Секс с директором. а надо ли?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да правы вы все конечно! в глубине души понимаю это..
блин..подруги говорят что давно не видели уже меня такой светящейся
счастливой..
но думаю, нужно самой это все закончить, чтобы это было мое решение а не его.. не так хоть обидно будет в последствии
вот только работать там наврятли получится.. вот думаю просто поговорить и сказать, что все поиграли и хватит или просто перестать обращать внимание на все его намеки.. уйти в тень и все сойдет на нет само собой..
блин..подруги говорят что давно не видели уже меня такой светящейся

но думаю, нужно самой это все закончить, чтобы это было мое решение а не его.. не так хоть обидно будет в последствии

вот только работать там наврятли получится.. вот думаю просто поговорить и сказать, что все поиграли и хватит или просто перестать обращать внимание на все его намеки.. уйти в тень и все сойдет на нет само собой..
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты сама говоришь что ты "Очень даже ничего" так вот подумай не достойна ли ты лучшего,чтобы ты была на первом месте и главном!!! Ты ведь знаешь что тебя используют хоть он тебе и нравиться!!!!!Надо взять в руки и перебороть. Просто нужно ему серьезно сказать,что давай прекратим я как то в роли любовницы ты себя не представляла, что тебе хочется семью и детей,скажи ему "у тебя все это есть так что береги это и цени"!Думаю его тронут эти слова! И он не будет на тебя злится.
СамаяЛучшая
Так она любовь и приходит.
Незаметно. Исподтишка.
Если сразу хватает, то скорее всего это страсть. Отпустит через пару месяцев. Настоящая же любовь она вызревает медленно и неотвратимо.
А всё начинается с интереса.
Так она любовь и приходит.
Незаметно. Исподтишка.
Если сразу хватает, то скорее всего это страсть. Отпустит через пару месяцев. Настоящая же любовь она вызревает медленно и неотвратимо.
А всё начинается с интереса.
Красота спасет мир
http://melodina.ru
http://melodina.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, девачки!! ой
че творитя!!!! вообщем докладываю ситуацию: после того, как у нас с НИМ был секс, я такая споооокойная стала-как удав. думала нервничать буду- а наоборот хожу удовлетворенная и довольная.
ну думаю, надо заканчивать и больше с ним ни-ни!!!!!! ходила неделю делая вид что ничего не случилось!! он спросил почему я не ласковая? я сказала, что я вообще то на работе РАБОТАЮ!!! вооооот!! а через нескоько дней-он ко мне подошел-в самаый неожиданный момент=кааааак обнимет!!!! кааааак поцелует!!!!!!!!! я в шоке была!!!! .... ответила на его поцелуй!!!! классно целуется плииин))))
вообщем снова ночь любви))) и все такое))) 3 раза ))))
он такой ласковый и нежный!!!!
вообщем ходим на друг друга смотрим многозначительным взглядом и улыбаемся))))
а при других сотрудниках такие сурьезные
оба))

ну думаю, надо заканчивать и больше с ним ни-ни!!!!!! ходила неделю делая вид что ничего не случилось!! он спросил почему я не ласковая? я сказала, что я вообще то на работе РАБОТАЮ!!! вооооот!! а через нескоько дней-он ко мне подошел-в самаый неожиданный момент=кааааак обнимет!!!! кааааак поцелует!!!!!!!!! я в шоке была!!!! .... ответила на его поцелуй!!!! классно целуется плииин))))
вообщем снова ночь любви))) и все такое))) 3 раза ))))
он такой ласковый и нежный!!!!
вообщем ходим на друг друга смотрим многозначительным взглядом и улыбаемся))))
а при других сотрудниках такие сурьезные

-
- Новичок
- Контактная информация: