Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
Я познакомилась через инет на сайте знакомств. Сразу же договрились о встрече, не люблю виртуальные общения для знакомств. Он у меня первый парень, и я его у него первая девушка, вместе девственности лишились) Мы вместе 2,5 года, очень любим друг друга, ни разу не ругались) через полгода у меня будет квартира, будем жить вместе, так жду этого
(можно конечно и сейчас, но с родителями не хотим)

познакомились мы уже почти 2,5 года назад в институте нашем родном.
я только закончила первый курс, месяц хоз. работ можно сказать отрабатывала, он на 5 курсе ушел в академ. встретились же благодаря моему мытью окна первом этаже... мыла я окно- никого не трогала, тут подходит МЧ незнакомый мне( как раз выход из института рядом) и говорит, что плохо мою и у меня там пятнышко где-то неотмытое. потом слово за слово и телефончика обменялись...
вот и до сих пор пока еще вместе, по крайней мере формально друг для друга...
я только закончила первый курс, месяц хоз. работ можно сказать отрабатывала, он на 5 курсе ушел в академ. встретились же благодаря моему мытью окна первом этаже... мыла я окно- никого не трогала, тут подходит МЧ незнакомый мне( как раз выход из института рядом) и говорит, что плохо мою и у меня там пятнышко где-то неотмытое. потом слово за слово и телефончика обменялись...

вот и до сих пор пока еще вместе, по крайней мере формально друг для друга...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы познакомились в интернете
я очень простыла и 10 дней почти не вылазила из кровати...просыпалась на часик максимум...заходила на форум моей сети...скучно было а инет не безлимитный так что сидела почти только там))) ну сначала там переписывались потом в чат перешли) он живет прям возле моей поликлиники...ну мы договорились что когда я пойду выписываться мы встретимся))) я позвала чтобы в очереде не скучать а он просто посмотреть захотел...я с ним даже не собиралась продолжать какие либо отношения а он решил ну может подружимся))) вобщем с поликлиниики он решил меня проводить до дома а потом не поверите мы до вечера проторчали в подезде
домой не могла пригласить...и уходить он не хотел...болтали какбудто всю жизнь знаокмы, начал проявлять заботу сразу же,целоваться лезть...помню мне это так не понравилось))) на следующий день опять встретились и так далее ))) через пару дней он пришел ко мне с розами и с вазой для них ))) (такая красивая была
а я разбила
) ну вот мы уже почти два года вместе )))
Кстати я первая девушка которой он подарил цветы да и вообще сделал подарок...да еще и через пару дней знакомства ))))

я очень простыла и 10 дней почти не вылазила из кровати...просыпалась на часик максимум...заходила на форум моей сети...скучно было а инет не безлимитный так что сидела почти только там))) ну сначала там переписывались потом в чат перешли) он живет прям возле моей поликлиники...ну мы договорились что когда я пойду выписываться мы встретимся))) я позвала чтобы в очереде не скучать а он просто посмотреть захотел...я с ним даже не собиралась продолжать какие либо отношения а он решил ну может подружимся))) вобщем с поликлиниики он решил меня проводить до дома а потом не поверите мы до вечера проторчали в подезде

Кстати я первая девушка которой он подарил цветы да и вообще сделал подарок...да еще и через пару дней знакомства ))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Тоже со своим вот уже почти 3 года вместе,первый год романтика была..второй-дикая страсть...а третий....любовь,понимание и довериеMorphine писал(а):скоро уже 3 года будет, как мы вместе.
быстро время летит.
романтики у нас в первый год был предостаточно![]()

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация: