Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ChuBZzz
а к чему это? ты считаешь, что девушка должна платить за молодого человека?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тогда это альфонс уже :D
За ужин заплати, деньгами еще обеспечь :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Есть и такие.
Баловень, таких много

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

~Desert~ писал(а):Баловень
Это просто плюсик к воспитанности парня. Вот и все. Даже нет, не так. Я просто считаю, что так должно быть. Да, воспринимаю как должное. А если не заплатит - больше с этим человеком не увижусь. Это принципиальное, мне жмот не нужен.
Я уже писала, ужин - это обыденное дело. Кто-то тебе втер, что девушки это очень ценят. Ну смотря с кем ты общаешься, может бедные школьницы и ценят.[/quote]
А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
Да не думаю, я что все девушки это ценят. Все по разному.
Красота спасет мир
http://melodina.ru

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

~Desert~ писал(а):Баловень
Это просто плюсик к воспитанности парня. Вот и все. Даже нет, не так. Я просто считаю, что так должно быть. Да, воспринимаю как должное. А если не заплатит - больше с этим человеком не увижусь. Это принципиальное, мне жмот не нужен.
Я уже писала, ужин - это обыденное дело. Кто-то тебе втер, что девушки это очень ценят. Ну смотря с кем ты общаешься, может бедные школьницы и ценят.
Да не думаю, я что все девушки это ценят. Все по разному.
Красота спасет мир
http://melodina.ru

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Баловень писал(а):А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
Мы здесь говорим не о просто знакомых.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

имхо - платить никто не должен, прежде всего это дело добровольное))) в смысле платить-то конечно надо (хотя...)))), но делить это по половому признаку не очень умно)))
вот смотрю на некоторые свои знакомые пары.... у них оч хорошая схема)) у кого бабки есть в данный момент тот и платит)
а у некоторых девушек меня удивляет такая хрень, дескать "на кухню, женщина" их обижает, а "ты парень, потому и плати" это нормально)))
и где логика?) равноправие - значит равноправие во всём)
хотя я всегда стараюсь сам платить, ибо приятно сделать приятное для любимого человека :roll:
да и за подруг тоже)) хотя иногда на патях бывает что и они меня пивом и т.п. угощают... особенно если билеты я достаю бесплатные)) в общем когда как)))

relizik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение relizik »

Должны, но не всегда. Все-таки мужчина - это человек, а не кошелек с ногами :) :) :)

CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

Я считаю,что парень должен платить за девушку.Но если это первое свидание можно заплатить пополам.На всех свиданиях за меня платили парни даже если после этого не было продолжения отношений.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

парень должен платить за девушку, если девушка на все 100 отработает))))))))))))))))) ха-ха-ха)))))))))))))))))
ну там.... ртом например)))))
а иначе зачем?

ненавижу вас всех

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Gift
wtf??

У тебя плохое настроение или это не ты вообще?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

алкоголь?

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Gift
:(
ТЫ ЗЛОЙ.
а я считаю,что принцип- кавалер всегда платит устарел,
либо это еще нормально на ранних стадиях отношений.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А если по теме, то мне приятно, когда парень за меня платит. Если мы куда-то идем, платит всегда он. Мы как-то и не обсуждали данную тему, это норма и для меня, и для него. Я покупаю иногда какие-то мелочи в магазине, если заходим вместе, не раздельно ж брать, мелочь, но мне приятно за это заплатить. Т.к. сумма небольшая, но все ж какой-то знак, что я не сижу у него на шее :D Ну иногда еще на бензин ему вкладываю ,когда покататься хочу))

А вообще отношения уже не на начальной стадии, можно иногда и напополам, я не против. Но он против, даже по мелочи ооочень не любит, когда так получается. Говорит, у него так комплексы скоро появятся)

А на первом свидании парни всегда за меня платили. Был один, спросил "а у тебя совсем денег с собой нет?". Ну я нагло ответила - совсем нет :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte писал(а):а есть же некоторые,Которые всегда так....
а что плохого в том чтобы парень всегда платил?)

для меня это нормально, когда мой парень платит)
но например я считаю нормальным когда за обед платят поровну. например моя подруга со своим парнем каждый день обедают вместе (в обеденный перерыв ездят в ресторан). и если бы всегда только парень платил, он бы скоро разорился)

Ответить