А нужен ли развод?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ты его провоцировала?скандалом,словами?просто ты вот написала,что он тебя беременную бил,а сама пишешь,что ласки хочешь?либо у тебя просто гордости нет,либо ты не договариваешь много!и поэтому не уходишь и терпишь...я думаю скандалы у всех бывают и если муж меня толкнет или за руку схватит,то только потому что я его довела)и я это знаю.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

nevedimka25 писал(а):Я знаю, что у нас с ним ничего не получится.
Вот ты сама себе внушила, что ничего не получится...
nevedimka25 писал(а):что именно?
С чего вдруг муж налетал на тебя с кулаками. Я подозреваю, что ты доводила его до такого состояния.
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я считаю, что мужчина в принципе не имеет права бить женщину, как бы она не довела. Это дико при любых причинах и обстоятельствах и оправдано быть не может. Есть и другие способы показать, что женщина не права.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):А я считаю, что мужчина в принципе не имеет права бить женщину, как бы она не довела.
Считать можно одно, но в жизни происходит другое.
ИзображениеИзображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

тут встаёт вопрос о том,сможет ли девушка с этим мириться в дальнейшем.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

страхер прав,мы не знаем,как себя вела Юля,может это была пощечина,видела таких девушек,которые истерят посреди улицы!!

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

сейчас он тебя не бьет, не оскорбляет? если нет, то можно и подождать годик. пока дети подрастут.
но дальше логичен развод.
а что измениться? он сам говорит, что меняться не хочет.
у него причем есть веский довод, почему ты якобы "плохая".
изменила. это будет всегда сидеть у него в голове.
я придерживаюсь мнения, что есть вина мужчины в том, что
ему жена изменяет. но и изменять можно с умом, чтоб никто не узнал.
щас бы не было таких проблем.
он тебя не раз бил. что, он вдруг перестанет делать это?
конечно, нет. один раз так получилось, прощения вымолил,
а дальше так и будет.
согласна с мнениями выше, что ты точно что-то не договариваешь.
если мужчина не совсем псих, то просто так бить не будет.
в общем, все минусы твоего мужа мы знаем в подробностях,
а и твоих - нет. сложно адекватно что-то советовать.
when fishsticks turn to mermaids.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Katrin-vesna
У меня все нормально и с внешним видом, и с остальным.

Один фунт стерлингофф
Мне начинать рассказывать про каждый его удар? Самый первый был в первую беременность( я о ней ещё не знала). Меня ударили в живот из-за того, что отказала в сексе. Так как плохо себя чувствовала. Но я не ушла(а надо было ещё тогда). Я поверить не могла, что этот человек может на меня руку поднять. :o Я любила его сильно. Наверное, расстворилась даже в нём.
Последующие были во время первой беременности, то толкнет, то по спине ударит, то таскал по квартире за ногу. А черт возьми...любила же.
Он постоянно оскорблял моих родителей. Вот четко помню, когда родился Даня, мы должны были ехать на дачу(отвозил мой отец, но отец не смог в этот день), я говорю мужу, что отец не может, на что он отвечает:"Пид**". Я в шоке была.
Дальше больше. У моей мамы умерла мама. И я, конечно же, поехала к ней. Оставила 6ти месячного Даню с ним. Я приезжаю. И он начал на меня орать, что я дерьмовая мать, что сына он мне не отдаст. Ребенок орал у него на руках, но при этом он мне не отдавал его. После он разбил ноутбук, выбил дверь.
Потом как-то все стало спокойнее. В плане того, что он вообще перестал меня замечать. Приходил с работы и спать. Да, я эмоциональный человек. Но я не начинаю орать и психовать сразу же. Мне надо говорить с человеком, понять его. И я если я к нему подходила с разговором:"Что у нас происходит?". Он отмалчивался или говорил, что я ему надоела. Меня это начинало выводить. И это все перерастало в скандал.

Но после двух лет вот таких отношений, когда я для мужа так - пустое место(при этом мы с Даней уехали на море, он остался). Я думала - приедем, соскучится, все изменится. Но мы приехали - он взял ребенка, а я как стояла с чемоданами, так и осталась стоять.

И вот сыну исполнилось 2 года, я уже могла его оставить с бабушками и т.д. А муж вообще на все выходные уезжал по работе. И вот тогда я впервые вышла с подургами погулять. Тогда же встретила мужчину. И все с этим мужчиной завертелось. Он уговаривал меня уйти от мужа. Но я та ещё дура... :o И с мужчиной перестала общаться. И через месяц моему мужу анонимно пришло сообщение, что Ваша жена гуляет.
Мы тогда на даче были. И я думала, что он меня убьет. Он головой бил меня о землю, о все заборы. По земле таскал, душил и так далее. И орал, что убьет моих родителей. А я опять с ним осталась:((( Он счказал, что я во всем виновата, что я дрянь и т.д. Но вот он меян любит, я его жизнь загубила.
Но мы продолжили жить вместе. Скандалы так же случались, но реже.
А я не могла успокоиться...и стала все чаще уходить из дома.
И как-то однаждый я пришла домой, он сидел с Даней. Начался скандал, что я шалава, шляюсь где-то и так далее. Я хотела взять Даню и уйти к родителям ночевать. Он схватил меня и избил при ребенке(наверное, это был второй ужас, который я пережила тогда). Я его еле выгнала. До этого он сломал все телефоны. Я не могла даже позвонить кому-нибудь. Но выгнала его. И закрыла дверь. ОН стал ломиться. Так вот прошла ночь. На следующйи день он явился просить прощение. Но я четко ему сказала, что мы расходимся. И тогда мы разошлись на 3 месяца. При этом кажды йвечер он мне звонил и угрожал. Каждый день он приходил и говорил, что я дрянь.
Но я тогда пыталась прийти в себя. И просто наслаждалась свободой. Тогда же я и влюбилась. Но сын постоянно по ночам плакал, что папы нет рядом. И я винила себя, что это я все сама так сделала. Мы встретились с мужем и решили начать все с начала(это было прошлой весной).

У нас появилась квартира, ремонт, летом он отправил нас на море. Но своей ревностью не давал мне покоя. А я забеременела. Он обещал, что все будет хорошо. Но уже на 3м месяце, когда я должна ыбла встретиться с подружками, он не выпустил меня из дома. Орал на меня, чтобы я валила вообще. И что Даню он мне не отдаст. Я тогда дня 2-3 прожила в новой квартире пустой одна. Он так и не приехал. Поехала я. И началось:"Ты должна измениться, мне твои друзья не нравятся и так далее".
Всю беременность это были сплошные нервы. Его ревность. И вот последний раз он меня ударил за неделю до родов. Накрутил себе в голове, что я рожу и начну гулять. И ударил меня в шею. Синяк был приличный, так как всю неделю ходила и прикрывалась шарфиком.
В общем мой муж точно считает, что мне нужен только секс, другие мужчины и гулянки. Хотя я ему говорила, что это не нужно, что я могу время проводить с ним. И было много выходом с ним у нас в те места, которые люблю я. Но он устраивал скандал, портил себе и мне настроение. Мы ссорились и уезжали домой.
Вот теперь у нас так. Может, сумбурно вышло. Но уж, что вспомнила, то вспомнила. Я честно говорю, что я эмоциональный человек. И что я люблю говорить с человеком о проблемах. Но если я натыкаюсь на отказ, то я начинаю нервничать и психовать.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Я не умею истерить. Я просто эмоционально и бурно выражаюсь. Истерик никогда не было.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Разговор за этот месяц было много. Сейчас он меня словом как-то пытается зацепить. Или сегодня. Я ему:"Я оставлю тебе дочь и уйду". Он мне:"Оставь молока". Я оставила. И ушла. Прихожу, а он мне:"Если ты собралась выйти из дома, то оставляй молока больше, если не будешь оставлять - никуда не пойдешь". Хотя прав сейчас никаких не имеет мне что-то такое говорить.
Потом начались претензии:"А почему ты не помыла посуду?" и так далее.

И он не верит, что у меня есть чувства к нему.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Н-да...
Два сапога - пара...
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Вот именно, что он хочет покорности. А я не могу. У меня не тот характер, чтобы стать покорнее. И тем более жить под запретами.

Morphine
Ну язвит. И задеть словом пытается. Но мы и не разговариваем практически.

Человек утверждает, что любит меня.
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

nevedimka25
Да ситуация у тебя не хорошая явно =( он от тебя хочет что бы ты сидела дома и готовила убиралась стирала . И что бы он говорил тебе что делать. На само деле есть такие дувшки. т.е. им говоришь и они делают . А ты не такая . В этом то и вся проблема наверно .... т.е. я не говорю что он плохой или ты . просто вы не хотите друг к другу на встречу идти.
А если ты уйдешь от него или же у тебя появится мужчина он же убьет тебя?? Он тебя любит и очень сильно и ревнует ко всему что двигается . Накручивает себя. У меня папа был мою маму. ( это родной отец ) она с ним разошлась мне 4 года было. Он ее ревновал сильно ко всему и из-за этого и бил. И что щас в итоге??? он узнал что мать умерла он плакал ... и у него нету семьи . И никогда не было . И когда я его нашла на одноклассниках и мы начали общатся спустя 17 лет .... он начал проявлять родительские чувства( где он все эти 17 лет был незнаю , почему не звонил ,почему не пытался) и когда я написала что рада что нашла его он опять чуть не заплакал и собрался ко мне лететь.
Вот я думаю может как то попытся поиграть по его правилам ? побыть идеальной женой ... может тебе понравится может втянешся может он изменит отношение к тебе...
Но я не говорю что ты плохая жена или что то в тебе не так. Просто даю совет побыть тем кем он тебя хочет видеть . И посмотреть что будет . Ведь у вас 2 замечательных ребеночка. Коротые будут расти и радовать вас. А развестись вы успеете всегда.
Даже есть что то вроде поговорки * Не ищи легких путей а ищи тяжелые пути. Т.к. легкие уже протоптанные ...*
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Я прочитала,я в ужасе...знаешь ты и только ты можешь все изменить...могу сказать,что я думаю,этот человек абсолютно чувствует свою власть,почему ты не пошла в милицию,к родителям?!любишь?да не неси чушь как тут можно любить?за что?он болен,ему надо лечиться,а ты с ним сюсюкаешься!готова ли ты стать сильнее?развод,раздел...пойми он жить тебе не даст никогда,если ты не станешь сильнее!забудь про его любовь,ее нет...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Да вот и думаю, что буду жить так, как сейчас есть. Хотя тяжко. Реально тяжко, что я не могу даже выйти на работу. Но думаю, что осенью уже получше будет.

POLINA
Я не могу жить так, как хочет он. Просто не могу. Это значит забыть вообще о себе. А я не могу так.

Один фунт стерлингофф
Я пошла к родителям. Я же говорю, у меня с ними сложные отношения. И когда после того серьезного скандала, я вызвала родителей, на меня они стали орать, что сама виновата, что лишат меня родительских прав и так далее. А потом все 3 месяца, что я у них жила, мне мама постоянно говорила, какая я ужасная, что на меня ни один мужчина не посмотрит, вообще кому я нужна с ребенком и так далее. Больше я к ним не обращалась. Скажу сразу, что я сразу вышла тогда на работу.
А милиция. Милиция такие случаи даже не рассматривает. Сейчас нет...не думаю, что люблю. Просто до сих пор в голове не укладывает, как этот человек смог ударить. Я боюсь, что он мне жить не даст и после развода.
Изображение

Закрыто