Отношение родителей к вашим парням/девушкам
Да..вот такие у меня родители...Девочки, это ужас что мне вчера устроили
В общем он меня проводил, выходит мама - говорит - зайди, чай попить..Ну он зашел..Конечно я немного от него в шоке была..поведение не ахти! Все жесты, мимика, разговор, умудрился сказать мне "Помолчи" при маме. В общем проводила я его..И тут мама с бабушкой с 2-х сторон буквально налетели на меня...орали на весь дом, что я нашла непонятно кого, что он меня трахнет и бросит, если уже это не сделал..Мне было так обидно (если учесть, что я девственница) Просто до истерики довели..В общем сказали чтобы его близко не было...Ну конечно я сама была шокированна, но все же считаю, что они не должны в мою жизнь лезть настолько.Уже не знаю че и делать

Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
у меня бабушка всё готовится к официальному визиту
сказала ей, что завтра заедет к нам - испереживалась она вся. заставила уборкой заниматься и наготовит завтра всякой всячины наверняка.
ну бабуля как всегда) а вообще приятно, что она уже заочно к нему хорошо относится.

сказала ей, что завтра заедет к нам - испереживалась она вся. заставила уборкой заниматься и наготовит завтра всякой всячины наверняка.
ну бабуля как всегда) а вообще приятно, что она уже заочно к нему хорошо относится.
Моя жадность растет пропорционально любви.