ГИНЕКОЛОГ
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Всегда до трясучки боялась гинекологов. А вот уже как 2,5 года нашла отличного врача причем в обычной ЖК (не своего района правда, по знакомству, и хожу к ней за символическую плату)
. Хожу к ней с настроением - как к маникюрше
Вабще не создается ощущение что иду к врачу
А врач она просто проффесионал 

- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, девочки, нудно ходить к гинекологу затем что многие болячки обнаруживаются только при посещении и осмотре (вас они могут ВАПЧЕ не волновать), потому ходите раз в полгода, чтобы потом когда захотите ребенка не было ПРОБЛЕМ!!! знаю девушек, которые ВСЕ готовы отдать за здоровье и возможность родить... это страшно...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka,можно это тебе сейчас говорят что нельзя,(поверь через это все я уже прошла),сейчас есть способы прижигания для нерожавших я консультировалсь с несколькими врачами.
Да и потом эррозия это нарушение эпитального покрова,и када забеременеешь то будет больше вероятности подхватить какую нить заразу,а тебе это во время беременности будет нужно? мне допустим нет поэтому када будет 18(только с этого возраста ее лечат),сходишь к нескольким врачам послушаешь разные менния и решишь
Да и потом эррозия это нарушение эпитального покрова,и када забеременеешь то будет больше вероятности подхватить какую нить заразу,а тебе это во время беременности будет нужно? мне допустим нет поэтому када будет 18(только с этого возраста ее лечат),сходишь к нескольким врачам послушаешь разные менния и решишь
доченька 10.08.2008
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lolenka
ну я имею в виду, что прижигание как раз помешает в будущем при родах. если эрозия не очень обширная, то ее можно вылечить и до 18 тем, что я перечислила. а если этим не получается, то прижигать.. я просто себе ОК выписывать собралась.. думаю, пропишут такие, которые положительно на эрозии сказываются
ну я имею в виду, что прижигание как раз помешает в будущем при родах. если эрозия не очень обширная, то ее можно вылечить и до 18 тем, что я перечислила. а если этим не получается, то прижигать.. я просто себе ОК выписывать собралась.. думаю, пропишут такие, которые положительно на эрозии сказываются