ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Была у него много раз.Первый раз пошла из-за любопытства.Это совсем не больно,что ж вы тут всех распугали-то:)
Изображение
Изображение

Vinky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vinky »

Всегда до трясучки боялась гинекологов. А вот уже как 2,5 года нашла отличного врача причем в обычной ЖК (не своего района правда, по знакомству, и хожу к ней за символическую плату) :good: . Хожу к ней с настроением - как к маникюрше :D Вабще не создается ощущение что иду к врачу :) А врач она просто проффесионал 8)

ssshhy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ssshhy »

была у гинеколога, ничего страшного, просто не особо приятно))
Изображение

Герда
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Герда »

я раньше под прицелом не пошла бы. а как начались странные выделения и зуд ПОЛЕТЕЛА!!! уже 4 раза была, сдавала аналицы,уже все хорошо. уи тетка- гинеколог у нас хорошая, добрая такая. Че их бояться*

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

а я чет не вьехала...просветите сельскую...че это там делают такое то?? :shock: а то начиталась тут...
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Манюня Тапочек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Манюня Тапочек »

я в 14 лет только ходила один раз. была девственицей, проверяли не через попу, а... ну понятно где. делали узи датчиком на который презерватив одевают и засовывают. может у меня плевы нет? ну меня это не волнует вообще
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Дашка писал(а):а я чет не вьехала...просветите сельскую...че это там делают такое то?? :shock: а то начиталась тут...
Ничего особенного, просто палец пихают в одно место и надавливают на живот одновременно..Спрашивают есть ли жалобы на что-то...Вот..

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Ой, не люблю гинеколога, я его не боюсь, боюсь боли, и страшно от того, что ничего не видно, что ТАМ делают :x
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ой, девочки, нудно ходить к гинекологу затем что многие болячки обнаруживаются только при посещении и осмотре (вас они могут ВАПЧЕ не волновать), потому ходите раз в полгода, чтобы потом когда захотите ребенка не было ПРОБЛЕМ!!! знаю девушек, которые ВСЕ готовы отдать за здоровье и возможность родить... это страшно...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ходила сегодня.... почувствовала себя шлюхой после одного вопроса... неприятно :o
к тому же у меня эрозия :(

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Secretutka,не волнуйся насчет эррозии у мя та же фигня,и происходит она непроизвольно ум я прсто наследсвенное у мамы в 17 она появилась и у сестры и сейчас мне 18 и я могу ее удалить,аернее прижеч,чем в ближайший поход к врачу и займусь :)
доченька 10.08.2008

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Lolenka
пока не родила прижигать НЕЛЬЗЯ! можно лечиться только ОК, или гомеопатией, или специальными продседурами

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka,можно это тебе сейчас говорят что нельзя,(поверь через это все я уже прошла),сейчас есть способы прижигания для нерожавших я консультировалсь с несколькими врачами.
Да и потом эррозия это нарушение эпитального покрова,и када забеременеешь то будет больше вероятности подхватить какую нить заразу,а тебе это во время беременности будет нужно? мне допустим нет поэтому када будет 18(только с этого возраста ее лечат),сходишь к нескольким врачам послушаешь разные менния и решишь
доченька 10.08.2008

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Lolenka
ну я имею в виду, что прижигание как раз помешает в будущем при родах. если эрозия не очень обширная, то ее можно вылечить и до 18 тем, что я перечислила. а если этим не получается, то прижигать.. я просто себе ОК выписывать собралась.. думаю, пропишут такие, которые положительно на эрозии сказываются

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka,я тебе еще раз говорю меня по началу тож пугали ,а потом сказали что прижигать можно,а вот что ок лечить,это вообще бред,и начать можно с тиого что ок рано выписывать тебе лет с 19-ти можно это делать когда уже свой гомональный фон уже устаканился
доченька 10.08.2008

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»