Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже писала, ужин - это обыденное дело. Кто-то тебе втер, что девушки это очень ценят. Ну смотря с кем ты общаешься, может бедные школьницы и ценят.[/quote]~Desert~ писал(а):Баловень
Это просто плюсик к воспитанности парня. Вот и все. Даже нет, не так. Я просто считаю, что так должно быть. Да, воспринимаю как должное. А если не заплатит - больше с этим человеком не увижусь. Это принципиальное, мне жмот не нужен.
А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
Да не думаю, я что все девушки это ценят. Все по разному.А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
Красота спасет мир
http://melodina.ru
А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?~Desert~ писал(а):Баловень
Это просто плюсик к воспитанности парня. Вот и все. Даже нет, не так. Я просто считаю, что так должно быть. Да, воспринимаю как должное. А если не заплатит - больше с этим человеком не увижусь. Это принципиальное, мне жмот не нужен.
Я уже писала, ужин - это обыденное дело. Кто-то тебе втер, что девушки это очень ценят. Ну смотря с кем ты общаешься, может бедные школьницы и ценят.
Да не думаю, я что все девушки это ценят. Все по разному.А если просто это твой хороший знакомы с которым ты давно не виделась? У него нет на тебя никаких перспектив, то что тогда?
Красота спасет мир
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
имхо - платить никто не должен, прежде всего это дело добровольное))) в смысле платить-то конечно надо (хотя...)))), но делить это по половому признаку не очень умно)))
вот смотрю на некоторые свои знакомые пары.... у них оч хорошая схема)) у кого бабки есть в данный момент тот и платит)
а у некоторых девушек меня удивляет такая хрень, дескать "на кухню, женщина" их обижает, а "ты парень, потому и плати" это нормально)))
и где логика?) равноправие - значит равноправие во всём)
хотя я всегда стараюсь сам платить, ибо приятно сделать приятное для любимого человека
да и за подруг тоже)) хотя иногда на патях бывает что и они меня пивом и т.п. угощают... особенно если билеты я достаю бесплатные)) в общем когда как)))
вот смотрю на некоторые свои знакомые пары.... у них оч хорошая схема)) у кого бабки есть в данный момент тот и платит)
а у некоторых девушек меня удивляет такая хрень, дескать "на кухню, женщина" их обижает, а "ты парень, потому и плати" это нормально)))
и где логика?) равноправие - значит равноправие во всём)
хотя я всегда стараюсь сам платить, ибо приятно сделать приятное для любимого человека

да и за подруг тоже)) хотя иногда на патях бывает что и они меня пивом и т.п. угощают... особенно если билеты я достаю бесплатные)) в общем когда как)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А если по теме, то мне приятно, когда парень за меня платит. Если мы куда-то идем, платит всегда он. Мы как-то и не обсуждали данную тему, это норма и для меня, и для него. Я покупаю иногда какие-то мелочи в магазине, если заходим вместе, не раздельно ж брать, мелочь, но мне приятно за это заплатить. Т.к. сумма небольшая, но все ж какой-то знак, что я не сижу у него на шее
Ну иногда еще на бензин ему вкладываю ,когда покататься хочу))
А вообще отношения уже не на начальной стадии, можно иногда и напополам, я не против. Но он против, даже по мелочи ооочень не любит, когда так получается. Говорит, у него так комплексы скоро появятся)
А на первом свидании парни всегда за меня платили. Был один, спросил "а у тебя совсем денег с собой нет?". Ну я нагло ответила - совсем нет

А вообще отношения уже не на начальной стадии, можно иногда и напополам, я не против. Но он против, даже по мелочи ооочень не любит, когда так получается. Говорит, у него так комплексы скоро появятся)
А на первом свидании парни всегда за меня платили. Был один, спросил "а у тебя совсем денег с собой нет?". Ну я нагло ответила - совсем нет

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
а что плохого в том чтобы парень всегда платил?)carrotte писал(а):а есть же некоторые,Которые всегда так....
для меня это нормально, когда мой парень платит)
но например я считаю нормальным когда за обед платят поровну. например моя подруга со своим парнем каждый день обедают вместе (в обеденный перерыв ездят в ресторан). и если бы всегда только парень платил, он бы скоро разорился)