после смерти одного питомца сразу другого заводить нельзя... примета плохая,может не прижитьсяТане4ка писал(а):Реально, заведи себе другого котенка-маленького и здорового, и будет вам всем счастье
Как смириться с потерей
Esential
Очень понимаю тебя.
21 февраля кот умер на моих руках - плачу до сих пор.
Не верю в происходящее и просто не могу об этом думать.
Кот тоже был вполне здоровым, но появился отит, в следствии - опухоль, подозрение на рак, бесконечные таблетки, повязки, жизнь по расписанию, ветеринары, бессонные ночи и конечный тяжелый шаг - усыпление.
Ему так было лучше, но решиться на всё было очень тяжело.
У меня до сих пор сердце сжимается, когда вспоминаю о том, как он лежал на моих коленках, прислушивался к моему голосу, а после укола вздрогнул, закрыл мордочку лапкой, сделал последний вдох и.. умер.
Держись.
PS: глупо, но в последние минуты своей жизни котенок тоже меня сильно исцарапал. И эти раны проходили больше месяца. А я не чувствовала боли, наоборот, это было последнее, что осталось у меня после его смерти. Сейчас остался один небольшой шрам - память о том, что в моей жизни был самый прекрасный и ласковый котик.
Очень понимаю тебя.
21 февраля кот умер на моих руках - плачу до сих пор.
Не верю в происходящее и просто не могу об этом думать.
Кот тоже был вполне здоровым, но появился отит, в следствии - опухоль, подозрение на рак, бесконечные таблетки, повязки, жизнь по расписанию, ветеринары, бессонные ночи и конечный тяжелый шаг - усыпление.
Ему так было лучше, но решиться на всё было очень тяжело.
У меня до сих пор сердце сжимается, когда вспоминаю о том, как он лежал на моих коленках, прислушивался к моему голосу, а после укола вздрогнул, закрыл мордочку лапкой, сделал последний вдох и.. умер.
Держись.
PS: глупо, но в последние минуты своей жизни котенок тоже меня сильно исцарапал. И эти раны проходили больше месяца. А я не чувствовала боли, наоборот, это было последнее, что осталось у меня после его смерти. Сейчас остался один небольшой шрам - память о том, что в моей жизни был самый прекрасный и ласковый котик.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моего кота как будто опухоль над шеей. до ветеренара не возьмеш так как стоит это сумашедшие деньги, что уж гооврить если одна привывка где то 300$
даже не знаем что делать, он такой бедный ходит, как будто грустный.
если чесно у меня с животными никогда особого контакта не наблюдалось. в детстве было 2 кота, оба сдохли, не помню, чтоб я сильно переживала.
а вот родители и брат очень к нему привязаны ( к коту), поэтому даже не знаю, что будет.
даже не знаем что делать, он такой бедный ходит, как будто грустный.
если чесно у меня с животными никогда особого контакта не наблюдалось. в детстве было 2 кота, оба сдохли, не помню, чтоб я сильно переживала.
а вот родители и брат очень к нему привязаны ( к коту), поэтому даже не знаю, что будет.