Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
да кроме маши с (или как там его), никто не утверждал о сперме как лекарстве гастрита. а вот то что сперма воспринимается организмом как вирус написала ты. и вот эту точку зрения и просят тебя обьяснить, так как строение вирусов координально отличается от строения обычных клеток. даже до того как преступают к изучению анатомии и знакомятся с разными организмамы, вирусы относят в свосем другую группу. так что сперма ну никак не может быть вирусом или восприниматься как вирус. да может быть аллергия, но разница между аллергией и инфекцией (от вируса) огромная !

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ооо боже.
Нет с ней говорить невозможно.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Mexxxxx
с тобой тоже
esscense
вообще-то внимательно читать надо. при попадании идет такая реакция, как при попадании вируса, как еще к черту инфекция? вирусов НЕТУ, просто реакция такая как при попадании вируса.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
Откуда такая реакция? организм не путает вирусы и белки. это просто бред. знаю о аутоиммуных болезнях (спасибо хаусу :D :D ), но в этом случае организм оттакует сам себя. но кроме аллергии на сперму, я не слышала чтобы организм принимал сперму за вирус (раз реакция как на вирус). назови конкретно как эта болезнь называется (а это именно болезнь, а не обычное состояние организма).

и ты готова поверить одной небольшой заметке в женском журнале и даже не подумать над написаным? ты за свою жизнь еще столько бреда в журналах прочитаешь, так что надо думать над тем что пишут, а не просто верить раз напечатано что это мнение специалиста.ты же этого специалиста не знаешь. а может это женщина с пуританскими взгядами и против секса, и вот она врет своим пациентам, считает минет отвратительным занятием. врачи они тоже люди, со своими тараканами

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
Сейчас тебе ответят, что ты ничего не понимаешь и всё на самом деле по-другому)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

esscense
+1
В журналах и не такое напишут,а как будущий врач тебе как минимум надо думать стоит ли верить женщине, которая написала в женском журнале при этом с очень сомнительным образованием медика?А если ты перед операцией пациенту с апендецитом прочитаешь всё в том же журнале,что лучше вырезать сначала печень а уж потом медленно передвигатся к апендециту,ты тоже так поступишь? :crazy:
Уже не один человек писал,что побоялся бы попасть к такому медику,у которого ЖИЗНИ людей будут зависеть от того,что написано в журнале.Деточка,а ты случайно профессией не ошиблась?Ты будешь иметь дело,не с чьими-то волосами,шляпками,домами,а с ЖИЗНЯМИ. :(
Когда поступишь в институт,надеюсь,наберёшься ума....а вообще не забудь ещё расспросить про инцидент спора у преподователя. :D
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

госпаде и тут взрослые люди7 :shock:
Бирюза писал(а):Уже не один человек писал,что побоялся бы попасть к такому медику,у которого ЖИЗНИ людей будут зависеть от того,что написано в журнале.Деточка,а ты случайно профессией не ошиблась?Ты будешь иметь дело,не с чьими-то волосами,шляпками,домами,а с ЖИЗНЯМИ.

Когда поступишь в институт,надеюсь,наберёшься ума....а вообще не забудь ещё расспросить про инцидент спора у преподователя.
извини меня, я еще не поступала, а я работать врачем и не собираюсь, не мое это. а я просто напросто буду делать уколы, которые он назначит.
Изображение

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

MashulyA
медсестра?Ну чтож это тоже интересно...ты только если вы журнале прочитаешь что лучше уж вместе шприца в пятую точку лучше "втыкнуть" нож с капелькой вакцины не делай этого.
Кстати на всякий случай скажи из какого ты города?
Представь себе,только я не могу понять что вызвало у тебя такое сомнение!?То что больше пяти человек против того бреда который ты пишешь?
:crazy:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Бирюза писал(а):ты только если вы журнале прочитаешь что лучше уж вместе шприца в пятую точку лучше "втыкнуть" нож с капелькой вакцины не делай этого.
а кроме того, как острить ты еще что-то умеешь? язычек слишком острый я вижу. и какое значение имеет в каком я городе живу? по-моему совсем никакого
Изображение

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

MashulyA
Дорогуша,я могу гораздо больше чем ты думаешь.
Про город спрашиваю чтобы перестраховаться не дай Бог ты живёшь там же где и я. :crazy:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

а кто еще сказал что мед закончу? это раз. а если ты в другом городе, думаешь не найду? :twisted: :D :lol: :crazy:
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

MashulyA писал(а):язычек слишком острый я вижу
А ты говорила что не надо переходить на личности.
Блин, извиняюсь что я влезла, но почитала твои посты в твоей же теме и практически тоже самое. Ты никого не слушала в ней а опять же пыталась доказать что ты все сама знаешь.
Форум он на то и форум что-бы делиться информацией, общаться и совершенствоваться. Естественно возникают конфликты, но такое впечатление что единственное что тебе нужно это доказать свою правоту и все. Это сделать можно вне форума. Тебя здесь никто не оскорбил, да не согласились, но это же не значит что надо обижаться и психовать. А просто объяснить все как есть.
Если нет своего мнения, то лучше ничего не доказывать - сама запутаешься.

П.С. Простите за флуд.
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Харэ, на личности не переходим.) Кто где живёт и т.д.
И к тому же это никакого отношения к теме не имеет.

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Ау?
Эт вся та же девочка,которая несколько дней и часов назад в поте лица доказывала что она будущий медик, что все должны слшать её и т.д и т.п? :shock:

Второе предложение окончательно убило.......ты будешь гонятся за мной по всей Земле чтобы поставить мне смертельный укол?Хоть комиксы составляй... :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Бирюза
а ты пробовала? делать минет мужчине?
Изображение

Закрыто