OGGI
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сегодня устроила себе ещё один проход по магазинам, ну и зашла в OGGI(oodji). На этот раз я его конкретно обыскала
Новая коллекция кошмарик, а вот в вещах из старых коллекций со скидками я нашла кое что) Причём ОЧЕНЬ дёшево. Брюки фиолетового цвета (300 рублей), я была шокирована ценой
! и майку за 200 рублей! Причём я 3 раза проверяла все швы - прилично сшиты) Я не знаю что там за распродажа была, но очень низкие цены! Даже если вещь плохая окажется, линять при стирках будет, то выбросить не жалко за такие деньги) Короч довольна я))))

в OGGI раз на раз не приходится)
покупала там вязаное белое платье. уже когда пришла домой увидела что качество г. так что надела его всего 1 раз, потому что понимаю что после 5 стирок им можно будет полы мыть)
а есть например волозка и теплая кофта на молнии, которые я покупала.. уже года три наверное)так я их и стирала уже десятки раз, а до сих пор отличные)
покупала там вязаное белое платье. уже когда пришла домой увидела что качество г. так что надела его всего 1 раз, потому что понимаю что после 5 стирок им можно будет полы мыть)
а есть например волозка и теплая кофта на молнии, которые я покупала.. уже года три наверное)так я их и стирала уже десятки раз, а до сих пор отличные)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: