужчин романтика чужда, вы не знали? они что-то делают только на первых порах, чтобы понравиться вам... у самих же нет такой потребности...
Я не говорю что это главное в жизни. Но Если забывать о таких как ты говоришь глупостях,то однажды можно потерять любимого забыв о нем и об этих романтиках и всплеск эмоций,когда однажды ему этого захочеться!~Desert~ писал(а):Veterok писал(а):
Значит при начальных отношения хочется с девушкой вдвоем целоваться убегать от всех и т д
какие-то глупости...есть гораздо более важные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей