Эрозия шейки матки
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот представляете, сначала пошла к одному врачу(к ней повел любимый,так как она в его кругах считается опытной),пришли мы к ней,зашли в этот медицинский центр.зашли в кабинет,там ужас какой-то,страшное кресло,такое железное,а сиденье рыжего цвета,парень увидел,испугался, потом я села,она меня начала смотреть,и без моего ведома отщипнула там для анализа,очень больно,ну потом начала смотреть,говорит у меня очень много кандилом штук 20-30,говорит,давай завтра приезжай,я тебе их прижгу,и эрозию прижгу (я отказалась,так как к своему врачу записана была на след день,),потом она сразу сказала что мне через нее надо будет лекарств заказать тысяч на 10,(а парню сказала,что еще и ей надо будет денег дать).потом она его осмотрела,взяла мазок.заплатил в общем он 7000.ей 4800 и в кассу 2200.мы уехали.эта поездка была инициатива любимого.
На след день поехали к моему врачу, в Дипломат Клиник.там очень красиво внутри,тебе улыбаются,бесплатно чай кофе, наконец то зашла к своему врачу,чистенький кабинет,кресло классное,садиться удобно,все чистенько.начала осмотр,и не смогла,так как мне очень больно,она сказала,что та,кто у меня в прошлый день брака мазок неквалифицированный врач,так как отщипывать можно только после месячных,так мало того,что мне еще не аккуратно отщипнули, кое-что припухло.вобщем снаружи моя сказала,что у меня все "красиво",а внутри,насколько она смогла войти,ничего не увидела.за осмотр отдали 2000. Меня она успокоила,сказала,что все у меня хорошо,показать результаты анализов потом ей,и говорит там посмотрим.в любому случае все лечится. Но только по определенным дням,и по результатом анализов.как же я люблю своего гинеколога!успокоила меня.
Вобщем вывод такой, больше к другим врачам ни ногой.и любимый к первому врачу больше не поедет.так как там идет полный развод.и не лечат,а калечат.
На след день поехали к моему врачу, в Дипломат Клиник.там очень красиво внутри,тебе улыбаются,бесплатно чай кофе, наконец то зашла к своему врачу,чистенький кабинет,кресло классное,садиться удобно,все чистенько.начала осмотр,и не смогла,так как мне очень больно,она сказала,что та,кто у меня в прошлый день брака мазок неквалифицированный врач,так как отщипывать можно только после месячных,так мало того,что мне еще не аккуратно отщипнули, кое-что припухло.вобщем снаружи моя сказала,что у меня все "красиво",а внутри,насколько она смогла войти,ничего не увидела.за осмотр отдали 2000. Меня она успокоила,сказала,что все у меня хорошо,показать результаты анализов потом ей,и говорит там посмотрим.в любому случае все лечится. Но только по определенным дням,и по результатом анализов.как же я люблю своего гинеколога!успокоила меня.
Вобщем вывод такой, больше к другим врачам ни ногой.и любимый к первому врачу больше не поедет.так как там идет полный развод.и не лечат,а калечат.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сама по себе)
Может стоить сменить врача? Ерунда какая то что до 26 лет нчего не делать, она у тебя вырастет и проблем со здоровьем навалиться. А свечи это процесс лечения. Так что знать что у тебя эррозия и ничего не делать глупо. Я сама допрыгалась и лечила долго и иногда болезненно. С этим точно не стоит тянуть
Может стоить сменить врача? Ерунда какая то что до 26 лет нчего не делать, она у тебя вырастет и проблем со здоровьем навалиться. А свечи это процесс лечения. Так что знать что у тебя эррозия и ничего не делать глупо. Я сама допрыгалась и лечила долго и иногда болезненно. С этим точно не стоит тянуть

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: