Наша косметика (ФОТО!)
Это все мамка покупает в профессиональном магазине. Вся эта косметика на основе масла чайного дерева.

Средство для умывания помогает от прыщиков, если использовать регулярно результат виден уже через несколько дней.
Лосьон для умывания использую иногда по несколько раз в течении дня. Очень нравится ка лицо освежает
Маска для лица редко использую, но о ней также ничего плохого сказать не могу
Скраб мне помогает только после распаривания кожи.

Дезодоранты NIVEA использую только их.
Мои духи

Парфюмированная вода Eclat d`Arpege лимитированный выпуск (на флаконе нарисованы бантики). Друг подарил на день рождения, очень нравится аромат
Alessandro Dell’Acqua Woman In Rose один из самых любимых ароматов. Нежный и свежий.
Jadore dior для меня резковат, но все же иногда использую.

Тональник для тела KRYOLAN иногда может пригодиться
Пудра KRYOLAN на каждый день, скажем так.

Масло чайного дерева - от прыщей, черных точек и топу подобного.
Остальное для маникюра.
бесцветная эмаль, лаки разных цветов и фирм и лаки для нэйл арта (белый и черный)
Теперь самое интересное. Декоративка

Тут все для глаз, тени, карандаши и проч.
Тени Smokey eyes от BOURJOIS отлично ложатся, не осыпаются, использую для своего любимого способа макияжа глаз (название теней говорит само за себя)
Жидкая подводка El Corazion черного и серебряного цвета. Черная стала какой-то уж слишком жидкой, не использую, а серебряная нравится, иногда может пригодиться.
Тушь AVON коричневого цвета со спиралевидной кисточкой, подарили. Использую, когда нужна коричневая тушь (довольно редко), но в принципе довольна
Тушь CLINIQUE на данный момент самая лучшая тушь для меня и моих аллергенных глаз. Очень часто от других тушей болят глаза, так что это оптимальный вариант. К тому же эффект хороший.
Тушь MIA Hollywood look тоже неплохая тушь. удобная кисточка, сама она хорошо ложится.
Карандаш-тени El Corazion купила в магазине рядом с домом, можно сказать потому что дело было неотложным. Но цвет понравился, и я его оставила. Ложиться хорошо, правда быстро стирается.
Карандаш для глаз Essence подарили в школе. Нравится цвет (темно-синий), подходит к цвету моих глаз. Но он, к сожалению, очень мягкий
Карандаш для глаз BOURJOIS Khol & Contour (бронзовый эффект) просто в восторге от этой подводки. Хорошо ложиться (не слишком мягкая и не твердая) и цвет очень красивый. Скоро пойду и куплю себе другие цвета этой серии
Тени MIA magic shine (серые) меня устраивали до некоторого времени. Потом от них вдруг начали слезиться глаза. После этого купила буржуа смоки айс.
Вторая порция декоративки

Блеск-крем для губ MIA desrt (тортик) с оочень вкусным запахом. И если слегка намазать губы, то цвет получается очень красивый (можно и не слегка, просто я не люблю ярко красить губы). Блеск долго держится на губах.
Тени Essence тоже подарили в школе. Цвет не понравился сразу, и они долго лежали закрытыми. Потом я решила смешать их с серым и получился очень неплохой цвет, подходящий под цвет моих глаз. Редко, но использую
Блеск-крем для губ MIA desert (любовь) не такой вкусный как предыдущий и цвет очень яркий. Но приходилось использовать
Помада MIA fruity kiss без вкуса и без запаха, довольно стойкая и цвета у них красивые, не яркие, естественные
Блеск для губ MAYBELLINE WaterShineGloss вот это уж точно моя любимая штучка, и цвет просто потрясающий, и эффект. В общем, я считаю, если блеск, то мэйбиллин вотершайн!)
Жидкие румяна MIA красиво блестят на солнце
Блеск для губ MIA desert Грильяж в Шоколаде. Честно, так и хочется съесть!)) Цвет почти такой же, как и у тортика, о котором писала выше
И наконец NIVEA lip care нежный уход и сияние. Зимой не могла обойтись без этого блеска
Вот, собственно, и все. Надеюсь, не очень перегружу форум фотографиями

Средство для умывания помогает от прыщиков, если использовать регулярно результат виден уже через несколько дней.
Лосьон для умывания использую иногда по несколько раз в течении дня. Очень нравится ка лицо освежает
Маска для лица редко использую, но о ней также ничего плохого сказать не могу
Скраб мне помогает только после распаривания кожи.

Дезодоранты NIVEA использую только их.
Мои духи

Парфюмированная вода Eclat d`Arpege лимитированный выпуск (на флаконе нарисованы бантики). Друг подарил на день рождения, очень нравится аромат
Alessandro Dell’Acqua Woman In Rose один из самых любимых ароматов. Нежный и свежий.
Jadore dior для меня резковат, но все же иногда использую.

Тональник для тела KRYOLAN иногда может пригодиться
Пудра KRYOLAN на каждый день, скажем так.

Масло чайного дерева - от прыщей, черных точек и топу подобного.
Остальное для маникюра.
бесцветная эмаль, лаки разных цветов и фирм и лаки для нэйл арта (белый и черный)
Теперь самое интересное. Декоративка

Тут все для глаз, тени, карандаши и проч.
Тени Smokey eyes от BOURJOIS отлично ложатся, не осыпаются, использую для своего любимого способа макияжа глаз (название теней говорит само за себя)
Жидкая подводка El Corazion черного и серебряного цвета. Черная стала какой-то уж слишком жидкой, не использую, а серебряная нравится, иногда может пригодиться.
Тушь AVON коричневого цвета со спиралевидной кисточкой, подарили. Использую, когда нужна коричневая тушь (довольно редко), но в принципе довольна
Тушь CLINIQUE на данный момент самая лучшая тушь для меня и моих аллергенных глаз. Очень часто от других тушей болят глаза, так что это оптимальный вариант. К тому же эффект хороший.
Тушь MIA Hollywood look тоже неплохая тушь. удобная кисточка, сама она хорошо ложится.
Карандаш-тени El Corazion купила в магазине рядом с домом, можно сказать потому что дело было неотложным. Но цвет понравился, и я его оставила. Ложиться хорошо, правда быстро стирается.
Карандаш для глаз Essence подарили в школе. Нравится цвет (темно-синий), подходит к цвету моих глаз. Но он, к сожалению, очень мягкий
Карандаш для глаз BOURJOIS Khol & Contour (бронзовый эффект) просто в восторге от этой подводки. Хорошо ложиться (не слишком мягкая и не твердая) и цвет очень красивый. Скоро пойду и куплю себе другие цвета этой серии
Тени MIA magic shine (серые) меня устраивали до некоторого времени. Потом от них вдруг начали слезиться глаза. После этого купила буржуа смоки айс.
Вторая порция декоративки

Блеск-крем для губ MIA desrt (тортик) с оочень вкусным запахом. И если слегка намазать губы, то цвет получается очень красивый (можно и не слегка, просто я не люблю ярко красить губы). Блеск долго держится на губах.
Тени Essence тоже подарили в школе. Цвет не понравился сразу, и они долго лежали закрытыми. Потом я решила смешать их с серым и получился очень неплохой цвет, подходящий под цвет моих глаз. Редко, но использую
Блеск-крем для губ MIA desert (любовь) не такой вкусный как предыдущий и цвет очень яркий. Но приходилось использовать
Помада MIA fruity kiss без вкуса и без запаха, довольно стойкая и цвета у них красивые, не яркие, естественные
Блеск для губ MAYBELLINE WaterShineGloss вот это уж точно моя любимая штучка, и цвет просто потрясающий, и эффект. В общем, я считаю, если блеск, то мэйбиллин вотершайн!)
Жидкие румяна MIA красиво блестят на солнце
Блеск для губ MIA desert Грильяж в Шоколаде. Честно, так и хочется съесть!)) Цвет почти такой же, как и у тортика, о котором писала выше
И наконец NIVEA lip care нежный уход и сияние. Зимой не могла обойтись без этого блеска
Вот, собственно, и все. Надеюсь, не очень перегружу форум фотографиями

Последний раз редактировалось DIROL Вс июн 13, 2010 4:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Freeze
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
для укладки волос:

Прелесть лак для волос - сильная фиксация "3" ,оооочень сильно фиксирует, но волосы слипаются
Прелесть спрей для укладки - я так и не очень в нем разобралась, вроде укладка с ним проще,не могу до конца ответить)
Garnier Fructis - гели для укладки "Еж" и "эффект мокрых волос" , ежом лучше укладывать короткие волосы - супер получается, а вот мокрые волосы..ну это мокрые волосы)), только у него такооооой сильный удушающий запах..
La grase пенка - хорошая, мне нравится, но wella лучше.
La grase спрей - нравится, когда волосы с феном укладываешь,вроде хорошая штука
Для ванны:

Head & Shoulders - люблю этот шампунь)
[Pantene - шампунь и ополаскиватель, тоже нравятся
Garnier - новый шампунь, решила попробовать, на мой взгляд подсушивает волосы, и он очень жидкий, я не ожидала
Lactimilk - гель для душа, хрень
Johnsons- лосьон для загара,ноль эффекта
Palmolive - гель для душа, нравится
Avon - гель для душа, тоже нравится, приятный

Velvet - купила для интимной зоны,ну ниче так, только эффект держится очень мало,потому что крем корень волоса не удаляет, короче эффект как от бритвы,все луковицы видно, но зато без раздражения
Nivea- смывалка для глаз, это просто супер вещь!!!!!!
Бадяга - ей синячки мазать, рассасывает
Б.Агафья - маска для лица, во время нанесения как-то жжет кожу, но потом лицо очень мягкое
C&C - очищающий крем для лица, прикольный, охлаждает, очищает
Бальзам- для пяточек, от огрубевшей кожи, еще не начала мазать курс

Dry-Dry- не знаю,как раньше без него жила, он просто спасает мне жизнь, забыла,что такое пот
Avon - лосьон для тела, очень приятный
Garnier - смывалка для макияжа , масляный, очень смягчает кожу, смывает хорошо
Nivea soft - мажу лицо утром, очень нравится, увлажняет
Nivea классический - мажу лицо на ночь и тело после бритья, просто балдею от него
Красная линия - скраб для тела шоколадный, гранулы мне не очень нарвятся, мне нужно ,чтобы прям "шкрябал"
Дегтярное мыло - мажу от прыщей на спине, подсушивает кожу

Jasmin - пробник из ив роше, сильно пахнет жасмином ,как ни странно)))))
масло - арома-масло из Египта привезли, очень быстро выветривается, но запах похож на амор-амор
Vanille - из ив роше,слаадкие очень
Amor-amor - для меня вне конкуренции))

Rimmel - не нравится кисточка
Kron - двусторонняя, удлинняет хорошо
Lumene - отвратительная, растекается,осыпается, очень быстро

Rimmel - хорошие тени,мне нравятся
Бежевые тени - с блестками,норм
MIA - коричневые видно,а кремовые совсем не видно на коже

Kron - помада супер, долго держится
Nivea - помада очень нравится
Nivea - блеск,тоже нарвится, губы зрительно увеличивает
Карандаши для глаз - неизвестной фирмы, мягкие, но у меня всегда все карандаши на глазах осыпаются..
Maybelline - коррекор, просто супер
Sephora - маленький карандаш толстый для глаз,очень нравится текстура, хорошо лодится и держится

Прелесть лак для волос - сильная фиксация "3" ,оооочень сильно фиксирует, но волосы слипаются
Прелесть спрей для укладки - я так и не очень в нем разобралась, вроде укладка с ним проще,не могу до конца ответить)
Garnier Fructis - гели для укладки "Еж" и "эффект мокрых волос" , ежом лучше укладывать короткие волосы - супер получается, а вот мокрые волосы..ну это мокрые волосы)), только у него такооооой сильный удушающий запах..
La grase пенка - хорошая, мне нравится, но wella лучше.
La grase спрей - нравится, когда волосы с феном укладываешь,вроде хорошая штука
Для ванны:

Head & Shoulders - люблю этот шампунь)
[Pantene - шампунь и ополаскиватель, тоже нравятся
Garnier - новый шампунь, решила попробовать, на мой взгляд подсушивает волосы, и он очень жидкий, я не ожидала
Lactimilk - гель для душа, хрень
Johnsons- лосьон для загара,ноль эффекта
Palmolive - гель для душа, нравится
Avon - гель для душа, тоже нравится, приятный

Velvet - купила для интимной зоны,ну ниче так, только эффект держится очень мало,потому что крем корень волоса не удаляет, короче эффект как от бритвы,все луковицы видно, но зато без раздражения
Nivea- смывалка для глаз, это просто супер вещь!!!!!!
Бадяга - ей синячки мазать, рассасывает
Б.Агафья - маска для лица, во время нанесения как-то жжет кожу, но потом лицо очень мягкое
C&C - очищающий крем для лица, прикольный, охлаждает, очищает
Бальзам- для пяточек, от огрубевшей кожи, еще не начала мазать курс

Dry-Dry- не знаю,как раньше без него жила, он просто спасает мне жизнь, забыла,что такое пот
Avon - лосьон для тела, очень приятный
Garnier - смывалка для макияжа , масляный, очень смягчает кожу, смывает хорошо
Nivea soft - мажу лицо утром, очень нравится, увлажняет
Nivea классический - мажу лицо на ночь и тело после бритья, просто балдею от него
Красная линия - скраб для тела шоколадный, гранулы мне не очень нарвятся, мне нужно ,чтобы прям "шкрябал"
Дегтярное мыло - мажу от прыщей на спине, подсушивает кожу

Jasmin - пробник из ив роше, сильно пахнет жасмином ,как ни странно)))))
масло - арома-масло из Египта привезли, очень быстро выветривается, но запах похож на амор-амор
Vanille - из ив роше,слаадкие очень
Amor-amor - для меня вне конкуренции))

Rimmel - не нравится кисточка
Kron - двусторонняя, удлинняет хорошо
Lumene - отвратительная, растекается,осыпается, очень быстро

Rimmel - хорошие тени,мне нравятся
Бежевые тени - с блестками,норм
MIA - коричневые видно,а кремовые совсем не видно на коже

Kron - помада супер, долго держится
Nivea - помада очень нравится
Nivea - блеск,тоже нарвится, губы зрительно увеличивает
Карандаши для глаз - неизвестной фирмы, мягкие, но у меня всегда все карандаши на глазах осыпаются..
Maybelline - коррекор, просто супер
Sephora - маленький карандаш толстый для глаз,очень нравится текстура, хорошо лодится и держится
сейчас пока не могу сказать, потом спрошу и отпишусь. только я точно не помню в него или в другой магазин только по дипломам пускают...Хомячок писал(а):Подскажи, пожалуйста, где тот проф. магазин с уходом с чайным деревом?
у меня около дома есть магазин, вроде хозяйственного, там продается еще и плюс ко всему косметика. Я там чаще всего лаки покупаю, но и мию всю там покупала. Хотя, ее сейчас там тоже мало осталось... вообще ее больше нигде не видела.Хомячок писал(а):И где ты купила декоративку MIA? Нигде не могу найти, а очень хочется...
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
1.С лева на право
Глисс Кур для секущихся кончиков-отличное средство пахнет вкусно,и кончики мягкие становятся,но вот секлись так же
ТАфт-держит кудри в замечательном состоянии.Не слипаються
СD Жидкие кристаллы -гель,с очень приятным запахом и маслянистой основой.Эффект есть!Волосы реально меньше секуться
Маска лецитиновая тоже СD-делаю ее 3 раза в неделю, один раз как маску,два как бальзам использую.Послушные и шелковистые волоски
Гарньер для частого применения-у меня жирные волосы только им спасаюсь
Скраб для тела Дениел Жеванс-скраб мусс даже,с минералами,пользовалась пару раз,кожа приятная нежненькая после него
Гель шведский спа салон-использую для поддержиния кожи живота
чтобы упругой была
Крем спа с какими то травками от Ив Роше-специально для атоничной кожи.у меня очень сухая кожа тела,этот крем ее восстановил
Крем после загара-мерикей всегда на высоте.Загар держиться отлично
Крема для рук,и ног-ниче особенного не заметила
КРем гарньер уход за лицом неплохой
крем грин мама с васильком-зимой пользовалась им.Прекрасен для мороза
Салициловый лосьон-только от него кожа моя не сохнет.Мне нравиться и стоит в районе 50 рублей
2.
Дезик гарньер-фигня но пахнет вкусно
РУмяна шарики-пересыпала их просто в удобную баночку,3 оттенка шариков,мне идеально подходят
Блеск розовый мери кей-самый любимый,увлажняет губы и цвет приятный
[b]Лак и питательное масло для ногтей-лак держится на удивление долго,масло хз что оно делает эффекта нету.Пахнет тока вкусно
ЛАки риммель-насыщеные цвета.Только за 60 секунд не сохнут
Тени ив роше-хорошо держаться не осыпаются
Туши орифлейм и мейбилин объемная-на них нету аллергии у меня,что радует.Реснички красивые и пушистые
Карандаш для глаз буржуа-использовала его только в макияже смоки айз.Цвет нравится насыщенный коричневый с блестками.Растушевываться легко
Тоналка мейбилин совершенный тон-оттенок мне не подходит сейчас.Осенью им пользоваться буду
Помада буржуа-опять же меня зацепил цвет приятно-розовый.Она Нечто среднее между блеском и помадой. Цвет насыщеный ,и увлажняет хорошо
корректор орифлейм- - не понравился мне.Деньги на ветер
духи кельвин кляйн-любимый аромат,балдею от них
пудра совершенный тон-идеальная
От нее кожа не блестит весь день
тоналка от орифлейм-легкая текстура,почти не заметная на коже.Пользуюсь давно ей
Пудра мери кей-не подошел оттенок.ЗАмазываю ей только синяки под глазами
Глисс Кур для секущихся кончиков-отличное средство пахнет вкусно,и кончики мягкие становятся,но вот секлись так же
ТАфт-держит кудри в замечательном состоянии.Не слипаються
СD Жидкие кристаллы -гель,с очень приятным запахом и маслянистой основой.Эффект есть!Волосы реально меньше секуться
Маска лецитиновая тоже СD-делаю ее 3 раза в неделю, один раз как маску,два как бальзам использую.Послушные и шелковистые волоски
Гарньер для частого применения-у меня жирные волосы только им спасаюсь

Скраб для тела Дениел Жеванс-скраб мусс даже,с минералами,пользовалась пару раз,кожа приятная нежненькая после него
Гель шведский спа салон-использую для поддержиния кожи живота

Крем спа с какими то травками от Ив Роше-специально для атоничной кожи.у меня очень сухая кожа тела,этот крем ее восстановил
Крем после загара-мерикей всегда на высоте.Загар держиться отлично
Крема для рук,и ног-ниче особенного не заметила
КРем гарньер уход за лицом неплохой
крем грин мама с васильком-зимой пользовалась им.Прекрасен для мороза
Салициловый лосьон-только от него кожа моя не сохнет.Мне нравиться и стоит в районе 50 рублей
2.
Дезик гарньер-фигня но пахнет вкусно
РУмяна шарики-пересыпала их просто в удобную баночку,3 оттенка шариков,мне идеально подходят
Блеск розовый мери кей-самый любимый,увлажняет губы и цвет приятный
[b]Лак и питательное масло для ногтей-лак держится на удивление долго,масло хз что оно делает эффекта нету.Пахнет тока вкусно
ЛАки риммель-насыщеные цвета.Только за 60 секунд не сохнут

Тени ив роше-хорошо держаться не осыпаются
Туши орифлейм и мейбилин объемная-на них нету аллергии у меня,что радует.Реснички красивые и пушистые
Карандаш для глаз буржуа-использовала его только в макияже смоки айз.Цвет нравится насыщенный коричневый с блестками.Растушевываться легко
Тоналка мейбилин совершенный тон-оттенок мне не подходит сейчас.Осенью им пользоваться буду
Помада буржуа-опять же меня зацепил цвет приятно-розовый.Она Нечто среднее между блеском и помадой. Цвет насыщеный ,и увлажняет хорошо
корректор орифлейм- - не понравился мне.Деньги на ветер
духи кельвин кляйн-любимый аромат,балдею от них
пудра совершенный тон-идеальная

тоналка от орифлейм-легкая текстура,почти не заметная на коже.Пользуюсь давно ей
Пудра мери кей-не подошел оттенок.ЗАмазываю ей только синяки под глазами