Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
девочки, спасибо за советы)
думаю пока попробую придать ногтям аккуратный вид, а 20-22 посмотрю, могу ли с такими выйти в свет) если что - буду наращивать
POLINA
чет я тоже не поняла, это как А если нужно уголки подпилить, что делать?
Мне все мастера по маникюру говорили что именно нельзя пилить "туда-сюда" а только в направлении от края ногтя к центру. И в журнале недавно эту инфу прочитала.
Джастина писал(а):Мне все мастера по маникюру говорили что именно нельзя пилить "туда-сюда" а только в направлении от края ногтя к центру. И в журнале недавно эту инфу прочитала.
вот тоже так узнала... и чет тоже не поняла.... как уголки не пилить?
Джастина писал(а):POLINA
чет я тоже не поняла, это как Шокирован А если нужно уголки подпилить, что делать?
Мне все мастера по маникюру говорили что именно нельзя пилить "туда-сюда" а только в направлении от края ногтя к центру. И в журнале недавно эту инфу прочитала.
Сорри примерно это и имела ввиду . От уголка до середины . потом с другого угла к середине. Вот ...
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Наффи
я думаю лучше тебе нарастить, а то и настроение из-за того что они у тебя короткие может быть не то раз ты хотела длинные и растила их))) не думаю, что они от одного раза сильно испортятся...да и в любом случае красота требует жертв))) выпускной ведь не каждый день)) а потом снимешь, витаминчики попьешь если может ногти испортятся немного...и все главное выглядеть так как ты хочешь, и будешь чувствовать зато себя на празднике на все 100)
Чучи
да нет, дело не в длине) я если и буду наращивать, то всё равно короткими сделаю) просто хотела чтобы были аккуратные) а чтобы хорошо подпилить и сделать френч, всё равно нужно хоть какая-то длина)
Papagena
я думаю, возможно. Просто начать тоже отогдвигать. Я тоже никогда не обрезала кутикулу, ногти выглядят получше чем у многих, кто обрезает, т.к. нормально обрезать могут далеко не все и ходят потом с руками в крови)
Наффи
ааааа))) я поняла как ты хочешь сделать...(я сама наращиваю короткие...просто своих ногтей нет )....просто думала длинненькие хочешь... ...ну я тогда даже не знаю, подумай как тебе комфортнее будет...так и сделай, подожди, может они чуть-чуть отрастут и не придется наращивать, или уже нарастишь потом прям перед торжеством:)