как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Наффи писал(а):
Хозяйка Ада писал(а):А по твоему я организатор террактов что ли?!
а чего ты на себя переводишь?
Потому что ты написала что на твоей совести слова о террактов в мой адрес,а на моей кровь этих людей...нормально это по твоему? :D
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Наффи писал(а):
Хозяйка Ада писал(а):А терракты...эти твои слова остануться на твоей совести
на моей совести слова, а на вашей кровь.
Вот,наслаждайся своим высоким интеллектом,а я последую совету Динары!Всем удачи!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Хозяйка Ада
даже не буду ничего цитировать из твоего бреда)
сама обласкала все религии, а себя возвела в статус святоши, а стоило сказать что-то в твой адрес, начала строить из себя праведницу и жертву)
удачи)
никогда не позволяла себе таких слов, но мне жаль что ты женщина, а значит у тебя будут дети которых ты будешь воспитывать. и дело не в религии, а в твоей логике, в том как ты преподносишь свою точку зрения, в твоем нетерпении к другим, в твоих глупых словах.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

в принципе я отношусь к ним нормально, но отчасти не понимаю их.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Кто то тут писал,что атеистам все равно,это пока не коснулось близких!если бы моя подруга захотела принять ислам,я бы быстро вправила ей мозги!!

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Один фунт стерлингофф
Если бы она по настоящему уверовала в Единого Аллаха, в его знамения, в его книги, в его ангелов, в его пророков, в Судный день - никто не сможет отвратить ее от этого.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Хозяйка Ада писал(а):А ты знаешь,дорогая,что на территории мусульманских стран ещё какие терракты происходят из-за ИХ НЕПРАВИЛЬНОГО ТОЛКОВАНИЯ КОРАНА!?
Такое чувство сложилось что мусульмане все свои проблемы решают террактами…
а вообще с позиции мусульман только Sunlight достойно отстаивает свою точку зрения, а вы дЭвушка не адекватны маленько)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

это всего лишь позиция верующего человека. не вижу в этом ничего абсурдного.
Я еще понимаю, когда верующий убеждает атеиста, что Бог есть, но когда атеист пытается всех убедить, что Бога нет...
Разве я сказала, что я атеист? Я только сказала, что не надо верить в то, что вам преподнесли в некоем писании, которое назвали "священным". И вы сразу повелись и сомлели.

Вот во что верю я (хотите Коран, получите Коран):
сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин. Поистине, Аллах над вами надсмотрищик!
*Мне не важно как зовут Бога, в которого я верю. Для меня он один, в независимости от того, как его назовут разные народности*. Каждому воздастся за собственные поступки! Я верю в это не потому что это в какой-то там книге написано, а потому что это мое личное мнение.

А вот во что верите вы (нарезка, но даже ежу понятно кто это писал, какого пола, чего он хотел добиться и какими комплексами страдает):
Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими...
*раз так, то почему не наоборот? Да потому что писал это закомплексованый мужчик, а не бесполое мудрое божество, в которое я верю!*
... и за то, что они расходуют из своего имущества
*А женщина продолжает род, вот только тот кто писал, видимо предпочитает гармонии превосходство*
И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. И если они повинятся вам, то не ищите пути против них - поистине, Аллах возвышен, велик!
*Бить собственное создание (которое не имеет права ответить) за непокорность другому своему созданию? Так вы все еще считаете, что это писал великий пророк? Это по вашему высшая мудрость?* И так во всем, что вы читаете в священных писаниях! Вас, черт возьми учат как поступать, чтобы вами удобнее было управлять, чтобы вы думали одинаково, и считали, что иметь другое мнение, отличное от того, что в священном писании - это великий грех!!! И вы ведетесь на это!!!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Melrose

Narel
Знаешь, я даже не буду отвечать на подобную ересь. Потому что ты не ученый, который годами изучает Священный Коран, Сунну Пророка (СалаЛлаху алейхи уа салям), и только тогда выносит какие то суждения.
Я тебе в душу не лезу, мне абсолютно все равно в кого ты веришь, поэтому и ты, будь добра, не лезь.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sunlight
А ты ученый?Так как ты можешь толковать?Значит ты веришь слепо?а не думала ли ты,что кому то выгодно чтобы ты верила слепо и не задавала вопросов?

Narel
Там еще много интересного...И я никогда не пойму,как современная образованная женщина может добровольно принять это?Это каменный век в отношениях между мужчиной и женщиной,построенных отнюдь не на любви( :(

Melrose

Один фунт стерлингофф
Ученые выносят фетву, и мы следуем исходя из нее.
Фетва
Фетва - в мусульманском праве заключение, даваемое муфтием. В самом общем смысле Ф. означает оценку какой-либо ситуации с позиций шариата и фикха. Она может быть индивидуальным заключением мусульманского правоведа или выражать коллективное мнение - группы знатоков шариата и фикха либо особого органа. Ф., как правило, выносится в ответ на обращение к муфтию - официальный запрос или по просьбе частного лица. В современных мусульманских странах термин "Ф." используется в различных значениях. Так, Ф. называются доктринальные мнения крупных мусульманских правоведов по различным вопросам фикха. Во многих указанных странах имеются государственные органы, полномочные выносить официальные фетвы (см. Муфтий). Официальный характер носят и Ф., выносимые мусульманскими религиозными организациями (напр., Академией исламских исследований в Египте) в странах, где ислам является государственной религией. Кроме того, Ф. могут выноситься специальными структурами при государственных органах, публичных корпорациях или коммерческих предприятиях (напр., при исламских банках) по вопросам их деятельности. ;
Один фунт стерлингофф писал(а):а не думала ли ты,что кому то выгодно чтобы ты верила слепо и не задавала вопросов?
Почему вы все так зациклены на этом?Ну скажи мне, кому выгодно от того, что я верую в Аллаха и молюсь ему у себя дома 5 раз в день?
Тогда давайте все аспекты и ситуации в своей жизни рассматривать с точки зрения выгодно-невыгодно))
Один фунт стерлингофф писал(а):Это каменный век в отношениях между мужчиной и женщиной,построенных отнюдь не на любви( Sad
Ты еще скажи, что мусульманские семьи друг друга не любят и живут вместе лишь из страха)
Может прекратим уже этот разговор. Умный, образованный человек не стал бы поливать грязью чужую религию и взгляды на жизнь. Я по крайней мере, так и делаю, чего и вам желаю.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Скажем так, я тоже к религиям ко всем отношусь не очень хорошо, но пытаться переубедить верующего человека по меньшей мере глупо и вообще не красиво) к тому Sunlight вполне адекватная верующая (если можно так выразиться), лоб себе в кровь не расшибает и не кричит направо и налево в каждом посте о своей вере) и терпимо относится к таким как мы)
(надеюсь, так будет и в дальнейшем)
:wink:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

кому выгодно от того, что я верую в Аллаха и молюсь ему у себя дома 5 раз в день?
Сразу вспомнилось, как в России силком вводили христианство. Кстати, в одной из статей очень верно сформулирована мысль кому это выгодно.
"Тесно слившись с государством, русская православная церковь выполняла «государственную» задачу, оберегая «русскую идею»". Проще говоря, пользуясь этой самой идеей и чувством солидарности можно вдохновить народ на все что угодно, особенно если он верит бездумно. И не надо кричать "нет, Я НИКОГДА!!!". Вас вдохновят достаточно умело, чтобы вы не могли понять, что это не ваши мысли. В наше время это касается не только религии, просто религия - наиболее уязвимое место и наиболее действенный "рычажок" для человека. А вы заметили, как тут некоторые агрессивно реагируют на оспаривание своей веры? А здесь у нас только форум, а, представьте в жизни! Да они же порвать неверных готовы! Вы до сих пор думаете, что никто этим благородно не воспользуется? Ну-ну... Да тут вообще одной фразы достаточно, чтобы стравить людей, мол "а вот они сказали, что те кто молятся Аллаху - дураки, потому что...". А если будет выгодно вам что-то внушить, то будет рассказ про то как "Аллах заповедовал нам (строчка их Корана)..., и потому мы должны...". И все, приплыли. Очень удобная особенность веры в том, что это эмоции, а не разум. Человек имеет склонность полностью отдаваться своей вере.
Ты еще скажи, что мусульманские семьи друг друга не любят и живут вместе лишь из страха
А я и не утверждаю ничего про семьи. Я привела один абзац из Корана (а там множество подобных). В качестве примера того, что это не мог писать великий пророк, и такого не мог сказать Бог, как в это многие верят и, следуя подобным советам, считают, что это нормально. Еще скажите, что я все толкую неправильно. Интересно, как еще можно истолковать это недвусмысленное предложение. Кстати, про неверных в Коране тоже было прямым текстом, что с ними надо делать *найду цитатку - скину*. Просто кто-то это заметил, а кто-то не принял, и сказал, что на самом деле там не то написано *а террористы заметили и так и сделали*. А вот мирным верующим ооочень хочется верить в то что священное писание писал не человек, а с подобными недвусмысленными фразами это невозможно, поэтому с их слов текст "толкуется неправильно". Так что не надо валить на "неправильное толкование Корана". Там никак иначе и нельзя истолковать.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Narel писал(а):Сразу вспомнилось, как в России силком вводили христианство. Кстати, в одной из статей очень верно сформулирована мысль кому это выгодно.
когда это такое было?в древнем веке?
Ленин вообще все церкви рушил....
прочтите Конституцию Российской Фед. раздел первый статья 14.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Isla_bonita писал(а):прочтите Конституцию Российской Фед. раздел первый статья 14.
Прочти 31 статью конституции Изображение
ИзображениеИзображение

Закрыто