А нужен ли развод?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Родители так отреагировали, так как у нас с ними сложные отношения.
Зачем мне на борьбу? Может, со стороны кажется, что вот он начинает меня бить, а я лежу и рыдаю? Щазззз....по морде я тоже могу дать. Но я смыла не вижу. Ещё и на борьбу:) Я не хочу, чтобы вообще на меня руку поднимали. Я не считаю себя жертвой. У меня не тот характер.
И муж знает это, что на меня не повлиять. и из-за ревности, а так же из-за того, что я его не слушаю - начинал поднимать на меня руку.
Я лучше чем-то более полезным займусь, чем отрабатывать удар:)
Кстати, у меня муж год назад стал постоянно взламывать мою почту, все пароли на форумах, следить за мной, когда я куда-то выходила.
И вот где-то в январе он опять это сделал. Я была в бешестве. И потом это сделал в марте. Меня это так выбесило, что я сломала его компьютер. Системный блок раздавила, а монитор разбила.
После он нес какую-то фигню, что я с кем-то все равно встречаюсь, мужик у меня другой(млин, был бы другой, точно бы здесь не сидела:))). И вот потом на 1 мая мы с сыном уехали на дачу. А он нас проводил до станции. И поехал домой. Сказал, что вечером будет. Я доехала до вокзала(а это 30 минут), звоню ему и говорю:"Мы доехали". На что он мне:"Ты су**, я не приеду, мы расходимся". А мне рожать вот-вот. Я в шоке была. Потом оказалось, что он за эти 30 минут приехал домой, опять вскрыл мою почту и т.д.(хотя почту меняю постоянно, как и пароли), нашел форум, на котором я написала, что мне нра АС. И сказал мне, что я дрянь. И что думаю только о сексе. Все. После этого мы вот так и живем - в разных комнатах.
Родители так отреагировали, так как у нас с ними сложные отношения.
Зачем мне на борьбу? Может, со стороны кажется, что вот он начинает меня бить, а я лежу и рыдаю? Щазззз....по морде я тоже могу дать. Но я смыла не вижу. Ещё и на борьбу:) Я не хочу, чтобы вообще на меня руку поднимали. Я не считаю себя жертвой. У меня не тот характер.
И муж знает это, что на меня не повлиять. и из-за ревности, а так же из-за того, что я его не слушаю - начинал поднимать на меня руку.
Я лучше чем-то более полезным займусь, чем отрабатывать удар:)
Кстати, у меня муж год назад стал постоянно взламывать мою почту, все пароли на форумах, следить за мной, когда я куда-то выходила.
И вот где-то в январе он опять это сделал. Я была в бешестве. И потом это сделал в марте. Меня это так выбесило, что я сломала его компьютер. Системный блок раздавила, а монитор разбила.
После он нес какую-то фигню, что я с кем-то все равно встречаюсь, мужик у меня другой(млин, был бы другой, точно бы здесь не сидела:))). И вот потом на 1 мая мы с сыном уехали на дачу. А он нас проводил до станции. И поехал домой. Сказал, что вечером будет. Я доехала до вокзала(а это 30 минут), звоню ему и говорю:"Мы доехали". На что он мне:"Ты су**, я не приеду, мы расходимся". А мне рожать вот-вот. Я в шоке была. Потом оказалось, что он за эти 30 минут приехал домой, опять вскрыл мою почту и т.д.(хотя почту меняю постоянно, как и пароли), нашел форум, на котором я написала, что мне нра АС. И сказал мне, что я дрянь. И что думаю только о сексе. Все. После этого мы вот так и живем - в разных комнатах.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты не жертва?ага,ты на словах такая крутая,а на деле об тебя муж ноги вытерает,а ты еще и оправдание ищешь!!даешь сдачи значит?может тебе это нравится?!а разбить комп это не истерика?знаешь,многоеьначинает проясняться,а то расписала,какой он зверь,ты его сама же и провоцируешь,более того тебе это нравится походу,иначе бы давно уже нашла способ помириться с родителями и от этого зверя уйти!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angelique
Я писала выше,что мой меня может схватить за руку,если я его дубасю в истерийе,но вот я сама его провоцирую!!!тк могу заехать сильно,но сейчас держу себя в руках,это раньше было!я знаю,что просто так он меня даже не толкнет!а если такое случиться,не увидет меня,тем более детей,он вкурсе этого и разделяет мои взгляды...довести можно любого,но потом выставить это в выгодном свете!
Я писала выше,что мой меня может схватить за руку,если я его дубасю в истерийе,но вот я сама его провоцирую!!!тк могу заехать сильно,но сейчас держу себя в руках,это раньше было!я знаю,что просто так он меня даже не толкнет!а если такое случиться,не увидет меня,тем более детей,он вкурсе этого и разделяет мои взгляды...довести можно любого,но потом выставить это в выгодном свете!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Знаешь, схватить за руку, защищаясь, и бить до синяков - разные вещи. Одно дело - попытаться остановить женщину, если она потеряла над собой контроль, а другое - бить заведомо более слабое существо и бить с силой.
Если бы он вместо того, чтоб схватить тебя за руку, тебя бы начал душить, бить головой об стену и швырять на пол? Ты бы оправдала его тем, что ты виновата в этом сама?
Знаешь, схватить за руку, защищаясь, и бить до синяков - разные вещи. Одно дело - попытаться остановить женщину, если она потеряла над собой контроль, а другое - бить заведомо более слабое существо и бить с силой.
Если бы он вместо того, чтоб схватить тебя за руку, тебя бы начал душить, бить головой об стену и швырять на пол? Ты бы оправдала его тем, что ты виновата в этом сама?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я уже написала,что бы сделала!терпеть еще раз уж точно не стала!!но у Юли дети,квартира с мужем общая,нет возможности работать сейчас,ей остается терпеть...другое дело,что мы никогда не узнаем,что она ему говорила,и как доводила!конечно это его не оправдывает,но она до сих пор с ним,притом что она не считает себя слабой,значит ее заелуга там тоже есть!был бы таким зверем,не терпела бы...
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
вы же по-моему давно вместе.. чуть ли не со школы, да?
и чего он вдруг тебя ударил, когда ты ему отказала в сексе?
это вообще как-то неадекватно.
а до этого момента он не был таким агрессивным?
мне сложно вообще понять, как человек может вдруг стать психом таким,
чтобы бить беременную жену
вы же по-моему давно вместе.. чуть ли не со школы, да?
и чего он вдруг тебя ударил, когда ты ему отказала в сексе?
это вообще как-то неадекватно.
а до этого момента он не был таким агрессивным?
мне сложно вообще понять, как человек может вдруг стать психом таким,
чтобы бить беременную жену

when fishsticks turn to mermaids.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Я ему предлагала психолога. Он все время отказывался. А теперь уж точно не пойдет.
Один фунт стерлингофф
Комп я ему сломала, когда он в 3й раз взломал мою почту. Я просто уже не выдержала. Это неприятно, когда за тобой следят. Это понять надо.
Я не нахожусь в ссоре с родителями. Не у всех людей хорошие отношения с родителями. У меня так с детства.
Моя главняа ошибка, что я не ушла сразу же. Но когда я человека этого знаю очень много лет, а потом 2 года мы встречались, а он на меня руку поднял - для меня это было шоком.
Morphine
Да, мы давно вместе. Со школы ещё. А чего ударил? А вот и не знаю. Его ответ:"Я не хотел". Он куда-то уезжал тогда, приехал. Мы встретились. Начал приставать. Я отказала. За что и получила. Он тут же упал на колени и просил прощение. Сам не понимал, что произошло. Я ушла домой. Через неделю узнала, что беремена.
Нет, он до этого вообще не был агрессивным. ВООБЩЕ!
Я ему предлагала психолога. Он все время отказывался. А теперь уж точно не пойдет.
Один фунт стерлингофф
Комп я ему сломала, когда он в 3й раз взломал мою почту. Я просто уже не выдержала. Это неприятно, когда за тобой следят. Это понять надо.
Я не нахожусь в ссоре с родителями. Не у всех людей хорошие отношения с родителями. У меня так с детства.
Моя главняа ошибка, что я не ушла сразу же. Но когда я человека этого знаю очень много лет, а потом 2 года мы встречались, а он на меня руку поднял - для меня это было шоком.
Morphine
Да, мы давно вместе. Со школы ещё. А чего ударил? А вот и не знаю. Его ответ:"Я не хотел". Он куда-то уезжал тогда, приехал. Мы встретились. Начал приставать. Я отказала. За что и получила. Он тут же упал на колени и просил прощение. Сам не понимал, что произошло. Я ушла домой. Через неделю узнала, что беремена.
Нет, он до этого вообще не был агрессивным. ВООБЩЕ!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таких припадков неконтролируемой ревности у здоровых не бываетОдин фунт стерлингофф писал(а):Те он болен?!

За сломанный компnevedimka25 писал(а):Комп я ему сломала, когда он в 3й раз взломал мою почту. Я просто уже не выдержала. Это неприятно, когда за тобой следят. Это понять надо.

nevedimka25
вы друг другу совершенно не подходите
проблему недоверия к тебе ты решила сломанным компом, проблему собственной агрессии он решил, ударив беременную жену
зачем всё это терпеть? ради детей? а ты уверена что он детей никогда не ударит? так думаю что ты когда-то была уверена что он и на тебя руку не поднимет
разводитесь. пусть помогает тебе и детям на расстоянии
вы друг другу совершенно не подходите
проблему недоверия к тебе ты решила сломанным компом, проблему собственной агрессии он решил, ударив беременную жену
зачем всё это терпеть? ради детей? а ты уверена что он детей никогда не ударит? так думаю что ты когда-то была уверена что он и на тебя руку не поднимет
разводитесь. пусть помогает тебе и детям на расстоянии
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так... я все-таки прочитала все...
мы-то откуда знаем?
зачем осталась?
имхо - лучше бы разойтись! ибо лучше не станет. но как ты с 2мя детьми будешь, не представляю!
вот просто +1000000000000!!!Miss_Kiss писал(а):nevedimka25
Юль, извини, но зачем было рожать второго ребёнка от мужчины который тебя бьет?
так спроси, чего он ждет!Просто мне кажется, что он чего-то ждет от меня. Перемен и т.д.
мы-то откуда знаем?

пи**ец !!!!! надо было тут же уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый первый был в первую беременность( я о ней ещё не знала). Меня ударили в живот из-за того, что отказала в сексе.
зачем осталась?

имхо - лучше бы разойтись! ибо лучше не станет. но как ты с 2мя детьми будешь, не представляю!
-
- Легенда форума
- Контактная информация: