Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А зачем пока стоить огромные планы на будущее? Повстречайте нормально, а потом ты сама поймешь выполняет ли он свои планы или сидит и курит.

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Да чтоб встречаться нужно у меня в семье нужно одобрение :o :o :o А маме важно высшее образование..Поэтому-то меня это напрягает..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Нюрка 03
Я не понимаю таких родителей. Зачем одобрять, к свадьбе готовитесь что ли :o

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Да..вот такие у меня родители...Девочки, это ужас что мне вчера устроили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: В общем он меня проводил, выходит мама - говорит - зайди, чай попить..Ну он зашел..Конечно я немного от него в шоке была..поведение не ахти! Все жесты, мимика, разговор, умудрился сказать мне "Помолчи" при маме. В общем проводила я его..И тут мама с бабушкой с 2-х сторон буквально налетели на меня...орали на весь дом, что я нашла непонятно кого, что он меня трахнет и бросит, если уже это не сделал..Мне было так обидно (если учесть, что я девственница) Просто до истерики довели..В общем сказали чтобы его близко не было...Ну конечно я сама была шокированна, но все же считаю, что они не должны в мою жизнь лезть настолько.Уже не знаю че и делать :o :o :o :o :o :o :o

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Нюрка 03
Ужас какой то.
Не приводи его больше домой к себе.
Ну и если ты сама говоришь,что у него поведение не ахти было.то тогда скажи ему об этом.Что б вел себя достойно!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Да уж..просто теперь думаю стоит ли вообще продолжать отношения..Наврал он мне..уже сначала %) %) %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мама его видела на фото, относится как к "очередному" почему-то... :lol: Может потому что мне всего 20 и их у меня ещё много будет)) :wink:

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

pi_pu
Да..наговорил мне с 3 короба..а при маме-то многое выяснилось...В общем теперь есть повод подумать

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Нюрка 03
Нафиг тебе такой нужен!
Моя мама моего тоже не любит,а папа так вообще...Только бабушке он оч нравится и сестра от него в восторге!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Косуля
Да вот и я думаю, что нельзя терпеть ложь тем более с начала отношений. Просто обидно от матери слышать такое..Ну ничего, она уже извинилась..

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

кстати к бывшему родители относились хорошо)) :) папа его видел, здоровался с ним за руку.. мама его тоже видела... эх..жаль, что мы расстались.. :(

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Нюрка 03
Да,полностью тебя поддерживаю!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

у меня бабушка всё готовится к официальному визиту :lol:
сказала ей, что завтра заедет к нам - испереживалась она вся. заставила уборкой заниматься и наготовит завтра всякой всячины наверняка.
ну бабуля как всегда) а вообще приятно, что она уже заочно к нему хорошо относится.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

что он меня трахнет и бросит, если уже это не сделал..
я склонна этому верить, потому что нормальные люди ведут себя в гостях вежливо! особенно при родителях девушки

Ответить