Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я от нечего делать знакомилась,адреналина видимо не хватало
Он был 4 по счету с кем я встретилась в реале...(первые три сгодились только на походы в кино и болтовню в кафе,никто не заинтересовал).С ним в первую встречу никакой "химии" у нас не произошло,но на второе свидание,через 2 недели,почему то пошла,даже полетела,там и пропала
Любим вспомнить как все это получилось и начиналось 

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Помню как-то в чате общалась с мальчиком, очень интересный и на фото симпатичный... Решили встретиться, сходить в суши-бар.
Решила на первый раз взять только 2 вида ролл и чай. Он себе заказал тоже самое...
В конце выяснилось, что в жизни он очень скучный и с собой хватило денег только на половину заказа (150 р.) После этого наше общение сошло на нет...
Еще один писал стихи, записывал песни.. Чуть больше чем через полгода расстались... Через год выяснилось, что якобы его песня - просто песня малоизвестной московской группы. Я еще долго тогда удивлялась, что на записи неузнаю его голос
А с нынешним сначала просто были в одной компашке (с чата), через полгода стал звать в гости: вечера вместе проводили, кино дома смотрели.. Ну там все и началось
Решила на первый раз взять только 2 вида ролл и чай. Он себе заказал тоже самое...
В конце выяснилось, что в жизни он очень скучный и с собой хватило денег только на половину заказа (150 р.) После этого наше общение сошло на нет...
Еще один писал стихи, записывал песни.. Чуть больше чем через полгода расстались... Через год выяснилось, что якобы его песня - просто песня малоизвестной московской группы. Я еще долго тогда удивлялась, что на записи неузнаю его голос

А с нынешним сначала просто были в одной компашке (с чата), через полгода стал звать в гости: вечера вместе проводили, кино дома смотрели.. Ну там все и началось

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
сложно сказать сколько)Lady Moon писал(а):Я почему-то была уверена,что вы познакомились где-то в компании,но не в инете точно Шокирован
А долго вы общались в инете перед первой встречей?
Мы три раза знакомились в сентябре 2008, месяц переписывались но без энтузиазма. Потом общение сошла на нет.
Во второй раз он мне опять написал я даже не стала развивать разговор -удалила анкету, с другим встречалась. Но через неделю опять я там появилась и он мне написал. И так общение хорошо пошло.. 7 и 8 ноября переписывались днем и ночью, а 9-го увиделись )
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знаем мы друг друга давно, можно даже сказать, что 16 лет из моих полных 17!
Он - лучший друг моего старшего брата! Они общаются с ДС, с 4 лет, естественно, я его с пеленок знаю, потому что в гости они друг к другу ходили, играли вместе, да и я всё время с братом росла!
Потом начали общаться семьями..Иногда родители шутили, что, мол женим вас, чтоб далеко не ходить!
В прошлом году брат был в армии, Лёшка в гости все равно заходил, мы болтали по-дружески.
Дружить начали интересно, чуть ли не на слабо!
В тот вечер он был маленько пьян, звонит мне уже поздно: "Выходи на улицу, я мимо иду , поболтаем!" Я вышла!
Говорили-говорили...А потом он мне выдает:"А давай дружить?!" Я улыбнулась и говорю: "А давай!"
Так все и завязалось.. Просто начали больше общаться, узнавать друг о друге что-то новое, ходили гулять. А потом я заметила - меняется у меня к нему отношение! Нужен становится...
Потом начались ночные прогулки, романтика всякая.
Сейчас понимаю, что уже жить без этого человека не могу, люблю его по-настоящему! И по нему видно, что любит, даже глазки блестят!
Вот такая история!!!
16 мая будет годик!

Он - лучший друг моего старшего брата! Они общаются с ДС, с 4 лет, естественно, я его с пеленок знаю, потому что в гости они друг к другу ходили, играли вместе, да и я всё время с братом росла!
Потом начали общаться семьями..Иногда родители шутили, что, мол женим вас, чтоб далеко не ходить!

В прошлом году брат был в армии, Лёшка в гости все равно заходил, мы болтали по-дружески.
Дружить начали интересно, чуть ли не на слабо!
В тот вечер он был маленько пьян, звонит мне уже поздно: "Выходи на улицу, я мимо иду , поболтаем!" Я вышла!

Говорили-говорили...А потом он мне выдает:"А давай дружить?!" Я улыбнулась и говорю: "А давай!"
Так все и завязалось.. Просто начали больше общаться, узнавать друг о друге что-то новое, ходили гулять. А потом я заметила - меняется у меня к нему отношение! Нужен становится...
Потом начались ночные прогулки, романтика всякая.

Сейчас понимаю, что уже жить без этого человека не могу, люблю его по-настоящему! И по нему видно, что любит, даже глазки блестят!

Вот такая история!!!
16 мая будет годик!

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой)девченки)у меня тоже любовь не сразу пришла)учимся в параллельных группах на одном факультете.счас уже на 2м курсе.ну дело было так, с сентября 2008 года по март 2009 мы как бы вообще не общались,а потом я поругалась со своими девчонками из группы и стала поближе садиться на лекциях к другим девчонкам из другой группы,ну и он там рядышком сидел.всё началось с бонального обсуждения учебы так мы общались месяца 2.он мне как-то и не нравился, и он ниже меня(я девушка сама по себе высокая в принципе 182 см) поэтому как-то вообще было не до этого. а как-то раз зашла в аську,смотрю он там и чувствую,что ему как-то не по себе(хз как так получается,не знаю как почувствовала и т.д.)) спросила у него,что с ним случилось,он сказал,что влюбился в одну девушку но не знает,поймет ли она.я ответила что если девушка нормальная,то всё поймет и что-нибудь придумает.следующим его сообщением было "эта девушка ты"... ну и после этого мы общались,просто общались,в основном по учебе. много ссорились,я никак не могла решиться на отношения,так как до этого были отношения год и я никак не могла отойти.а потом он мне начал нравится и в одним прекрасный день,а точнее 27 ноября он просто прикоснулся к моей руке.и всё,девчонки,влюбилась)))))и вот счастливы уже больше 3х месяцев и никак не могу поверить,что еще год назад,он мне не нравился и об отношениях с ним я не могла и думать