НАШИ НОГТИ - 5

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Suga Mama писал(а):Можно наростить на форму. Та кгвороят лучше всего и ногти там выглядят более натурально и почти всега наращиваются короткими
да, ты права))) там можно и форму ногтя сделать любую и длину...и выглядят ногти как свои))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suga Mama
Чучи
ой, а это как - наростить форму?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
Я толком не знаю, так как не пробовала. Но женщина которая наращивает мне ногти, всегда себе делает на форму. Обычно когда наращиваешь желательно чтобы ногти были под корень выстречеженны, а там нужно чтобы был ноготок около 3 мм. И за счет этого ноготочка наращивается остальной ноготь. Обычно они закругленной формы. Вот) В салоне лучше расскажут.[/i
]

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи
я сама вряд ли объясню))) ну вот 2 статьи например)) http://www.nails-style.ru/forms.html
http://www.netsalon.ru/for_client_stat_forms.html

Я сама только так ногти наращиваю :D

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Papagena
расскажи потом, как попробуешь :)
просто мне тоже бы так хотелось. я как-то пробовала отодвигать, но получается, что она просто остается висеть... :unknown:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

а у меня кутикулы почти нет)
повезло)

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Наффи
Ааа все поняла =)) ну да а то самой только бензопилой нарощеные пилить :D
Suga Mama писал(а):Наффи
Я толком не знаю, так как не пробовала. Но женщина которая наращивает мне ногти, всегда себе делает на форму. Обычно когда наращиваешь желательно чтобы ногти были под корень выстречеженны, а там нужно чтобы был ноготок около 3 мм. И за счет этого ноготочка наращивается остальной ноготь. Обычно они закругленной формы. Вот) В салоне лучше расскажут.
Это как бы подкладывают пластину ( не знаю из чего она ) но она напоминает железку. И толстым слоем акрила покрывают и ноготь и пластину эту.Через некоторое время снимают ее и получается что тебе наращивали чисто акрилом без типс .... воттт хоть немного думаю понятно =)))) :D
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

intimissimi

POLINA
у меня тетка за границей так делает всегда.
результат потрясный)

Suga Mama

Я себе на свадьбу буду делать наращивание на форму. Мне нра что выглядит натурально.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Suga Mama
на самом деле от мастера зависит . Можно и с типсами нарастить аккуратно . Есть пластмассовые типсы а есть акриловые .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Suga Mama

POLINA
Я последний раз нарастила в достаточно дешевом салоне. И качество было гораздо лучше чем в дорогом когда я год назад наращивала. Я точно еще раз туда пойду. Очень качественно.))

intimissimi

Suga Mama
а почем?
хочу как зае*ашить, се че нибудь в стиле сменить))
хз сколько стоят эти ногти))

Suga Mama

carrotte
Я себе наращивала френч, я тут фото выставляла. Вообщем концы не белые а с блестками были, и сама пластина была под натуральную сделанна с эффектом удлинения. Шикарно смотрелост просто!!! Я заплатила 1500 по моему. При том что я год назад наращивала в хорошем салоне за 2700. И яерез 4-5 дней ноготь отвалился. А с этими я ходила 2,5 недели. Я сняла потому что руки устали. И ничего не ломалось.

intimissimi

Suga Mama
ууу круто.))
а коррекция есть?она платная?

Suga Mama

carrotte
Конечно есть и конечно платная))) Цену не помню, но точно дешево. Зато качественно :)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»