а вот Ирландия например наоборот - страна строгих нравов, там даже аборты запрещены. я никогда не понимала смысл подобного запрета. ведь всё равно же делают. только скрываясь, кто-то в домашних условиях, кто-то сам...ужас.
Chameleon
Я честно против абортов. Только если ребенок может родиться например больным то да, а так если мозгов хватило заниматься сексом то думай о последствиях. Это как ныняшняя девушка моего бывшего, они без презервативо сексом занимались, я ей пишу мол не страшно все таки ты еще совсем маленькая ей тогда 15 что ли было, она нет я уверенна в нем. Доуверялась пришлось аботр делать и это в 15 лет. Ни мозгов ничего у нее
carrotte
Да мы оочень сильно отличаемчя от все стран. То есть если например если близ лежащие европейски страны похожи меж собой, то мы вообще как будто дикие джунгли. Мне нравятся люди с европы, только французы не очень.
carrotte
Лен, я говорю она тупая. По моему как была так и осталась. Не пила ничего. Ей аборт сделали, так она бедняжка месяц не разговаривала. Мне так знакомый рассказывал. Все время обнимит коленки и сидит молчит. Как я поняла она аботра не хотела, ее парень заставил.
Chameleon
Согласна. Подпольно всегда делать будут. И не дай бог занести заразу или попасть к некачественному врачу, хоя я сомневаюсь что ты может быть что то качественное.
Chameleon
блин,точно
насчет абортов,хотели рождаемость увеличить,а получилось еще хуже,от домашних абортов людей умирает просто огромное количество Suga Mama
да уж...
15 лет,Уже аборт....