я тоже верю в Бога) но и я не смогу доказать тебе его существование)Elle Meilleur писал(а):Поражаюсь людям.....Во что верят......Сами не знают.....Даже не могут доказать существование того, во что так свято верят.
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Просто у людей существует потребность во что-нибудь верить... Ведь мы с самого детства верим в сказку!Elle Meilleur писал(а):Поражаюсь людям.....Во что верят......Сами не знают.....Даже не могут доказать существование того, во что так свято верят.
Да, кстати, я тож в какой-то мере верю в Бога! и в судьбу...
почему?) я знаю во что я верю) но у меня нет неоспоримых доказетельств его существования) нет его фотографий, нет реальных очевидцев встреч с Богом, нет его профиля в контакте -) и тем не менее, у меня нет сомнений что Бог есть)Elle Meilleur писал(а):Вот это меня и поражает. Верю, во что сам не знаю
главное чтобы вера не была фанатичной, чтобы не разрушала самого верующего и окружающих) вот если это будет, тогда можно мучать человека и выводить его на разговоры: "Посмотри что ты творишь, а сам ты знаешь во что веришь?!". в любом другом случае - пусть верит себе на здоровье, не во вред себе)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно вот это и не понятно.и тем не менее, у меня нет сомнений что Бог есть)
Получается, это весь довод всех верующих. Бог есть. Просто есть. Я не сомневаюсь.И всЁ? Мда...Какая-то тогда непонятная вера и очень примитивная.
Эта правда. Люди придумали, что кто-то их оберегает и охраняет. Сначала времен люди создали себе выдуманных богов и стали им поклонятся. От нечего делать и просто от того, что "ну нужно же во что-то верить". Супер.Просто у людей существует потребность во что-нибудь верить...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, ну детский сад.Девушка № Мечта писал(а):Elle Meilleur так вот, обычно вера в судьбу появляется после того, как ты чудом расходишься со своей смертью... особенно это чувствуется, когда ты за рулем!
В моей жизни было случая 2, после чего я точно поверила в судьбу!
Это как русская рулетка. Повезло - не повезло.
Я хоть не за рулем, но в машине часто. И два джипа неслись на меня и машины чуть не переворачивались, и автобус лоб в лоб мчался. Это не прибавило мне веры в чудо. Осталась жить - повезло. Кому-то везет меньше.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Маша, Евочка, Ириша спасибо за комплименты. Мне очень приятно:)
Elle_Meilleur
Мне все равно, что ты там думаешь...
Мама выгнала меня из дома... Сижу на лавочке второй час. Замерзла жутко.
Elle_Meilleur
Мне все равно, что ты там думаешь...
я совсем не крашусь. Нельзя.esscense писал(а):Dinara
а у вот у меня вопрос. ты пользуешься косметикой? какое отношение к косметике в исламе? просто вижу часто девушек в хиджабе и накршеными. и если голову покрывают чтобы красоту спрятать, то зачем красится тогда?
Мама выгнала меня из дома... Сижу на лавочке второй час. Замерзла жутко.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: