Мы жестко флудим

Да мы уже кое что сделали
Ой, ну столько я не рискну, пожалуй, тем более на первый раз .Фиг знает, как кожа отреагирует, я что-то в последние годы обгорала часто, мало ли какая реакция проявиться может)Юля писал(а):я меньшена 10 не хожу никогда
А я чувствую, еще не скоро, если вообще начнуЮля писал(а):скоро начну совмещать солнце с солярием
солнце с солярием совмещать НЕЛЬЗЯ !!!Юля писал(а): скоро начну совмещать солнце с солярием
В зависимости от того какой крем и сколько для тебя значит "дорого"Хомячок писал(а):Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста, про крема. Они же очень дорогие, если покупать в маленьких пакетиках. Есть ли какая-то альтернатива? Например, где можно купить большую банку защитного крема?
да уж,это действительно слишком..Хомячок писал(а):carrotte я видела в соляриях крем на одно посещение (маленький пакетик) в районе 170 р. Для меня это дорого, т.е. выходит дороже, чем даже 10 минут в самом солярии. Хотя я не разбираюсь в ценах на защитные крема для солярия, поэтому и консультируюсь у знающих людей. Но предполагаю, что существуют крема в больших банках, и это получится выгоднее. Вот и спрашиваю о таких)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость