Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Нет про шизофрению я ничего не скажу,но то что в ней нет ничего ради чего она могла бы быть действительно популярной,это точно!
Вот у меня есть знакомая Ля Ля,она сейчас становится популярной,но она снимается в клипах,она сумасшедшей внешности,она модель,она выступает на радио и она вообще очень развитый человек,вот это я понимаю...
Нет про шизофрению я ничего не скажу,но то что в ней нет ничего ради чего она могла бы быть действительно популярной,это точно!
Вот у меня есть знакомая Ля Ля,она сейчас становится популярной,но она снимается в клипах,она сумасшедшей внешности,она модель,она выступает на радио и она вообще очень развитый человек,вот это я понимаю...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хм..опять Лера. Ну ладно.
Милая на внешность девочка, хорошенькое личико, тонкая талия, фигурка в общем хорошая. Следит за собой. Это определенно плюс. Если талия - это действительно обертывания и диеты - то за это её можно уважать, если же операции - то нет. Что еще в плане её внешности мне нравится - что она, как большинство перепаленных блондинок с надутыми губами, не зажаривается в солярии до состояния курицы.
Одевается эпатажно, но никто ей этого не запретит. Во всяком случае, в большинстве её нарядов все же есть вкус и стиль, и они ей идут (вспомним к слову и сравним с Кариной-барби
).
Сама по себе вобщем-то ни о чем. Никаких особых талантов ии достижений, чтобы быть знаменитостью я в ней не вижу. Все, что она по сути сделала - это нашла богатого папика, который проплатил ей все дальнейшее, и вуаля - новая звезда.
Отношусь к ней нейтрально, она меня попросту не интересует. Восхищения не выхывает, стремления быть похожей на неё - тоже, она далека от моего идеала. Отрицательных эмоций тоже особо не вызывает, очередная блондинка, которая лезет в первые ряды знаменитостей только потому, что она блондинка со стройной фигурой.
Милая на внешность девочка, хорошенькое личико, тонкая талия, фигурка в общем хорошая. Следит за собой. Это определенно плюс. Если талия - это действительно обертывания и диеты - то за это её можно уважать, если же операции - то нет. Что еще в плане её внешности мне нравится - что она, как большинство перепаленных блондинок с надутыми губами, не зажаривается в солярии до состояния курицы.
Одевается эпатажно, но никто ей этого не запретит. Во всяком случае, в большинстве её нарядов все же есть вкус и стиль, и они ей идут (вспомним к слову и сравним с Кариной-барби

Сама по себе вобщем-то ни о чем. Никаких особых талантов ии достижений, чтобы быть знаменитостью я в ней не вижу. Все, что она по сути сделала - это нашла богатого папика, который проплатил ей все дальнейшее, и вуаля - новая звезда.
Отношусь к ней нейтрально, она меня попросту не интересует. Восхищения не выхывает, стремления быть похожей на неё - тоже, она далека от моего идеала. Отрицательных эмоций тоже особо не вызывает, очередная блондинка, которая лезет в первые ряды знаменитостей только потому, что она блондинка со стройной фигурой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
а что насчет фоток с брюнеткой Кейт Middleton? (Ей кстати 29, так что не малолетка и не старуха, а одевается куда приличнее)как раз стиль тех девушек что ты выложила, будут защищать только подростки. в 18-19 и более так не оденутся.
..а вот каблуки С мини для повсеДНЕВНОЙ нет.каблуки вполне подходят для повседневной носки. Так же как и мини.

а с чем еще носить мини, как не с каблуком? или ты не в курсе, что ноги выглядят наиболее выигрышно на каблуках?Isabelle писал(а):..а вот каблуки С мини для повсеДНЕВНОЙ нет.
это какая именно? я их впервые вижу, и уж тем более не знаю по именам.Isabelle писал(а):а что насчет фоток с брюнеткой Кейт Middleton?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
вот Кейт Мидлтон. она невеста принца Уильяма
Isabelle
думаю проблема в том, что ты тоже хочешь быть такой же известной и чтобы у тебя было много поклонников. думаю теперь ты видишь, что не обладая никаким талантами, Лера смогла стать известной в интернете. Нет смысла сравнивать ее и западных звезд, они живут совсем по другому и смысл жизни у них другой.
Поэтому, если ты писала что ты была как-то там известная в сети, то продолжай и дерзай, а не трать время на обсуждение леры. Занимайся собой!
вот Кейт Мидлтон. она невеста принца Уильяма
не понимаю вокруг чего столько споров. лерой не интересуюсь, для меня она не представляет никакого интереса.
Isabelle
думаю проблема в том, что ты тоже хочешь быть такой же известной и чтобы у тебя было много поклонников. думаю теперь ты видишь, что не обладая никаким талантами, Лера смогла стать известной в интернете. Нет смысла сравнивать ее и западных звезд, они живут совсем по другому и смысл жизни у них другой.
Поэтому, если ты писала что ты была как-то там известная в сети, то продолжай и дерзай, а не трать время на обсуждение леры. Занимайся собой!

Последний раз редактировалось Fergie Ср июн 16, 2010 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мини юбки со шпильками днем--вульгарно. Вам то же самое. Кроме кроссовок и шпилек есть еще фасоны туфель те же flip-flops через палец.а с чем еще носить мини, как не с каблуком? или ты не в курсе, что ноги выглядят наиболее выигрышно на каблуках?
КаДеТкА
вижу вы неуйметесь. Если вас такая внешность ниже среднего что единственное обьяснение моего осуждения Леры для вас может быть только зависть то сочувствую)) К счастю не все так обделены, и меня своя вполне устраивает и чью то другую мне не надо.
Да и еще кроме крассовок и шпилек есть еще фасоны туфель если вы не знали, cxодите в магазин или хотяб посмотриет на людей на улицах)))

- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Isabelle
Вот прочитала все твои посты и не поленилась же
девушки вообщем то и не защищали Леру . Ты себя немного не адекватно ведешь и мне кажется что тебе нравится спорить и что то доказывать другим . Ты забываешь о том что у каждого свой стиль и свое понятие о красоте. А во всех дискуссиях в который ты участвуешь ты все сводишь к одному К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. Вот у меня ...Вот Я.... Я была как Лера.... зачем????
Да и ты так уперто говоришь о том что за границей так ВОТ одеваются и выкладываешь еще и фото ( не лень же искать) Тебе то не знать живя за границей что ВСЕМ ПО БАРАБАНУ как ты одет .
Вот прочитала все твои посты и не поленилась же

девушки вообщем то и не защищали Леру . Ты себя немного не адекватно ведешь и мне кажется что тебе нравится спорить и что то доказывать другим . Ты забываешь о том что у каждого свой стиль и свое понятие о красоте. А во всех дискуссиях в который ты участвуешь ты все сводишь к одному К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. Вот у меня ...Вот Я.... Я была как Лера.... зачем????
Да и ты так уперто говоришь о том что за границей так ВОТ одеваются и выкладываешь еще и фото ( не лень же искать) Тебе то не знать живя за границей что ВСЕМ ПО БАРАБАНУ как ты одет .
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
(для тех кто все еще думает что я завидую или что-то там еще в том числе) Вот ету девушку ставлю в противовес Валерии. Катенька коба во многом похоже на нее,, тоже блондинка, тоже популярна в рунете, тоже красивая фигура..но негатива никакого не вызывает. О ней только положительные отзывы. Она несравненно красивее валерии. Если ктото еще не понял если я кого то заSираю то мне человек реально ненравится. а если "завидую" то ето проявляется совсем подругому, я пытаюсь стать похожей на етого человека.