Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Мне тоже! А так хочется, хоть самый простенький цветочек - не люблю огромные веники
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
а мне не хватает тепла с его стороны.....ласки....поначалу он он ко мне относился с душой а щас видно понял что это не обязательно и я никуда не денусь от него...я уже не раз говорила с ним на эту тему,и в живую.и по телефону всегда распинаюсь,и поэмы блин пишу целые.....а ему как горох об стенку....а я терплю...потому что люблю безумно...помогите пожалуйста,как разбудить в нем снова милого и доброго котенка.....жду вашей помощи
времени, которое можно тратить только на нас. и, не знаю как сформулировать, вобщем я себя не чувствую слабой, нежной маленькой девочкой, которую любят и всегда помут, простят. Вобщем наверное так - мне приходится быть слишком сильной для отношений. хуже даже, мы на равных с ним. А я всеми силаси уже пытаюсь ему показать что я не железная леди, а ранимая девочка с хрупким внутренним миром. Наверное когда мы познакомились, то я представилась ему волной, которая целенаправленно лети ему, камню, на встречу и он воспрял и стал скалой, об эту скалу я разбиваюсь, и плескаюсь у подножия этой самой скалы. А волна летела к камню лишь для того чтоб окутывать его теплой, мягкой водой, плескаясь о его поверхность, а не у его подножия. Он думает что я такая и есть, а мне просто приходится быть сильной, чтоб держаться с ним вровень. нам по 22.
искусство быть самим собой - это умение устоять перед соблазном нравиться всем