Скорая Помощь!
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Desert~
Ага, в 15 лет быть не девственницей круто, а в 13 - всем на зависть, но я старомодна, к тому он знал, что так будет, знал на что шел...
Хотя, наверное, ты права.
Наффи
Вот, Ален, я знала,что ты скажешь что-нибудь стоящее. Меня иногда совсем чуть-чуть не хватает, чтобы додуматься до лежащего на поверхности.
Не буду развивать нехорошие мысли, а то так можно много чего придумать...
Ага, в 15 лет быть не девственницей круто, а в 13 - всем на зависть, но я старомодна, к тому он знал, что так будет, знал на что шел...

Наффи
Вот, Ален, я знала,что ты скажешь что-нибудь стоящее. Меня иногда совсем чуть-чуть не хватает, чтобы додуматься до лежащего на поверхности.
Не буду развивать нехорошие мысли, а то так можно много чего придумать...
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если у вас отношения без секса никто тебя в этом не винит и не вправе,если он на это согласен. А ему наверное надо доверять либо можешь проверить если хочешь этого,зарегестрироваться под другим именем и т д.Тогда не ты дурой ходить не будешь и будешь ему доверять.Но подумай сто раз хочешь ли ты с ним расстаться и нужно ли тебе все это или забудь про все и любите друг друга!
Здесь я бы поспорил. А если нет достойной(ого)?~Desert~ писал(а):Tutti~Frutti
я соглашусь с теми, кто говорит тебе, что гульнуть вполне мог.
3 года без секса это ненормально. Если даже и гульнул, сама виновата.
Что с кем попало?

Красота спасет мир
http://melodina.ru
http://melodina.ru
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рада,что хоть кто-то разделяет мое мнение. Нет, не хочу устраивать никаких проверок...это будет слишком "некрасиво"...Katrin-vesna писал(а):Если у вас отношения без секса никто тебя в этом не винит и не вправе,если он на это согласен.
~Desert~
Наташ,мне 19 скоро. Я не считаю,что мне пора и я кому-то должна потому что так живут все,если ты о сексе. Проблема же не в этом.
Ситуация на сегодня: девочка парила меня вчера до двух ночи, довела до трясучки...что удивило меня саму: слез не было, злости тоже. Я распечатала ее сообщения и поехала к нему на работу, может это было глупо, но ждать я не могла, вскочила раньше будильника, поспала всего 2 часа. Он прочитал, сказал,что ей нужно дать по морде, и,если я хочу, мы поедем к ней, дословно: "Я посмотрю как она этот бред скажет мне в лицо". Я попросила без скандала, ну и познакомить нас... Главное, меня отпустило, домой ехала с улыбкой от уха до уха

Проблема идет от этого, если бы в постели у вас было все нормально, то и эта девушка не писала бы тебе, и у тебя не появлялось бы сомнений, что он мог и не выдержать этот срок.Tutti~Frutti писал(а):Наташ,мне 19 скоро. Я не считаю,что мне пора и я кому-то должна потому что так живут все,если ты о сексе. Проблема же не в этом.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мою подругу изнасиловали. Я с ней разговаривала по телефону... через пол часа (примерно) это произошло. Она позвонила только на след. день. Я сижу в шоке от ситуации и от реакции, она молодец. говорит все нормально, в милицию заявила. Как ее поддержать? Я боюсь с ней говорить об этом. С ней после были ее подружки-не я. Оставить ее или нет.Она собирается в институт придти через 4 дня...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
ужас Лер
наверное лучше самой не заговаривать об этом, а если она что скажет то выслушать. некоторые закрываются после такого и уходят в депрессию, надо ей дать понять что вы с ней. кто-то наоборот, может об этом говорить, и так становится легче. совета одного нет, если бы был, тогда это легче переживалось бы.
в общем будь рядом. очень очень сочувствую ей, как бы она не держалась молодцом, это просто ужасный удар по психике
ужас Лер

в общем будь рядом. очень очень сочувствую ей, как бы она не держалась молодцом, это просто ужасный удар по психике

Simply DoLL
ужасная ситуация( и действительно, непонятно как себя вести.. может быть она не хочет говорить об этом, а может наоборот, хочет выговориться.
то что она тебе это рассказала не просто так. не думаю что многие будут в курсе этой истории. попробуй увидеться с ней до встречи в институте. просто предложи прогуляться, отвлеки её
ужасная ситуация( и действительно, непонятно как себя вести.. может быть она не хочет говорить об этом, а может наоборот, хочет выговориться.
то что она тебе это рассказала не просто так. не думаю что многие будут в курсе этой истории. попробуй увидеться с ней до встречи в институте. просто предложи прогуляться, отвлеки её
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Наффи
Она такая молодец, по разговору(недолгому) я поняла что она вроде в себя пришла и даже разговаривала на отвлеченные темы. А я боюсь, что не смогу строить безмятежность и совсем про это, даже видом не напоминать….
Я бы с ней встретилась, но я боюсь ей звонить, вдруг спит или не хочет. И вообще я столько ей дозванивалась что даже не удобно…
Наффи
Она такая молодец, по разговору(недолгому) я поняла что она вроде в себя пришла и даже разговаривала на отвлеченные темы. А я боюсь, что не смогу строить безмятежность и совсем про это, даже видом не напоминать….
Я бы с ней встретилась, но я боюсь ей звонить, вдруг спит или не хочет. И вообще я столько ей дозванивалась что даже не удобно…
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.