Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

КаДеТкА
Мне кажется что это экстренная ситуация если она уже наркоманка, то если не поговорить с родными то мне кажется больше выхода нет. Может хоть ее они ее вразумят %)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Джастина
Ох, по твоим описанием прям я :D :собаки,выставки,щенки,соревнвоания.
Не обижайся на нее,кто попадает в собаководство с ушами,врят ли от туда вылезет.
Я так поняла подруга недавно начала этим заниматься?Тогда подожди не много и она сможет все совмещать.Я сначала тоже ушла с головой ,через пол годика научилась все совмещать)))Правда мои друзья с пониманием относятся к моей работе и хобби :) ,никто не обижается,если я в выхи не смогу поехать с ними, это моя работа :) .А про всякие дачи, я езжу спокойной с собаками ,почему бы и ей так не сделать?Или например если хочешь увидеться с ней ,предложи ей составить компанию в прогулке с собакой, или на те же шашлыки.На море кстати тоже можно поехать с собакой :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):На море кстати тоже можно поехать с собакой
с пятью?)) я думаю там речь не об одной собаке)
Фанька писал(а):А про всякие дачи, я езжу спокойной с собаками ,почему бы и ей так не сделать?
например на мою дачу я с собаками не пущу. хотя бы потому что у нас кошки (которые бегают и в доме и на улице), да и такие собаки наверное должны ночевать внутри дома что тоже не для моей дачи)

так что тут нужно смотреть куда ехать) думаю, если бы можно было спокойно брать собак с собой, девушка не отказалась бы)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

с пятью?
У меня трое.Ни каких проблем,ну не считая конечно,что денег требуется больше на отдых.
так что тут нужно смотреть куда ехать)
Ну это конечно :wink:,хотя у меня таких проблем ни когда не было.У меня довольно воспитанные собаки и друзья ,это прекрасно знают,поэтому спокойно относятся к моим собакам у них в гостях.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Фанька, так я и говорю, что проблема в том что она целиком и полностью в этом собаководстве, ее больше ничего не интересует...
Да можно конечно, и с собакой сходить погулять (мне с ними), я раньше так и делала, но иногда хочется отдохнуть от собак... просто пойти в кафешку и посидеть, поболтать... а она даже болтает теперь только на тему собак...
Еще я заметила что она практически перестала уделять время себе... перестала ходить в салоны (а раньше ходили вместе), причина по ее словам - она копит деньги то на поездку в Питер на выставку, то еще на что-нибудь и все для собак....даже мама моя заметила, что она внешне очень изменилась (не в лучшую сторону)
Не знаю... мне видимо этого не понять, я не понимаю такого фанатизма...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина
А ты ей говорила что тебе не приятно? Может стоит с ней поговорить...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Фанька, намекала... Ладно, сегодня еще раз убедилась что наши дороги разошлись... ничего страшного... может и к лучшему даже.

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

девушки помогите, я не знаю что случилось, но я стала замечать что меня с каждым днем кидают. Сначала одна подруга звонит давай увидимся, вот точно допустим пятницу, говорит позвоню тебе и приходит пятница, она не звонит и не говорит что у нее не получается или хотя бы элементарно извиниться и перенести встречу, так продолжается до следущего раза, я ей говорю я тебе не верю у тебя вечно что-то случается, ты даже не перезваниваешь и исчезаешь, и так уже поступает не одна моя подруга. Если у меня что- то не полуается я обязательно звоню и предупреждаю. т. е. это не месть с их стороны. Вообщем полное неуважение(( Что вы обычно делаете в таких ситуауиях? обижаетесь, топаете ногами? кричи? выясняете отношения((( просто если я буду обижаться на них, то можно сказатья останусь в одиночестве, это не лучшая перспектива((
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

так уже поступает не одна моя подруга.
ИМХО, может какая-то проблема в тебе?

Или просто случайное совпадение? :)У меня переодически бывает,что срываются встречи в последний момент, подруги уже привыкли,поэтому за долго не о чем не договариваемся :)

Маськина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маськина »

А у меня кончились подруги, с которыми можно было бы ходить в клубы и подобные мероприятия... :( Все такие семейные стали, это конечно хорошо), но...
Любой судьбе любовь дает отпор...

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Фанька писал(а):
так уже поступает не одна моя подруга.
ИМХО, может какая-то проблема в тебе?

Или просто случайное совпадение? :)У меня переодически бывает,что срываются встречи в последний момент, подруги уже привыкли,поэтому за долго не о чем не договариваемся :)
ну да неуважение полное, я не требую конечно чтоб бросили все свои дела и бежали ко мне а хотя бы предупредить я не могу, а так получается не я же встречи назначаю а они сами
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Щекотка
подруги плохие, вот и все...

у меня такая же ситуация с одной, и понимаю, что дружба как-то плавно сходит на нет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss
С одной стороны, может ребенка действительно не с кем было оставить (кто знает, какие там родственники, может, не смогли бы за ней усмотреть).
С другой стороны, о таких вещах надо предупреждать заранее. Так же как и о том, что задерживается. Если она так занята, могла бы вообще позвонить раньше и перенести встречу на другой день.
Опоздания вообще мной воспринимаются болезненно, поэтому очень тебя понимаю. Все эти "уже одеваюсь", "уже выхожу" - просто свинство по-моему.
А фраза "закрой рот" - это просто финиш. Финиш отношений. Я бы после такого перестала с человеком общаться.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss писал(а):на что она сказала "Закрой свой рот"
:shock: :shock: :shock:
это была бы последняя фраза, сказанная в мой адрес. мы с девочками тоже иногда говорим "Рот закрой", но тянем буквы и всё это таким тоном что ясно-понятно что это шутка..капец вообще

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Miss_Kiss
ничего себе как она разговаривает с тобой,ведь это жутко неприятно тебе,даже не сожалей о такой подружке,которая не считается с твоим мнением,ничего себе:"Закрой свой рот!"-это кошмар,мне кажется после этого будет общение с напрягом,ведь ты знаешь на какие высказывания способна подружка.А если она в след.раз вообще тебя на матах оттаскает,что тогда?? Неееее,просто забей и найди человека,который будет уважать твоё мнение.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Закрыто