Солярий
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я плохо там намазалась:(потому что чувствовала себя некомфортно за занавеской, казалось, что кто-то зайдет! а в душ не пошла, гуляла-холодно так на улице было и сейчас совсем не липкая.carrotte писал(а):У меня например не было жирных кремов,поэтому после солярия я только принимала прохладный душ
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
Ну как, меня завели в комнаты-там 2 этих турбосолярия, комната разделена шторками. Сразу же в соседнюю кабинку кто-то зашел, я залезла в сам солярий, там натиралась, еще я опаздывала на встречу))в след. раз буду спокойнее:)
Ну как, меня завели в комнаты-там 2 этих турбосолярия, комната разделена шторками. Сразу же в соседнюю кабинку кто-то зашел, я залезла в сам солярий, там натиралась, еще я опаздывала на встречу))в след. раз буду спокойнее:)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда был 3 вроде(8 мин загорала). Сейчас перестала ходить пока сессия, дел много, купаюсь- и все-таки кожа посветлела. Но я и не буду больше ходить-лето на дворе, осталось у меня минут 12 где-то, лень записаться-Джульетта- писал(а):а это ты уже какой раз? или давно уже ходишь?

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Катюфка)
вот у меня рядом с домом самый дешевый который я видела 10 р минута.Но там все ходят по абонементам 30 мин -200 р,
60 мин-300 р, 100 мин -450 р
Но лампы там старые походу,я вот ходила месяц, потемнела только на тон.
Вчера пошла в другой там стоит минута 13 р.Но утром по 11)
БУду туда ходить там и сервис лучше,и лампы новые явно,эффект тоже сразу заметила
вот у меня рядом с домом самый дешевый который я видела 10 р минута.Но там все ходят по абонементам 30 мин -200 р,
60 мин-300 р, 100 мин -450 р
Но лампы там старые походу,я вот ходила месяц, потемнела только на тон.
Вчера пошла в другой там стоит минута 13 р.Но утром по 11)
БУду туда ходить там и сервис лучше,и лампы новые явно,эффект тоже сразу заметила
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один - 0,22 евро
Другой - 0.31
Ну это те, в которые я хожу. Есть конечно и дороже)
Лампы в обоих хорошие, многие ходят и в тот, что подешевле и никто пока не жаловался)
Другой - 0.31
Ну это те, в которые я хожу. Есть конечно и дороже)
Лампы в обоих хорошие, многие ходят и в тот, что подешевле и никто пока не жаловался)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)