Если бы может не торопились с фильмом,то было бы всё the best!
Мастер и Маргарита
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernuish
Ну а кто сказал, что ваше суждение самое верное и идеальное? Мне вот, например, только Мастер немного не понравился и то, сначала. А от Воланда я в восторге, и Безруков очень был хорош на мой взгляд, а Понтий Пилат - вобще супер. А то что фильм немного отличается от книги.. хм... Люди,поймите! фильм и книга - два совершенно разных произведения, также как проза и стихи. Вы же не сравниваете эти понятия. Мне фильм очень по душе пришелся. Хотя я и истинный ценитель Булгакова по книгам и считаю его настоящим гением.
Ну а кто сказал, что ваше суждение самое верное и идеальное? Мне вот, например, только Мастер немного не понравился и то, сначала. А от Воланда я в восторге, и Безруков очень был хорош на мой взгляд, а Понтий Пилат - вобще супер. А то что фильм немного отличается от книги.. хм... Люди,поймите! фильм и книга - два совершенно разных произведения, также как проза и стихи. Вы же не сравниваете эти понятия. Мне фильм очень по душе пришелся. Хотя я и истинный ценитель Булгакова по книгам и считаю его настоящим гением.

- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой и я Воланда предсавляла другим - у каждого своё видиние и своё представление. Осталось ооочень довольна фильмом.DollyStar писал(а):Суперский фильм!!!!!!Так получилось, что я за месяц перед фильмом книгу прочитала))родители посоветовали),а потом...Ну фильм просто класс!Актёры-класс, только вот Воланд по внешности не похож, а так всё клёво
![]()

девушка-лето
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
Многие его вообще за это осуждают ...chernuish писал(а):Актёры подобраны неочень удачно.Особенно не понравился Безруков:он не для такой роли6не подходящее телосложение.хотя и сыграл роль неплохо!
Типа говорят, он у нас и бандит и Христос ... И мент и Есенин ...
А мне кажется, что он молодец! Я его там вообще не сразу узнала ... Только по голосу ... Он действительно по-настоящему талантливая сильная личность!
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."
-
Далия.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фильм хороший получился и актерский состав сильный собрали. Но все равно,главное СПАСИБО Булгакову за такой суперский сюжет.
Последний раз редактировалось Далия. Пн июн 19, 2006 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
оч люблю книгу оч понрав фильм!!! безруков не тот актер чтобы играть иешуа, пилат подобран замечательно, бездомный он же галкин тоже супер!!!! мне оч понравилось, хорошие спецэффекты, не видела что переврано. могу сказать только, что сначала надо читать а потом смотреть,тогда будет правильно впечатление от книги, потому что всем известно что была полит подоплека в книге, а в фильме можно увидеть только любовь и мистику. ждала оч серию про бал королев, понраааавилось!!!! молодцы.
у каждого свое видение. а два жанра нельзя сравнивать (книгу и фильм) Воланд замечательный, это именно тот актер, который должен быть(мое мнение, остальные видят по другому).
у каждого свое видение. а два жанра нельзя сравнивать (книгу и фильм) Воланд замечательный, это именно тот актер, который должен быть(мое мнение, остальные видят по другому).
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация: