Африканские косички.
- Sweet Poison(she)
- Новичок
- Контактная информация:
2 раза заплетала себе афро.
есть 3 минуса которые лично меня раздражали
1.они тяжёлые как сцуки(извините,по другому не скажешь) потом конечно привыкаешь
2.может появиться раздражение на голове и из-за этого вся бошка чесаться начинает
3.сохнут долго и когда из душа вылезаешь с мокрой бошкой,очень противно когда они на голой спине лежат
ну третий пункт конечно кому то может глупым показаться
а вообще,на этих двух разах не остановлюсь и в следующий раз сделаю себе что-то кайне ярко-брутально-запоминающееся на голове
есть 3 минуса которые лично меня раздражали
1.они тяжёлые как сцуки(извините,по другому не скажешь) потом конечно привыкаешь
2.может появиться раздражение на голове и из-за этого вся бошка чесаться начинает
3.сохнут долго и когда из душа вылезаешь с мокрой бошкой,очень противно когда они на голой спине лежат

ну третий пункт конечно кому то может глупым показаться

а вообще,на этих двух разах не остановлюсь и в следующий раз сделаю себе что-то кайне ярко-брутально-запоминающееся на голове

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
KrASaViCa пользуйся транслитом www.translit.ru
а потом когда расплела как все было???волосы в каком состоянии были?
а потом когда расплела как все было???волосы в каком состоянии были?

по поводу налысо,я об этом думала.мне всегда говорили что у меня красивая форма черепа. а тату парень не разрешает
а по поводу состояния волос. Да всё с ними нормально,все парятся по поводу того: о господи,у меня вывалилось столько волос. Это вываливается та норма которая не смогла вывалиться из-за этих косичек.
Да и кстати на лето самая тема заплести косички.Голову продувает,волосы мыть можно один раз в неделю и никакого геморроя по поводу того что сделать себе сегодня на бошке чтоб небыло жарко.

а по поводу состояния волос. Да всё с ними нормально,все парятся по поводу того: о господи,у меня вывалилось столько волос. Это вываливается та норма которая не смогла вывалиться из-за этих косичек.
Да и кстати на лето самая тема заплести косички.Голову продувает,волосы мыть можно один раз в неделю и никакого геморроя по поводу того что сделать себе сегодня на бошке чтоб небыло жарко.
не помню, писала или нет.
месяц ходила с африканскими косичками. точнее... не африканские... они были значительно толще. их было всего около 100.
мне в волосы вплели ... э. забыла, как называется...
искусственные волосы. красные, коричневые и светлые.
смотрелось оч прикольно.
когда я сняла всю эту красоту, у меня ТАКОЕ было с волосами.
я просто клоками огромными волосы с головы снимала.
они еле в ладони помещались.
вообщем, мне потом долго казалось, что я лысая.
волосы не испортились совсем.
просто дневная норма выпавших волос - 100...
умножьте на число дней, в течение которых хотите носить косы...
ну вот и получится...
месяц ходила с африканскими косичками. точнее... не африканские... они были значительно толще. их было всего около 100.
мне в волосы вплели ... э. забыла, как называется...
искусственные волосы. красные, коричневые и светлые.
смотрелось оч прикольно.
когда я сняла всю эту красоту, у меня ТАКОЕ было с волосами.
я просто клоками огромными волосы с головы снимала.
они еле в ладони помещались.
вообщем, мне потом долго казалось, что я лысая.
волосы не испортились совсем.
просто дневная норма выпавших волос - 100...
умножьте на число дней, в течение которых хотите носить косы...
ну вот и получится...

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)