как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Solne4najaKowka
Запутала тебя совсем :oops:

Reginus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reginus »

Анастасия Невольница писал(а): сионистскую СИМВОЛИКУ.
А это что за зверь такой? :roll: :rofl:

Вы явно не знаете что такое сионизм, а просто начитались тупой пропаганды от разных фашистюг, и повторяете чужой бред. Сионизм - это идея, исходя из которой, евреи имеют право на собственное государство ("Сион" - древнее название Йерусалима). И точка.

По теме: мне абсолютно всё равно, кто и как одевается. Пока мы живём в демократическом государстве, каждый волен сам выбирать вероисповедание. Если человек решил, что ислам ему ближе к сердцу, чем православие, то это - его выбор! Носите вы свои мини-юбки, и не осуждайте тех, кто предпочитает паранджу.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

Mexxxxx писал(а):Кстати не понимаю, смысл жить вообще, если ничего нельзя, а к Раю придешь...еще не известно есть ли он..
Здравая мысль.
Reginus писал(а):начитались тупой пропаганды от разных фашистюг
Читали?
Reginus писал(а):бред
Вы сами пришли к такой мысли?

Tarisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tarisha »

Милые девушки, и парни.... я почитала эту тему ради интереса, меня с одной стороны удивили отклики, а с другой стороны я просто смеялась. Вы так рассуждаете, будто живете в IXX веке!!! Я замужем за арабом 9лет, живу в Хургаде, ни чего подобного типо там - в обязалово носить с головы до ног черное или быть укутанной по ноздри НЕТ!!!!! Мы современные люди!!! Да у них культура.. и их традиции.... Но если дело дошло до интернационального брака, то это означает - свобода выбора. Причем практически во всём. Да он соблюдает религиозные праздники и прочее, но он наоборот гордится мной и моей красотой. Я работаю в топливной компании, ношу европейскую деловую одежду. У него магазины сувенирной продукции, он тоже одевается как современный адекватный молодой человек! Я Отмечаю Рождество и Пасху. И так же их праздники... в мечеть не хожу, он не ходит в православную церковь, его родители ко мне нормально относятся. Мы видим их раз в год... ХВАТАЕТ по уши... мои тоже нормально. Мы нормальные современные люди. Просто я не хожу с голым задом и простите сиськами не свечу. В России я так тоже не делала. Хотя бы потому, что это ну просто не прикольно. Мы ходим в клубы, я одеваю красивые платья, в том числе и короткие. Просто мой муж рядом и не допускает посягательств на меня.... Это нормально.... Да местные коренные дамочки там конечно ужас!!!! Но это их проблемы.... Мне плевать. Он меня любит и ему плевать на всех тоже! Короче вы отстали от жизни ребята.
From Don deliveries are not present!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Tarisha
Конечно, все отстали от жизни, по этому показывают, как мужи-арабы избивают русских жен или др национальностей.Если тебе повезло,это не говорит о других
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Tarisha
Новичок
Контактная информация:

Возможно и повезло! Слава Богу! Но на самом деле и русские мужики бьют тоже... Это ведь не от национальности и тем более не от веры зависит, а от характера человека и от его воспитания. Наши и на европейских садистов жалуются и на африканских и как на американских УУУххххх...!!!! Это еще те тираны... так что в каждом народе есть свои уроды... Это увы правда жизни. Как это не печально, но это факт. Кстати, моя подруга, она Ливанка (мы живем на одной улице), замужем за египтянином и ей ой как не сладко, он изводит её ревностью, не бьёт, но так изводит морально, что мне порой за неё страшно.... как бы сама себя не грохнула. При всем при том она от рождения мусульманка. Так что поверьте мне, это не конкретно наших милых дам обижают мусульмане.... это вообще такое странное самовыражение мужчин всех национальностей и их физического превосходства над женщинами.
Если вернуться к теме по поводу одежды, соглашусь с леди, которая открыла тему. Довольно глупо носить мусульманскую одежду если ты православная христианка. Это даже смешно :-)) Я отношусь к этому негативно. Скажу из личного опыта, мать моего мужа пыталась меня склонить к тому, чтобы на праздниках, когда собирается много гостей и родственников я одевала платок, но мы вышли из этого положения очень тактично. Я одеваю привычную мне (ну естественно нарядную так сказать парадно-выходную) одежду и украшаю голову либо маленькой шляпкой с тончайшей вуалью либо одеваю широкий ободок с украшениями из искусственных камней или текстиля. Этого вполне хватает. В родную православную церковь я хожу только в длинной юбке, с закрытыми руками и обязательно с покрытой головой. Так предписано в православных законах. Собственно как и в мусульманских тоже. И кстати, если капнуть в истоки православной религии, русские женщины изначально тоже ходили в длинных сарафанах с покрытой головой. Это Петр Первый привез из-за морей европейскую моду... и пошел разврат :-)))) ну это так между прочим, для общего развития :-))))) Всем Удачи!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Tarisha
Соглашусь :wink: Но все равно менталитет у всех разный,и очень сложно найти того, кто будет понимать тебя :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла писал(а):Но все равно менталитет у всех разный,и очень сложно найти того, кто будет понимать тебя
такого сложно найти даже среди людей одной веры :D

Tarisha
Новичок
Контактная информация:

Я рада, что затронутая тема нашла отклики, спасибо за это создательнице!!! На самом деле, всё просто. Кто любит, тот будет любить в любом виде и с чадрой и без, кто любит, тот преодолеет все преграды, а кто не уверен в том что любит, будет искать причины во всем что бы не воплотить мечту в жизнь. А по поводу одежды, так это вообще не стоит выведенного яйца. Правильно сказал один из участников нашего обсуждения, всех тянет к новизне. Другое дело когда девушка одевает мусульманскую одежду ради любВи и понимания со стороны жениха.... их можно понять они влюблены и любовь не знает границ ни в чем, ни в одежде ни в поведении ни в вере. ЭТО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ!!!!! Я люблю, но в моей жизни вообще не стоит данный вопрос, мой муж наоборот не хочет наряжать меня в платок, хотя он мусульманин и живем мы среди мусульман. Всё сугубо индивидуально. Спасибо создательнице темы!! Спасибр!!!

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Это их выбор, Tarisha, я с тобой согласна в полной мере))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Tarisha
Новичок
Контактная информация:

Ой девочки, девочки!!! Мы с Вами все умницы и красавицы!!! Это факт!!! Не могу сказать что все мужики козлы- это будет не правдой, но то что нас надо беречь, уважать, холить и во все места целовать - это точно ;-))) Важно понимание. Понимание того, что девушка сама хочет. Я 4 дня назад вернулась из России, я ездила в гости к отцу в Ростов-на-Дону. Я с огромной нежностью наблюдала, за тем как наши красавицы постепенно с приходом тепла раздеваются и приобретают невероятных расцветок одежду... Это так мило... Короткие юбки, яркие туфли.... это прикольно!!! Это красиво!!! Наши девочки самые красивые на всей земле!!!! Не зря наши Российские девочки становились неоднократно МИСС ВСЕЛЕННАЯ! Самое главное не терять своего достоинства и индивидуального стиля при выборе одежды.... Это везде так. Вот часто бываю в Каире, Вы не поверите, но там девушки так любят нарижаться, причем все новинки .... непременно там есть..... Да они не всем доступны, это собственно говоря и в России так тоже. Есть бабки - купишь DIOR, нет бабок - купишь китайскую копию..... А если внимательно присмотреться к женщинам в чисто арабской одежде (которых кстати тоже не много, я имею ввиду в истинно чисто арабской одежде с ног до головы, без примесей посторонних стилей), то у них тоже изысканная мода.... и отнюдь она не обезличена, а наоборот, сексуальна.... так много скрывается под легкими одеждами...... Это бесконечная тема..... надо её закрывать!

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Tarisha
ИМХО:
Есть как ты пишешь " Мы современные люди !"
А есть люди жисущие в средневековье.
Тогда уж нормально и Инквизиция - и книги жечь, не говоря уж про ведьм.
А КОМУ выгодно тянуть людей в средневековье ?
Тем кто хочет потом управлять ими как стадом.
Надо на убой пойдут (или на теракт) !

Ну неужели Бог (Аллах, Иисус, ...
настолько туп и злобен, что судит людей по тому,
какой рукой он задницу вытер ?!
А если не той - тогда пипец - в Ад, его сволочь такую !
Чистота нужна - это и без Аллаха понятно.
И что теперь, сатанисты должны ходить все засраные и неумытые ?

Все эти ВНЕШНИЕ РИТУАЛЫ - для самых неразвитых людей.

Или надо допустить что Господь - как его не назови,
в первую очередь заботится понтах.
Я думаю это не так.

Что бы быть истиннно религиозным человеком надо мыслить и чувствовать глубже.
В этом вся мистика, а не втом, что б в пост мяса не сожрать.

Мусульманская одежда - в европейской стране - это такой же демонстративный поступок, как поездка в метро в одних трусах.

Разницы никакой.
Один помешан на "приличиях", другой на "неприличиях"
но оба все равно маньяки.

Фанатизм ничего общего с Богом не имеет,
а имеет именно с земной властью.
А кто согласно священному писанию Князь мира сего ?
Сатана.

Для меня лично один фиг - что сататнисты - что религиозные позеры.
В частности религиозными позерами я считаю и тех кто раз в год за компанию в церковь на Пасху ходит, и тех кто хиджаб в Москве носит.

ЗЫ
А уж если кто не позер, то чего ж и ислам и христианство проповедуют Добро и Любовь, а их ревностные сторонники по-жизни, ведут себя как бешенные собаки - кого б укусить нагадить ?
Одна компания, примерно как футбольные фанаты.
Думают , что есть принципиальная разница между "спартаковскими" и "зенитовскими", типа кто-то из них более прав , чем другой.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Как не относись к французам, но все ж они не полные долбаки.
Вот почему их парламент - ЗАПРЕЩАЕТ НОШЕНИЕ ПАРАНДЖИ в общественных местах.

http://www.inosmi.ru/europe/20100520/160045574.html

Запрет паранджи не направлен против мусульман

Министр юстиции Франции Мишель Аллио-Мари:

Запрет на ношение паранджи никоим образом не направлен против мусульман. Во-первых, высшие представители исламской религии говорят о том, что ислам НЕ запрещает мусульманкам появляться с открытым лицом в общественных местах. А кроме того, я хочу вам напомнить, что даже в некоторых мусульманских странах ношение паранджи, полностью скрывающей лицо и тело, запрещено. В первую очередь мы хотим провести педагогическую работу. Это означает, что в первые шесть месяцев после того, как закон будет принят, мы будем при содействии религиозных руководителей, ассоциаций и мэрий пытаться объяснить мусульманским женщинам, что в нашей стране люди имеют право видеть лица друг друга. Таким образом, штрафы и санкции начнут применяться только после того, как эта работа будет проведена.
И в первую очередь сурово наказываться будут те, кто заставляет женщин прятать свое лицо. Потому что в данном случае речь идет о преступлении. Этим людям грозит 1 год тюремного заключения и штраф в размере 15 тысяч евро.

За ношение паранджи в общественных местах предполагается штраф в размере 150 евро.

Следующим этапом станет рассмотрение законопроекта депутатами Национального собрания, предположительно в июле, а затем сенаторами в сентябре.
Предполагается, что закон может вступить в силу
уже осенью этого года.

Таким образом, Франция может стать второй европейской страной после Бельгии запретившей на законодательном уровне ношение традиционной мусульманской одежды.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

ZuluZ
"А КОМУ выгодно тянуть людей в средневековье ?
Тем кто хочет потом управлять ими как стадом"

Согласна,если человек свободен в вере,зачем ему что-то прятать под одеждой...и после последних событий не хочется гадать...что там за паранджой...

Я против,вера не должна загонять в рамки!!!Мы живем в стране,где нет гос религии,и свои предпочтения надо оставлять в душе,церкви,за дверью...но никак не демонстрировать окружающим!!!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Мусульманская одежда - в европейской стране - это такой же демонстративный поступок, как поездка в метро в одних трусах.
Во, тебе удалось сформулировать то, что у меня сформулировать никак не получалось. Абсолютно согласна с такой позицией. К тому же, в свете последних собитий на мой взгляд эта демонстративность выглядит как издевательство - типа "вы боитесь - а ну и что, бойтесь, мне пос*ать." А всякие там оправдания вроде "я привыкла, я не знаю как я без паранджи" - это вообще ерунда. Я вот тоже не представляю себя в юбке (потому как всю жизнь носила штаны), но в этом сезоне я купила себе юбку и буду ходить в ней, хоть и непривычно. А то что вера диктует - это вообще ерунда. Может быть, Аллах еще говорил вам в какой цвет волосы покрасить? Вот, в самом деле, высшей силе вот делать нефиг, только сидеть и придумывать в каких шмотках нужно ходить, чтобы попасть к нему, Аллаху, в милость.
Другое дело, у меня подозрения, что у паранджи совершенно иное назначение. Я к тому, что, насколько я знаю (если не путаю) в том же Египте женщина не должна появляться в одиночестве на улице. Почему? - а вот отсюда уже и назначение паранджи. Поэтому само собой разумеется, что в европейской стране кутаться в черный балахон не нужно. Там к женщине отношение другое.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Закрыто