Вконтакте
в темуGirl: Поздравляю!
Girl: Совет да любовь!
<void()> Спасибо!
Girl: Скотина
<void()>
<void()> Юль, ты окошком ошиблась?
Girl: Нет
<void()>?
Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу!
Girl: не пиши мне больше

А вообще, я вконтакте постоянно зависаю, когда на работе делать нечего))
Lady Moon
Нют, в этом пределе по-моему вообще решени нет, либо 0, потому что при x стремящимся к 0, sin будет равен 1/0, а на ноль делить нельзя.
В случае, если же ноль прокатывает, то данный предел будет просто равняться нулю.
По теме: у меня всегда включен контакт, просто включен, независимо от того дома я или нет, за компом или нет, просто у меня вечно че-нить качается, а контакт я просто не выключаю и все.
Нют, в этом пределе по-моему вообще решени нет, либо 0, потому что при x стремящимся к 0, sin будет равен 1/0, а на ноль делить нельзя.

По теме: у меня всегда включен контакт, просто включен, независимо от того дома я или нет, за компом или нет, просто у меня вечно че-нить качается, а контакт я просто не выключаю и все.

- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
тоже с толкнулась этой проблемой, но именно контакт спас меня от сумашествия...потому что если бы не контакт я не знаю что сча было бы со мной...у меня наверно просто голова бы треснула от мыслей которые были у меня в голове совсем не давно...
а в контакте я общалась с людьми из других городов и стран, с которыми точно никогда в жизне не увижусь...таким людям легче открыться и рассказать все что накипело, потому что точно знаешь что они никому ничего не расскажут...
а в контакте я общалась с людьми из других городов и стран, с которыми точно никогда в жизне не увижусь...таким людям легче открыться и рассказать все что накипело, потому что точно знаешь что они никому ничего не расскажут...